Добрых всем времен суток,уважаемые фокусоводы
Специально зарегистрировался на вашем форуме. Вообщем сабж - нужен соперник для дружественного заезда,400 метра. Ваш ФФ2 1.6 ( 115 лошадей,сток) против моей Лады Приоры(прошита,но проша залита абсолютно неспортивная).
Была договоренность с человеком уже - но к сожалению сначала я не смог, сейчас он уже в силу каких то причин.
Ну как предложение,кто примет?
Место,время обговорим здесь.
PS Заезд не с целью холивара какого то,а скажем так - для интереса.
Слить не боюсь,так как не панацея))
С уважением,Алексей ака Гевара
-BeGeMoT-Да, да Вы уж постарайтесь
как-нить по аккуратнее
-BeGeMoT-
а если серьёзно, то эти шутки смешны до первой лобовухи. т т т
я это к тому...вон в соседней ветке пару дней назад недовольно высказывались как пазики с остановки в левый ряд ныряют.
а тут сами на обыкновенной дороге решили ...силами меряться!
дуйте в катунино...и там заезды устраивайте)))
в сев-ске с дачниками на маскарадах согласен что жестко
в васьково же машин нет вообще...
-BeGeMoT-:
|
в васьково же машин нет вообще... |
сомневаюсь! погода +16 и + дачи в васьково. имхо тачек будет дай боже
так то мне по барабану))) гоняйте где хотите!
Геварафокусники 10 собираются на шашлыки. В Районе Лайского дока, где будут шашлыки, нормальная прямая на трассе Сев-Арх. Заезд длится менее 20 секунд, а ветку я читаю уже минут 15
ДОЛГО СОБИРАЕТЕСЪ
Приезжай на шашлык, стартанешь.
Гевараесли у тебя не было опыта в стартах, ты безусловно проиграешь ФФ 1.6 в первые 3 попытки.
С точки зрения теории, ФФ до 100 км/ч разгоняется быстрее приоры на 0.6 сек, но квотер заканчивается примерно на 130 км/ч, где у фокуса момент будет сильнее.
Кроме того, заявленные у ФФ динамические характеристики в целом совпадают с Real`ностью, а на Приоре реальный разгон до 100 около 14 сек.
ИМХО: Приоро может наказать ФФ2 115 при наличии в ней грамотного гонЩега,вот
А про 1.8, и уж те паче 2.0, Приоре иллюзий строить не надо
darkzоткуда инфа о драге в Дружбе? Достоверно? Уточни подробности...
Забавно будет понаблюдать за озорниками
mcOrkСпасибо, Дим, порешаем...
Так-то кое-какие планы есть (см. профиль)
Кроме того, семья пытается вытащить на грядки
Опять же - хлам в машине... Перчи драйверские на работе оставил...
Вобчем, ближе к часу Х решится
darkzо драге инфа не секретная, просьба, опубликуй по подробнее: чё, как, когда...?
RealiSTСмотрю Игоря зацепила старая тема
RealiSTА продолжателей нет и не будет,тема драга гаснет в Архангельске
А.н.т.о.ш.к.а.
10 May 2009
Тем более в Северодвинске... Здесь даже дорогой назвать нечего
Зато можно змейку, 402 м, на скорость, между ямами, проходить
Гевара
10 May 2009
RealiST,хм хм...во первых из за того что месяц прошел - виноват не я,решатся тут нечего. А потом и вовсе человек на ФФ 1.6 (знакомый) тупо отказался заезжать со словами,что и так все ясно,Приора победит дескать(хотя я его отговаривал от этих слов). Я пришел сюда к вам,чтобы найти соперника - так как ожидание достало,а проехать надо все таки. И не моя вина,что 1.6 у вас здесь это большая редкость)) Заеду с 1.8, не страшно. И посмотрим,что и как.
И это,я понимаю,что ты такой профи в драге - но грубить не стоит
(хотя может мне показалось).Я с уважением отношусь к всем людям здесь,и пришел с дружественным предложением. И заезд кстати будет 11 мая,приезжай,смотри...там и поговорим уже после дела. А то,что ты предлагаешь заочно дать прогноз - неинтересно,ибо надо результат вживую. Прогонозов я я наслушался уже выше крыши
sair, жду звонка сегодня, но тема такая,что 11 мая до 14 часов я не могу,ибо спорт у меня))) Потом - когда угодно и во сколько угодно.
ГевараСегодня днем позвоню, до встречи
А-а-а-а-а-а !!! 11 числа я гонщег
ура !!!
RealiST
Я же написал выше, что как точно инфу узнаю, так тут напишу. Пока ориентировочно драг будет 22 числа.
Все, сегодня был звонок от Александра, завтра на 18 условились. Вопрос к тем,кто приедет - с моей стороны будет одна камера, снимать будут старт. Хотелось бы и финиш заснять...будет у вас камера какая или как?Или с телефона пойдет?
А.н.т.о.ш.к.а.
10 May 2009
Укажите место звезда. И желательно поподробней как проехать
Гевара
Где и во сколько? Я если буду свободен, может тоже приеду и камеру возьму если надо.
ProphetСерега спроси у Димы,он в курсе всех дел
Shteffan,поехали вместе от ЖД
Вообще все,кто из Севска - предлагаю пересечся на вокзале и ехать колонной
А.н.т.о.ш.к.а.
10 May 2009
Надо синхронизировать мои желания с моими возможностями и ежедневником, и если они друг другу не противоречат... то можно и от вокзала
Позже отпишусь более конкретно
Фокусоводы, кто завтра собирается посмотреть на заезды: предлагаю собраться в 17-00 на площади профсоюзов. Только давайте не опаздывать как сегодня
Кстати у меня есть камера.
А.н.т.о.ш.к.а.
10 May 2009
Северодвинск, кто нить едет? ну кроме Гевары...
Shteffan
Если сложится, то я поеду. Во сколько на ЖДвокзале?
А.н.т.о.ш.к.а.
10 May 2009
Блин, если честно, то я даже не знаю куда ехать
поэтому хочу кому ни будь на хвост упасть