"Мужчинология" - Всё о сильной половине...

"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"
Скрытый текст
отношения, семья, философия, мужчина и женщина

BESTиЯ
7 May 2009

"Мужчинология" - Всё о сильной половине...
59,9K
views
36
members
903
masterdaht
19 May 2009

-Phil- я так думаю что ты несколько неправильно воспринимаешь понятие характер. И характер он от рождения, его можно несколько видоизменить но изменить никода. Либо оставить как есть либо сломать и заставить человека наступить на горло собственному я.
BESTиЯ
19 May 2009

мальчики, я как человек имеющий образование и опыт работы в психиатрии, сообщаю вам, что наследуется ТЕМПЕРАМЕНТ, а ХАРАКТЕР - исключительно воспитывается, а главное его становление происходит до 5 летнего возраста, в остальном лишь коррекция, мировоззрение и личный опыт индивида может его лишь слегка корректировать...
masterdaht
19 May 2009

BESTиЯ тада нипанятна почему при одинаковом воспитании у одних и тех же родителей дети имеют очень разный характер !
BESTиЯ
19 May 2009

masterdaht
вот себе и задай этот вопрос...
masterdaht
19 May 2009

Я на него уже ответил выше, что каждый человек уже рождается со своим характером, а приобретаются некоторые черты. А по твои словам у одних и тех же родителей при одинаковом воспитание будут дети с одинаковым характером. А такого не бывает.
Yolka_Star
19 May 2009

2

"Характер - это индивидуальный склад личности человека, проявляющийся в особенностях поведения и отношения к окружающей действительности. Базируется он на темпераменте и зависит от окружающей среды и воспитания. "(С)

соответственно, так как базой формирования характера, является темперамент, "нервная структура человека, заложеная в него от рождения и практически не поддающаяся коррекции" (С), отсюда и получаем различия характера при схожем воспитании)))
-tushkan-
19 May 2009

Я смотрю тема идёт на Нобелевскую премию...
BESTиЯ
19 May 2009

1

Mobistar
+1
мне просто лень все это писать и вступать в полемику с человеком, у которого на все два мнения - своё и не правильное...

Юмор

Сейчас о грустном речь пойдёт.
Нет, не грусти, никто не умер,
Но знает каждый идиот:
Мужчины обожают юмор.

Мужчинам кажутся смешны
Мужские грубые остроты,
Им больше воздуха нужны
Про тёщу злые анекдоты,

Они как бешеные ржут,
Готовы по полу кататься,
Над тем, я честно вам скажу,
Над чем не хочется смеяться.

Образчик юмора такой:
Приходит муж, а там любовник -
В любой компании мужской
Вернейший хохота виновник.

И слыша этот анекдот,
Не помнит твой избранник милый,
Как он вчера как идиот
Орал: "Кому ты тут звонила?!"

Куда девался острый ум,
И чувство юмора девалось,
Когда ты в магазине ГУМ
С Петровым в шутку целовалась?

Что может рассмешить мужчин?
Да масса разных ситуаций -
Работа, секс, угон машин
И глупость разных глупых наций.

Жена, надев противогаз,
Войдёт, как в анекдоте было,
Любой мужчина в тот же час
Ей скажет: "Точно, брови сбрила!"

Мужик, каким бы ни был он -
Богатым, деловым, влюблённым,-
Приколов знает миллион,
Вернее - даже миллионы.

Час откровенья наступил.
Прошу вас обратить вниманье:
Когда мужчина пошутил,
Он ожидает пониманья.

Их юмор не любой поймёт,
Но пусть секрет любая знает:

КАК ТОЛЬКО СЛЫШИШЬ АНЕКДОТ,
ХИХИКАЙ ГРОМЧЕ ВСЕХ, РОДНАЯ!!!
-Phil-
19 May 2009

1

Mobistar
BESTиЯ

Спс, прояснили, я примерно это же и имел в виду, не называя медицинскими терминами.
Конечно же, характер - это приобретенное свойство личности. Вопрос в том, что на его формирование влияет не только воспитание, но и условные рефлексы, сформированные зачастую в самом раннем детстве. Образно: если мать будет постоянно орать на 9-месячного сына дурным голосом "брось каку!!!" или "не трогай!!!" , думая что "он все равно еще не понимает", ее крик будет восприниматься как условный раздражитель, следом за которым идет реакция - "по попе" или "по рукам". Соответственно, сформируется условный рефлекс на крик. Который и во взрослом возрасте будет давать сильный отпечаток на поведение в стрессовой ситуации.
Но это простые рефлексы - страх. А есть и более сложные, формирующиеся в более позднем возрасте.

И статья примерно о том же, что женщины, занимая более значительное место в воспитании мальчиков, могут оказывать негативное влияние на формирование личности, именно своим негативным отношением к мужчинам вообще.

Ну скажем так, не все и не всегда. Тут не стоит обобщать. Конечно, многие женщины обижены мужчинами и им есть на что обижаться. С другой стороны, не мы ли, мужчины, своим невниманием и бессердечностью обижаем женский пол.

А вот как раз мужчина, воспитанный преимущественно женщиной, ИМХО лучше чувствует и понимает этих женщин. И не надо воспринимать это как признак "немужественности".

Мне ближе другая теория - я ее раньше уже высказывал, что на земле живут 2 разных существа человеческого рода. И лишь встретившись вместе и образовав устойчивую пару они образуют одно биологическое существо - Человек.
Поэтому и нужно изучать привычки и образ мышления противоположного существа, дабы пара была максимально гармоничной.
А уж отстаивать при этом свои собственные интересы или подчиняться - да ради бога, каждый решает по своему. Вся жизнь это борьба, просто все ведут ее по-разному.
masterdaht
19 May 2009

BESTиЯ но в жизни это очень помогает ! Кстати сиё качество моего характера не мешает выслушать человека и вступить с ним в спор тем более что если оппоненту удастся убедить меня что я не прав я это без проблем признаю но это случается редко .
Mobistar вот именно "нервная структура человека, заложеная в него от рождения и практически не поддающаяся коррекции" (С), ап чём я и говорю, можно смягчить некоторые черты характера или несколько усилить но изменить нельзя.
Yolka_Star
19 May 2009

masterdaht
ента нервная структура- есть темперамент, который часто путают с характером , но это не одно и то же , является одном из факторов формирования характера, безусловно во многом обуславливает, но не является единственным формирующим фактором.
цитата:
можно смягчить некоторые черты характера или несколько усилить но изменить нельзя

прально, потому как характер формируется в раннем детстве, а поздние "переделки" либо бессмысленны, либо сложны и тредуют в первую очередь желания самого человека

цитата:
Мне ближе другая теория - я ее раньше уже высказывал, что на земле живут 2 разных существа человеческого рода. И лишь встретившись вместе и образовав устойчивую пару они образуют одно биологическое существо - Человек.

нет слов))) жалко, что не всегда получается в идеале((
-Phil-
19 May 2009

А вот еще книжка прикольная - "Ваш мужчина в картинках".

ТУТ
Yolka_Star
19 May 2009

2

-Phil-
ужос какой

муж версия 1.0

Дорогая служба поддержки!

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.

Пожалуйста, помогите!

Отчаявшаяся.

---

Дорогая Отчаявшаяся,

Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.

Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.

В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением,

Служба поддержки.
Дмитрий_Шторм
19 May 2009

-tushkan-:

BESTиЯ
Наташ, а откудава это ты всё берешь???

БТП!!!

M
masterdaht:

BESTиЯ с этим тоже можно поспорить. Довод прост. Если мужчина родился с характером сломать его не сможет никто, а если харатер слабый и мужчина поддаётся на провокации и наступив на свою гордость делает себя таким как ему приказывают то такой человек изначально предрасположен к размужчиниванию.

Комрад поспорить можно с чем угодно.
Что касается того о чем ты говоришь, то есть правило 10 процентов.
Есть 10% людей которых ничем не испортишь и 10% людей которых ничем не исправишь, а остальные 80% это люди которых формирует культура, воспитание и т.д. и т.п. ... (зомбоящик, дом2, культ потребления и т.д.)
И если кто-то, лично кто-то, подподает под какие-то из 10%, это не значит, что он эталон и можно снимать мерки.

-tushkan-:

BESTиЯ
Немножко тоже не соглашусь. Мы мужчины, и это заложено генетически. Почему-то в детстве мы играли и в банки, и в слон и в чижа, и в войнушки и в футбол, но девочки с нами не играли. Да в детском саду были воспитатели, но были молодые и красивые, учительница первая моя - у меня их было 4 учительницы и ничего, не размужчинился. На переменах гоняли стерку, дрались и никогда не стремился быть как девочка, так как мы живем среди таких же как и мы и мы видим как они себя ведут. Есть разные и мальчики и девочки...

Тебе повезло "Юноша" особенно с молодыми и красивыми воспитателями)))
Дмитрий_Шторм
19 May 2009

В ЦЕЛОМ НА 100% СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО НАПИСАННО В СТАТЬЕ.
Что далеко ходить если уже не на поколении ПЕПСИ, а на нашем с Вами поколении отражается это размужичивание.
-tushkan-
19 May 2009

Дмитрий_Шторм
Димыч, а в тебе в чём заключается размужчинивание???
BESTиЯ
20 May 2009

1

Дмитрий_Шторм:

-tushkan-:

BESTиЯ

БТП!!!

Я много читаю...

Ну, что?!... ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! Дорогие мужчины и милые девушки...

Поехали дальше?!

УШКИ НА МУЖСКОЙ МАКУШКЕ
А поговорить?

Уже давно ни для кого не секрет, насколько разные мужчины и женщины. Одно из таких различий, возникающее как препятствие на пути понимания между полами, - звуковое восприятие.

Любая женщина согласится, что мужчины немногословны. Они говорят мало и в основном по существу, в отличие от нас, прекрасных представительниц ораторского искусства. А так хочется иногда поговорить, поболтать, обсудить... Только давайте не будем спешить обижаться и объявлять войну своему любимому, когда в очередной раз он не отреагирует на наш двухчасовой монолог.

Ученые доказали, что мужчины не могут воспринимать большой поток информации по нескольким причинам, одна из которых — разница в количестве слов, произносимых нами в минуту. Если мы, женщины, произносим в минуту до 150 слов, то у мужчин не наберется и ста, вот поэтому весь наш красноречивый поток теряет для них смысл, буквально растворяясь и не попадая в их "ушки". И получается, что для того, чтобы любимый нас услышал, нужно всего лишь говорить медленнее, тщательно произнося каждую буковку, делая паузы и ударения.

Бывает так, что мы, женщины, хотим поделиться с ними всем произошедшим с нами за день. Это может быть новость о сломавшемся каблуке, проблема на работе или мелкие домашние хлопоты. И вы можете гордиться своим мужчиной, если он воспримет хотя бы малую долю из всего вами сказанного, а причина проста - мужчины не могут воспринимать разноплановую информацию.

Так же, как и не могут, в отличие от нас, вездесущих, заниматься сразу несколькими делами одновременно. Если для нас это обычное дело, то у мужчин это просто вызовет панику, шок, предынфарктное состояние. Ни в коем случае не стоит давать благоверному сразу несколько поручений, которые по сути своей очень разнятся, все равно из этого ничего хорошего не выйдет. Лучше планомерно разделить свои пожелания и порционно их преподносить.

Еще одна причина - это разная тональность наших голосов. У сильного пола в голосе преобладают обертоны, у нас же по природе своей голос более мягкий, даже, можно сказать, музыкальный. Поэтому мужчины воспринимают не суть произносимого нами, а лишь звуковой эффект, мелодию, которая сопровождает их всю жизнь.

Ни в коем случае не нужно начинать разговор, когда вы на эмоциональном подъеме, уж точно вас не воспримут! Вы будете услышаны лишь в том случае, когда ваш голос будет ровным и спокойным.

Также не следует употреблять в разговоре с мужчиной выражения, несущие в себе неопределенность - "ты не мог бы...", "если бы ты захотел...", "а может быть, ты об этом подумаешь"... Они сами редко используют подобные формы речи, неудивительно, что им трудно воспринимать их на слух. В разговоре с любимым выражайтесь яснее и четко формулируйте ваши мысли.

Есть приём, при котором уровень понимания вас со стороны мужчины резко возрастет — это переписка. Так уж устроено природой, что у мужчин более развита зрительная память, и если вы в течение дня будете присылать ему короткие сообщения, письма по электронной почте или оставлять записки, то эффект будет просто потрясающий. Да, в школьные годы они нам писали любовные записки, значит, теперь настало наше время.

Еще одна особенность нашей женской сущности в том, что мы сосредотачиваемся на деталях, в то время как мужчины определяют только главную цель (суть вопроса). Ученые объясняют это тем, что у мужчин для решения поставленных задач работает левое полушарие мозга (может, поэтому они часто ходят "налево"? ), в то время как у женщин в момент столкновения с проблемой начинают работать оба полушария.

Так же мы отличаемся и в восприятии вкуса. Наверное, вы не раз вместо заслуженных похвал в адрес ваших кулинарных способностей слышали недовольные реплики вашего благоверного - "слишком пресный соус", "очень приторный десерт". Не стоит расстраиваться и устраивать головомойку своему любимому, во всем виновна матушка-природа, она наделила нас разным количеством вкусовых луковиц, расположенных на языке, а уж они играют не последнюю роль в распознавании вкусов. У женщин их больше, поэтому мы более тонко чувствуем вкус. Так что не пытайтесь навязать близкому вам человеку свои вкусовые предпочтения, а попытайтесь принять его таким, какой он есть, каким создала его природа!

И все же, какими бы разными мы ни были, противоположности притягиваются, и до конца понять мужчину или хотя бы попытаться это сделать сможет только женщина, которая искренне его любит.
posted image
Дмитрий_Шторм
20 May 2009

-tushkan-:

Дмитрий_Шторм
Димыч, а в тебе в чём заключается размужчинивание???

Провокационный вопрос ниже пояса!!!

BESTиЯ:

Дмитрий_Шторм:

-tushkan-:

BESTиЯ

БТП!!!

Я много читаю...

Больше похоже, что ты много времени проводишь в интернете
Yolka_Star
20 May 2009

Дмитрий_Шторм
Дмитрий, так а где ж провокация?)))
Дмитрий_Шторм
20 May 2009

цитата (Mobistar @ Сегодня в 14:34)
Дмитрий_Шторм
Дмитрий, так а где ж провокация?)))

В вопросе провокация.
-tushkan-
20 May 2009

Mobistar
Он же написал, провокация у него ниже пояса...
BESTиЯ
21 May 2009

2

МЫ ВАС ЛЮБИМ
ПОСВЯЩАЕТСЯ СИЛЬНОМУ ПОЛУ

"Молчи женщина – твой день восьмое марта!" - все помнят эту старую шутку? Ну, и отлично. В каждой шутке, как известно, есть доля правды, поэтому, пользуясь случаем, хочу произнести небольшую речь.

Речь будет посвящена мужчинам и обращена тоже к ним же. Наверное, странно обращаться к мужчинам здесь на форуме. Но в мужские журналы меня, увы, не зовут. Поэтому говорить буду с той трибуны, на которую успела влезть.

Я знаю, что каждый человек имеет право говорить только за себя и от себя, если никакими другими правами его никто специально не наделил. Но я всё-таки собираюсь произнести речь от лица всех женщин. Я понимаю, что это очень нагло с моей стороны. И, что некоторые представительницы моего пола смогут предъявить мне вполне обоснованные претензии. Но жизнь даётся один раз, да и слово-то мне предоставляют не так уж часто, так что я всё же рискну.

Дорогие мужчины! Мы, женщины, очень вас любим. Правда. Мы не можем объяснить, почему и от чего это происходит, но мы вообще не любим лишний раз что-то объяснять. Тем более, что всё и так понятно.

Иногда нам нравится делать вид, что мы вас, мужчин, не любим. А еще мы можем сделать вид, что вы нам даже и не нужны. Что мы такие самостоятельные и самодостаточные, целеустремленные, успешные, феминистически настроенные и всякое такое прочее. Но это мы только для виду, прячемся мы так.

Например, у одной моей подруги дома муж, трое сыновей и любовник в шкафу. Вот она и прячется от всех остальных мужчин под видом бизнес-леди. Она просто не может взять себе ещё одного мужчину – своих девать некуда. А иногда мы прячемся от вас, потому что вы нас чем-то обидели. Но это быстро проходит, и мы перестаём прятаться.

Мы всегда стараемся быть красивыми для вас, дорогие мужчины. Сколько сил мы на это тратим! Посмотрите вокруг: сколько салонов красоты, бутиков и фитнес-центров открылось за последнее время. Ведь это не для нас. И ходим мы туда через силу (особенно в магазины), заставляем себя, только чтобы быть для вас красивыми.

И если мы хотим шубу, бриллианты и дорогое авто, то только потому, что вы любите женщин в шубах, бриллиантах и дорогих авто. Только поэтому, поверьте мне.

Вы, конечно, можете сказать, что для вас важнее вкусный ужин и уют в доме, но давайте не будем врать друг другу. Я ведь всё честно говорю. Мы, женщины, прекрасно знаем, что вы, мужчины, любите красивых женщин в шубах и бриллиантах, а полы и посуда подождут. Тем более, что даже такими вещами, как ужин и пол мы иногда занимаемся.

А ещё мы очень любим вас перевоспитывать и переделывать. Но ведь это тоже признак большой любви! Просто мы перевоспитываем и переделываем всё, что любим. Мы любим своих детей, поэтому мы воспитываем и перевоспитываем их. Мы любим свои дома и квартиры, поэтому мы постоянно их переделываем, ремонтируем и снова переделываем.

Мы и друг друга постоянно перевоспитываем. Лучшая подруга перевоспитывает меня, чтобы я перестала опаздывать. А я перевоспитываю свою подругу, чтобы она не обижалась на меня, если я спешу и не могу поговорить с ней по телефону больше сорока минут.

Так что, если какая-то женщина взялась вас перевоспитывать – знайте: она искренне вас полюбила.

В последнее время мы часто "лезем не в своё дело", как вы иногда говорите. Мы водим машины, занимаем руководящие посты, углубляемся в бизнес и политику. В общем, делаем то, что принято считать делом неженским. Но мы просто стремимся быть поближе к вам. И это тоже любовь.

После всего сказанного вы, мужчины, должны понять, что мы, женщины, очень вас любим. И теперь у меня к вам только один скромный вопрос: а вы нас любите?
masterdaht
21 May 2009

BESTиЯ местами ! В тех местах где вы не лезете не в своё дело и не пытаетесь нас перевоспитывать, потому как любое действие рождает противодействие .
maxxxfisher
21 May 2009

цитата:
Мы всегда стараемся быть красивыми для вас, дорогие мужчины. Сколько сил мы на это тратим! Посмотрите вокруг: сколько салонов красоты, бутиков и фитнес-центров открылось за последнее время. Ведь это не для нас. И ходим мы туда через силу (особенно в магазины), заставляем себя, только чтобы быть для вас красивыми.

""Женщина старается быть красивой,в красивом наряде(вплоть до нижнего белья),в украшениях,в дорогой шубе,бриллиантах и т.п. впервую очередь на 75% для других женщин ,потом для себя самой на 20%,а потом уже для мужчин,то есть 5%."" - научные исследования социологов и психологов.
Но всё же хочется верить,что это не так!!!

Не буду говорить за всех мужчин...Я вас,женщин,тоже люблю.Даже если вы лезете не в своё дело,тут если что можно и деликатно остановить.А уж когда начинаете перевоспитывать,так это даже забавно бывает...типа давай-давай,а я посмотрю кто кого...
BESTиЯ
22 May 2009

ОНИ И МЫ
В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Спустя какое-то время два человека просыпаются в одной кровати: мужчина и женщина открывают глаза и с удивлением смотрят друг на друга – единение и целостность сменяются стойким ощущением непонимания ввиду не поддающихся никаким объяснениям различий. Итак, в чем же разница?!

Женщина любит и стремится к совершенству: улучшить мужчину, дом и себя, прочитав книгу "Как изменить свою жизнь". Она так хочет помочь, что снабжает мужчину бесценными советами.

Если предлагают помощь женщине – значит, о ней заботятся, если мужчине – не верят, что он сам справится.

Мужчина любит и хочет решать проблемы. Он наслаждается достижением результатов самостоятельно. Он помогает женщине своей полезностью. Мужчина хочет быть нужным. Он орел, который стремится летать высоко. А вот за её ласку и веру в него, за нежность и красоту он готов возвращаться к ней в гнездо и летать ещё выше. Наверняка, девиз "Выше, дальше, сильнее" придумал мужчина.

Женщина не любит борьбы, но обожает победы своего мужчины. Настоящая женщина побеждает и тем, что побеждена. Её стихия – чувства, эмоции, общение. Она говорит, чтобы выразить себя и свое состояние. Когда ей хорошо, она распространяет свою радость везде, где ступает её нога. Когда ей плохо, она говорит еще больше. Поделившись своими событиями и переживаниями, рассказав о ситуации, она понимает её лучше, и ей становится легче.

Мужчина же знает лишь один способ собраться с мыслями – он начинает молчать. Но молчать особым образом – на его лбу появляется надпись: "Я думаю! Не беспокоить!"

Женщина ошибочно полагает, что чтение газет и просмотр футбола по телевизору вещи совершенно бесполезные. Вот если бы они поговорили, сделали бы что-нибудь вместе – её настроение росло бы в геометрической прогрессии. Вот это отдых в понимании женщины.

Мужчина же не просто лежит на диване с бутылкой пива перед телевизором – он отвлекается от проблем и расслабляется, мечтая, чтобы его не беспокоили совсем немного времени – каких-то несколько часов, точнее, весь вечер. Его озабоченность тем, что происходит во внешнем мире, куда движется политика, какая команда выиграет, позволяет ему уйти подальше от своих собственных проблем. Если он говорит о проблеме, то только об одной.

Женщина, начав говорить об одной ситуации, которая её беспокоит, тут же присоединяет к ней остальные ситуации из прошлого и страхи будущего. Ей надо выговориться, иначе последствия будут непредсказуемы.

Мужчины напрасно считают, что, если женщина молчит, её лучше не перебивать.

Мужчина уходит в себя, в работу, в молчание, чтобы вернуться. Он сам порой не понимает своей потребности – побыть не с ней.

Женщина хочет постоянно находится в контакте, для нее его уединение мучительно. Оно предвещает потерю его любви. Лишь очень мудрые дамы понимают, что есть время прилива и отлива, время смотреть друг на друга и время смотреть в одном направлении.

Мужчина последователен, мыслит по пунктам, способен решать одну задачу в одну единицу времени, любит размышлять, но не любит долгосрочно планировать.

Женщина подобна волне: только что она говорила о детях, а потом сразу же перескочила на лампочку, которую надо заменить, предложила сходить в кино и похвасталась новой юбкой. Вчера она была самой терпеливой и любящей, сегодня она уверена, что ее старания не ценят. Где тут логика – удивляется мужчина? Все просто: женщина способна решать несколько задач одновременно: она говорит о будущем, решает вопросы в настоящем и пытается предугадать план развития событий, не забывая о прошлом опыте. И если она огорчена, не стоит убеждать её, что ее проблемы – это ерунда. Стоит терпеливо выслушать её и поддержать, подарить тепло и понимание, как её пасмурность рассеется.

Мужчина и женщина живут в разных мирах. Встретившись, они создают свой собственный уникальный новый мир. Женственность, красота, тепло, мягкость, плавность так идеально дополняются мужественностью, борьбой, силой, знаниями, целью.

Стихия женщины – внутренний мир, стихия мужчины – внешний. Может, они и не созданы друг для друга, но они точно создают друг друга: мужчину делает женщина и от этого она становится еще женственнее, женщину делает мужчина, и от этого он становится заметно мужественнее.

В конце концов, различия между мужчиной и женщиной не так уж и велики. И да здравствуют эти маленькие различия! Без них было бы неинтересно.
masterdaht
22 May 2009

2

BESTиЯ а покороче можно статьи а то читать времени ни хватает да и трудно такое количество букав осиливать
А вот в тему про эмансипацию и как у нас женщины пытаются усё отнять

Секс без обязательств

За последние пять-семь лет мы достигли того уровня, при котором число женщин, с более или менее приличным достатком или, во всяком случае, способных обеспечивать себя, выросло фактически в три раза.

Мы потихоньку отбираем у мужчин их самую главную функцию - добытчика. Да и в быту мы давно уже сами себе мужчины - сами забиваем гвозди, двигаем мебель…

Неудивительно, что при таком положении дел мы и к сексу относимся как мужчины. Скупо, схематично - без эмоций и ожиданий продолжения праздника. Секс ради секса. И никаких: "О, милый, ну останься еще хоть на чуть-чуть". Вместо этого: "Все было о`кей, а теперь давай попрощаемся - мне завтра на работу рано вставать".

Поэтому и этот мужской конек мы оседлали с легкостью. Но для начала давайте уясним, что у женщин секс без дальнейших обязательств может быть двух видов: случайный и осознанный.

Случайный секс - явление настолько же частое, насколько и порицаемое. Да, да, да, конечно, я его тоже осуждаю. Ведь кто-то после него болеет, другие внебрачных детей получают, третьи - проблемы с женой. Но давайте признаемся сами себе, что такой секс всегда был, есть и будет… по крайней мере, пока русские люди не научатся жеманно потягивать один бокал мартини за весь вечер.

Причем здесь это? Да при том, что большинство случайных связей "приключается", когда душа, что называется, развернулась. Например, на разгульной вечеринке в честь дня рождения. Ой, ну какой там самоконтроль, что вы? Да и чего ради? Я вошла в раж, у меня хорошее настроение, вон тот блондин в черной футболке в темноте вполне сойдет за Киану Ривза - и что же мне теперь, терзать себя моралями? Сомневаться и взвешивать по граммам все "за" и "против"? Ну уж нет! Это, может быть, когда-нибудь позже - лет так через пятьдесят, когда я буду бодрой, энергичной, сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - вечеринка без последующего бурного секса с тем, кого, скорее всего, больше не увидишь никогда - преснятина.

Бывают и другие случайности. Например, с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим.

Осознанный секс без обязательств, прежде всего, может возникнуть потому, что "просто захотелось". Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины. Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете - не до него сейчас), и периодически захаживающие "ухажеры", как назло, все женатые, а потому не готовы к оперативному реагированию. И что же мне теперь прикаже-те - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой.

А для женщин, твердо знающих, чего они хотят и где это взять, всегда действует принцип Мичурина: мы не будем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. А раз так, то почему бы "не выйти в поле, не пострелять дичи"? Ночные клубы - вариант, хоть и тривиальный, зато надежный, проверенный не одной тысячей женских ножек, пришедших туда в поисках "скорой сексуальной помощи". В народе этот процесс называют пошлым словом "съём", я предпочитаю - вынужденной охотой.

Только мужчины почему-то думают, что это они снимают женщин, на самом же деле снимаем их мы. Они при этом пассивно сидят за столиком, потягивая коктейли, ожидая встретить чей-то заинтересованный взгляд, и только встретив его, начинают пускать в ход свой стандартный набор начинающего мачо.

Еще одна причина, заставляющая женщин осознанно идти на секс без дальнейших обязательств, - это назойливая мысль "хочу попробовать этого парня". То есть мой цинизм и жизненный опыт позволяют безошибочно определять готовность того или иного мужчины к сексуальному контакту в зоне обычного делового общения, а решительность и любопытство довершают дело, помогая ему очутиться в моих объятьях. Да, конечно, такая привычка удовлетворять собственные прихоти - это, наверное, плохо, ведь объект вожделения может оказаться чьим-то бойфрендом или мужем. Но я же на время, не навсегда - только попробовать.

Я знаю, что вы думаете, прочитав эти обоснования права на жизнь секса без обязательств. А как же "настоящие" отношения, а как же любовь? С таким мировоззрением и до портовой шлюхи недалеко. Я вас умоляю. Давайте оставим эти ханжеские слова для бабушек у подъезда. Можно подумать, вам иногда не хочется встретить женщину, способную на секс без дальнейших обязательств, не принуждающую к последующему бурному роману и никому не нужным "отношениям". Или, может быть, вам нравится, когда секс становится поводом для мегабайтов электронных писем и изнуряющих телефонных истерий? Наверняка, нет.

Тогда зачем строить эту чинную мину? И вы и я знаем, что такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единственного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов.

Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории.
-Phil-
22 May 2009

Евгений, +1

Некоторые фразы в статье - класс! например про "начинающего мачо", действительно кто кем управляет в этом процессе съема. В одном уверен точно - никакого секаса не будет, пока женщина не захочет мужчину, а не наоборот, увы, парни (ну, случаи подпадающие под гл. 18 УК РФ мы не рассматриваем )
masterdaht
22 May 2009

-Phil- ну есть несколько грубоватая поговорка старая еси каво обидит звиняйте
Пока ... не схочет кобель не вскочет (С) не моё.
Но опять же если будешь внимательным, обходительным, весёлым, говорить в тему комплименты, ну и вообще будешь себя вести правильно шансы что данная женщина захочет именно тебя повышаются многократно
Дмитрий_Шторм
22 May 2009

M
masterdaht:

BESTиЯ а покороче можно статьи а то читать времени ни хватает да и трудно такое количество букав осиливать

Это дААААААААААА!!! )))
Liya13
22 May 2009

Простите, уважаемые мужчины. но какие-то вы нынче неактивные))) вот и приходится инициативу в свои руки брать)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up