По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
Медный_чайник
23 August 2013
1
цитата (khnn) |
Путин выразил мнение большинства в нашей стране! В том числе, тех, у кого растут дети! Возите своих детей, в страны, где эдики себя чувствуют вольготно, и показывайте им их!
Давайте потом ещё парады зоофилов устраивать, они тоже люди... |
Мнение большинства высказывает референдум, причём исключительно на корректно поставленный вопрос. Ни вопроса, ни референдума не было, если мне память не изменяет.
Ну а некорректные аппроксимации до зоофилов оставим на твоей совести, по любому невозможность проводить корректные параллели всем вещает о симбиозе твоего желания быть убедительным с искренним твоим же собственным пониманием невозможности этой самой убедительности.
Хавочка
23 August 2013
Медный_чайник:
|
Мнение большинства высказывает референдум, причём исключительно на корректно поставленный вопрос. Ни вопроса, ни референдума не было, если мне память не изменяет.
Ну а некорректные аппроксимации до зоофилов оставим на твоей совести, по любому невозможность проводить корректные параллели всем вещает о симбиозе твоего желания быть убедительным с искренним твоим же собственным пониманием невозможности этой самой убедительности. |
Для таких, есть старый анекдот...про пурген...
Ну так, чтобы вспомнили, зачем изначально Бог создал людям ж...
Медный_чайник:
|
Мнение большинства высказывает референдум, причём исключительно на корректно поставленный вопрос. Ни вопроса, ни референдума не было, если мне память не изменяет. |
Чайник если бы ты не был тупо демагогом, то заметил бы что даже в рамках данного форума, большинство то как раз против проведения парада
Медный_чайник
23 August 2013
1
цитата (khnn) |
Для таких, есть старый анекдот...про пурген... Ну так, чтобы вспомнили, зачем изначально Бог создал людям ж... |
А для обладателей склероза, феноменально забывающих, что в этой теме раз пять объяснено, что дело не в жопах, а в бытовых юридических вопросах, регламентирующих совместную жизнь супругов, есть широкая гамма ноотропных препаратов.
Консультация врача как бэ обязательна.
Как-то так.
Папа Вова:
|
Чайник если бы ты не был тупо демагогом, то заметил бы что даже в рамках данного форума, большинство то как раз против проведения парада |
слово демагог можно из твоего предложения изъять
Медный_чайник
Они это должны делать, в далекой, глухой деревне, без каких-либо юридических прав.
Сделал операцию, сменил пол, получи новый паспорт, став нового пола...и нечего никакие парады устраивать.
цитата (khnn) |
Медный_чайник
Они это должны делать, в далекой, глухой деревне, без каких-либо юридических прав. Сделал операцию, сменил пол, получи новый паспорт, став нового пола...и нечего никакие парады устраивать. |
Да пусть устраивают. Только чтоб их никто не видел и не освещали СМИ. Вопрос стоит именно в пропаганде среди несовершеннолетних.
Папа Вова
23 August 2013
-Мангуст-:
|
Да пусть устраивают. . |
В специализированных лагерях за полярным кругом
з.ы навальный вроде как обещал гомикам парады
Медный_чайник
23 August 2013
Папа Вова:
|
Чайник если бы ты не был тупо демагогом, то заметил бы что даже в рамках данного форума, большинство то как раз против проведения парада |
Видите ли, Пётр... (с)Я, конечно, понимаю, что у тебя на меня зуб, и в общем-то, заслуженный.
Таков уж я есть.
Слишком прямолинейный.
Прости, если можешь, прими каким есть, я тебя, и твоих друзей, как людей, люблю и уважаю.
Но на армию, особенно совковую (советской, и тем более, российской, язык не поворачивается называть), у меня своя аллергия, перекрёстно обоснованная, и супрастином не излечимая.
Тупо-демагогия, сложная, на самом деле штука.
Дело в том, что свобода проведения парада может быть ограничена не желанием большинства, а фактом ограничения прав этого самого большинства этим самым парадом. И вот тут, что с демагогией, что без неё, никому не удаётся придумать, что же именно, кому и где этот парад ущемит. Ну не может никто придумать критерий, которым бы ге-и своим парадом права кому-то ущемляли. а православные своим крестным ходом - нет, ну и военных туда же, до кучи, с их танками на Красной площади.
Медный_чайник
23 August 2013
цитата (khnn) |
Медный_чайник
Они это должны делать, в далекой, глухой деревне, без каких-либо юридических прав. Сделал операцию, сменил пол, получи новый паспорт, став нового пола...и нечего никакие парады устраивать. |
Ща ты нам и проблему евреев массовым пришиванием решишь
))
Медный_чайник
23 August 2013
-Мангуст-:
|
Да пусть устраивают. Только чтоб их никто не видел и не освещали СМИ. Вопрос стоит именно в пропаганде среди несовершеннолетних. |
Вопрос не в этом, а в том, что пропаганда не возможна, как ни крути, ни даже с вазелином
Просто надо называть вещи своими именами.
Нарушение влечения нарушением влечения, гомофобию гомофобией.
Парады нарушение влечения не лечат, и среди других нарушение не распространяют, а вот гомофобию они лечить в состоянии.
Так почему бы болезнь не взять, да и не полечить?
Папа Вова
23 August 2013
цитата: |
Я, конечно, понимаю, что у тебя на меня зуб, и в общем-то, заслуженный. |
Видите ли чайник
если бы у меня был бы на тебя зуб...у тебя был бы минимум сломанный нос
Дело в том, что свобода проведения парада может быть ограничена не желанием большинства, |
Ну вот она и ограничена желанием этого самого большинства А на тему крестных ходов, массового битья лбом в коврик на пр. мира и танки на красной площади видимо так многим как гомиеки не мешают
Хавочка
23 August 2013
Парады нарушение влечения не лечат, и среди других нарушение не распространяют, а вот гомофобию они лечить в состоянии. |
Не, а что ты так про зоофилов отреагировал? Ты считаешь, что им это может не нравится, т.е. это насилие над ними?
Ну ты уж будь прямолинейным до конца.
Есть ещё геронтофилия...и много чего ещё.
Так что, им нельзя парады устраивать?
Вопрос не в этом, а в том, что пропаганда не возможна, как ни крути, ни даже с вазелином |
Откуда у тебя такая уверенность? Ты можешь доказать, что если ребенок растет в среде нетрадиционной ориентации, то он не станет человеком с нетрадиционной ориентацией?
Медный_чайник
23 August 2013
Папа Вова:
|
Видите ли чайник если бы у меня был бы на тебя зуб...у тебя был бы минимум сломанный нос |
Ну да, владея фотошопом, человека вообще можно искалечить одни мизинцем
Папа Вова:
|
Ну вот она и ограничена желанием этого самого большинства. А на тему крестных ходов, массового битья лбом в коврик на пр. мира и танки на красной площади видимо так многим как гомиеки не мешают |
Дык нельзя ограничивать желаниями, это не приемлемо для гражданского общества.
Свобода в нём существует до тех границ, пока она не ущемляет других свобод.
И только в зоне ущемлений начинают голосовать и ограничивать.
А тут ну ни у кого не получается придумать так, чтобы парады эти кому-то что-то ущемляли.
-Мангуст-:
|
Откуда у тебя такая уверенность? Ты можешь доказать, что если ребенок растет в среде нетрадиционной ориентации, то он не станет человеком с нетрадиционной ориентацией? |
Ну я как то сомневаюсь, что если что то не приятно на физическом уровне, пропаганда это изменит. Это как с женщинами, есть те которые не против анального секса, а есть те которым больно и не кагого удовольствия и как результат отказ им заниматься
Медный_чайник
23 August 2013
цитата (khnn) |
Не, а что ты так про зоофилов отреагировал? Ты считаешь, что им это может не нравится, т.е. это насилие над ними? Ну ты уж будь прямолинейным до конца. Есть ещё геронтофилия...и много чего ещё.
Так что, им нельзя парады устраивать? |
Не поверишь, но про это, я в этой самой теме несколько раз уже отвечал.
И я помогу тебе не выглядеть троллем, позволим самостоятельно найти ответ на столь волнующий тебя вопрос.
Медный_чайник
23 August 2013
2
-Мангуст-:
|
Откуда у тебя такая уверенность? Ты можешь доказать, что если ребенок растет в среде нетрадиционной ориентации, то он не станет человеком с нетрадиционной ориентацией? |
А когда в традиционных семьях вырастают нетрадиционные дети, это тебя не на какие мысли не наводит?
Вот тут как раз интерполяция с аппроксимацией ой, как уместны...
Медный_чайник:
|
Ну да, владея фотошопом, человека вообще можно искалечить одни мизинцем
. |
Вот даже дискутировать на эту тему не буду дабы не разрушать твою уверенность в безопастности общения в сети
Папа Вова:
|
Ну я как то сомневаюсь, что если что то не приятно на физическом уровне, пропаганда это изменит. Это как с женщинами, есть те которые не против анального секса, а есть те которым больно и не кагого удовольствия и как результат отказ им заниматься |
Дело в том, что это твое личное мнение, потому как ты уже сформировавшаяся личность, воспитанная в традиционных ценностях. Есть исследования разные и их выводы противоположные. То есть нет четкого ответа на этот вопрос. А если нет уверенности, то имеет смысл это запретить.
К тому же история показывает, что
... отношения у некоторых культивировались и очень даже приживались, и это было нормой.
А по поводу анального секса с женщиной, то это вообще-то секс в извращенной форме...
Но я понял, что ты имел ввиду
Медный_чайник:
|
Мы о какой нормальности говорим, о сферической в вакууме, или когда под нормальностью подразумевается возможность протестовать путинскому беспределу? |
Агитировать за "Отдыхать в попу" - это что ли "протестовать путинскому беспределу" ?
Декабристы , нна .
Хавочка
23 August 2013
Медный_чайникТебе
тутФетишистский трансвестизм
Цисвестизм
Гомесвестизм
Апотемнофилия
Аутомоносексуализм
Гетерохромофилия
Копрофилия
Нарциссизм
Пигмалионизм
Пиролагния
Озолагния(ренифлекс, ренифлерс, осфрезиофилия)
Ретифизм
Урофилия
Экскрементофилия
Диппольдизм
Кандаулезизм
Метатропизм
Пажизм
Салиромания
Гематофилия
Сервилизм
Скатолалия
Флагеллантизм
x
маленький (можно ещё продолжить) списочек меньшинств, которые по твоей теории, также имеют право проводить свои парады, юридически регистрировать свои права(при наличии обоюдного согласия).
Вот народ, и так уже вырождаемся, а они всё новые пути сокращения нации ищут...ужОс!
-Мангуст-:
|
А по поводу анального секса с женщиной, то это вообще-то секс в извращенной форме... Но я понял, что ты имел ввиду |
Это смотря с какой точки зрения смотреть
если с точки зрения Спутника то и минет это извращение и секс до брака да и вообще секс греховен
Лично знаю мадам с м ужем и детьми, которая иногда для разнообразия не прочь развлечься и с девушкой и как бэ ей это не мешает искренне любить мужчин и рожать детей
Есть мальчики которые в виде экспериментов пробую с мальчиками и потом заводят подруг и семья, но это их очко и их проблема. Только на ... об этом орать на весь мир.
Попытка таким способом меньшинства привлечь к себе внимание это показатель ущербности этого самого меньшинства
Медный_чайник:
|
А когда в традиционных семьях вырастают нетрадиционные дети, это тебя не на какие мысли не наводит? Вот тут как раз интерполяция с аппроксимацией ой, как уместны... |
Это природа, и у нее есть сбои. Родился урод один на сто тысяч. И что теперь? Рождаются больные дети, но все же прекрасно различают здорового ребенка от больного.
И теперь из-за Ваших псевдолиберальных ценностей должна происходить подмена понятий - больного человека называть здоровым? Да и даже самое главное не это, а то что, совершенно очевидно, бОльшая часть населения категорически против этого. И этого просто не будет в России совершенно точно, потому русский народ, как мне кажется, один из немногих в мире, который несет в себе понятие нравственности, морали, справедливости.
Медный_чайник
Не, ты реально хочешь, что бы твои дети и внуки жили среди ... пар?
Чтобы 2 жлоба приводили в садик усыновленного ребенка?
Не, ну правда, может я инопланетянин, поэтому это мне может только в страшном сне присниться???
цитата (khnn) |
Медный_чайник
Чтобы 2 жлоба приводили в садик усыновленного ребенка? |
А если это будут две симпатичные лесбиянки?
Папа Вова:
|
А если это будут две симпатичные лесбиянки? |
По большей степени, это жлобы парада хотят...женщины более спокойны в этом плане.
Их и так никто не трогает, живут себе спокойно...наслаждаются.