Следите за информацией...
Нужна ли нам такая система? |
Да | | 197 | 95,2% |
Нет | | 10 | 4,8% |
Total 207 votes, last 10 December 2023.
TatyanaPavlovna
16 June 2010
_veter_А можно и мне напроситься в список желающих получить карточку?
Номер мне не важен.
И как узнать где и у кого мне её можно получить и сколько денег стоит
Готова приехать куда угодно в ростове .
TatyanaPavlovnaТатьяна, мне кажется вы ошиблись Ником, Вам нужен
Valiev, напишите ему в личку, он на форуме бывает.
Господа модераторы, а чойт нас в ентой ветке нет? (
http://wiki.ffclub.ru/card/)
Valiev
День добрый,карты еще есть?
Di@@mond
26 July 2010
Stefan-199
Брал у Valiev Тимура ( напиши ему в личку)
ООО "Единый Финансово-Страховой Центр". далее "Center61".
Компания оказывает услуги в области страхования, кредитования, независимая оценка, юридическое сопровождение по страховым случаям.
Совсем недавно компания стала оказывать услуги по регистрационным действиям ТС в МРЭО ГИБДД РО.
тел. 297-30-30, 227-85-85.
e-mail postcenter61.ru
www.center61.ru
При предъявлении карты будет бесплатная доставка полиса по г. Ростову-на-Дону,
скидка 5% на оценку.
Значит надо узнать как эти карточки сделать.я думаю на Valievе мир не закончился...
sun_day
29 November 2010
уважаемые участники форд фокус клуба,
в случае перевыпуска фокус-карт прошу образец новой карты прислать мне на почту!
спасибо!
clientunion@fordrosov.ru
цитата: |
Благодаря одному особо ревнивому вашему одноклубнику, который почему то решил, что партнеры вашего клуба не могут больше быть партнерами никакого другого форума ))) и почему то решил создать конфликт на этой почве - карточки больше выдаваться мною не будут никому. Ничего личного ))) |
О - я чтото пропустил... Что тут за перепалки опять... Мы все владельцы фокусов, и карты нам нужны..
От у меня она есть, правда не пользуюсь пока... Но в будующем думаю буит нужна.
Ненада ссорицца
Вчера общался с Тимуром. Он отказался распостранять, передать мне - тоже. Думаю нужно будет осуществить выпуск самостоятельно. Предлагаю иной дизайн, нежели был, что бы будущая карта ничем не отличалась от московских.
вот эскиз.
разница видна и еще, считаю необходимым чтобы номера были выдавлены.
Можно приобрести в Москве - стоимость если не ошибаюсь - 160 руб либо выпустить самим - о стоимости узнаю на неделе.
SanecheK161
29 November 2010
Lawr
Хорошая идея)С удовольствием приобрел бы карту)
И я приобрёл бы. Запишите в очередь
Привет! Что будет с теми картами что уже есть?
не буду спрашивать че случилось, все равно никто не скажет! карта нужна по-любасу!!! надо делать ее!!))) а то у меня то уже скоро)))
Lawr
30 November 2010
Донец
в целях единообразия, думаю нужно будет осуществить замену.
schweppes161
1 December 2010
на настоящий момент в москве карт нет
печаль
Lawr:
|
Донец в целях единообразия, думаю нужно будет осуществить замену. |
Не надо никаких "массовых заплывов" делать
.
Если карта уже выдана, то менять её принудительно нЕзачем!
Новые "клубни" пусть получают карты нового образца, а "старики" - исключительно по желанию.
Все "старые" карты должны иметь силу наравне с "новыми"!
Согласен на 100 %, хотел предложить а почему не сделать точно такие же как раньше?
Р.Б.С.
не согласен. Окажись вы к примеру в Питере или Москве - вас с вашей картой пошлют далеко и надолго.
Я сейчас веду переговоры с администрацией форума по вопросу макета в cdr или tif, во вторник встречаюсь с изготовителем. Кстати, стоимость новых карт с выдавленной нумерацией не будет превышать 40 рублей. Посему думаю все же стоит осуществить замену.
Р.Б.С.
1 December 2010
LawrНынешние карты делались по федеральному (московскому) макету! Только реклама была ростовская нанесена
Знаю, что в Питере эти карты принимали без проблем.
Р.Б.С.
Я всего лишь предложил. Думаю нужно будет проголосовать - исключаем старые карты из обращения или нет. Как решит большинство.
ПРСТ - я сотку отвалил... за "старую" карту, а у Армена их ваабсче две)))
Я думаю или голосование, или пусть они действительно будут и те и новые.
Р.Б.С. прально грит - они федеральные, символика клуба есть.
Ваабсче праблем не вижу...
я внесу некоторую ясность
федеральные карты выпущены в Москве и имеют номера и базу данных по ним, поэтому любую другую карту пусть и с такой же обложкой называть федеральной некорректно.
Lawr
2 December 2010
После общения с администрацией был предложен такой вариант: мы не заморачиваемся с выпуском карт, а приобретаем у москвичей. Единственный трабл - пересылка.
Ваше мнение.
Саш
а те карты- которые Тимур распространял федеральные? Согласованные с Москвой? Не знаешь?
АлександрЛ
2 December 2010
Lawr:
|
После общения с администрацией был предложен такой вариант: мы не заморачиваемся с выпуском карт, а приобретаем у москвичей. Единственный трабл - пересылка. Ваше мнение. |
С пересылкой могут возникнуть проблемы? Нельзя какой ниб курьерской службой отправить всё разом?