По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12:
|
в чем глумление? |
В том, что
проблема не в гмо-секах, а в гмо-фобах.
И парады, это
инструмент лечения болезни, а не проявление оной.
цитата: |
В том, что проблема не в гмо-секах, а в гмо-фобах.И парады, это инструмент лечения болезни, а не проявление оной. |
Неожиданное лекарство...
Думаю следует тщательно протестировать его на контрольной группе (пару-тройку поколений). С последующим анализом результатов излечения
Игорище
2 August 2013
Медный_чайник:
|
И парады, это инструмент |
Парад (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров).
Движуха толпы 3.14-доров по улице - это не парад.
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12:
|
Неожиданное лекарство... Думаю следует тщательно протестировать его на контрольной группе (пару-тройку поколений). С последующим анализом результатов излечения |
Это эмпирические подходы, не оправдывающие себя в системах с понятным принципом работы.
Медный_чайник
2 August 2013
Игорище:
|
Парад (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров).
Движуха толпы по улице - это не парад. |
Издержки перевода.
Назови как хочешь.
Смысл в том, чтобы побороть ФОБИЮ.
Это эмпирические подходы, не оправдывающие себя в системах с понятным принципом работы. |
И все таки дело серьезное. Даже самые завалящие и простейшие лекарства, с понятным принципом работы, тестируют много лет.
Кстати, лечебный эффект парада совсем непонятен.
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12
Ты, лично ты, сколько раз перепроверял таблицу умножения?
Лечебный эффект будет выражен в том, что всем будет искренне пофиг, у кого какая ориентация.
Просто людям нужно понять истинный масштаб явления.
Вот даже ты, неизбежно, каждый день здороваешься за руку с несколькими гмо-сексуалистами. И ничего ведь? А суть в том, что ровно аткое же ничего должно быть с тобой, когда ты будешь знать, что эти люди гмо-сексуалисты. Всё просто.
Их от открытости и прекращения унижения ни больше ни меньше не станет, они есть. Просто их незаслуженно обижают.
ffcffc12
2 August 2013
Лечебный эффект будет выражен в том, что всем будет искренне пофиг, у кого какая ориентация. |
Пофигизм вряд ли является конечной целью.
Каково будет воздействие на общество в целом? Как изменится ВВП страны, например? Обороноспособность? Рождаемость?
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12:
|
Пофигизм вряд ли является конечной целью. Каково будет воздействие на общество в целом? Как изменится ВВП страны, например? Обороноспособность? Рождаемость? |
Количество гмосексуалистов не изменится, а определённая напряжённость в обществе спадёт.
Есть основания предполагать, что будут какие-то ещё изменения?
Количество гмосексуалистов не изменится, а определённая напряжённость в обществе спадёт.Есть основания предполагать, что будут какие-то ещё изменения? |
Куда торопиться? Не было никогда в истории человечеств гей-парадов... и ничего...
Зачем в 2013 году всенепременно разрешать гей-парады? Подождем результатов эксперимента в Нидерландах, например
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12:
|
Куда торопиться? Не было никогда в истории человечеств гей-парадов... и ничего... Зачем в 2013 году всенепременно разрешать гей-парады? Подождем результатов эксперимента в Нидерландах, например |
Что, правда нигде в мире не было???
Понимаешь, общество, чморящее до 10% самого себя менее "обороноспособно", чем 100%-но полноценное общество.
ffcffc12:
|
Не было никогда в истории человечеств гей-парадов... и ничего... |
Ну как сказать...если следовать букве определения приведенного выше, то были не то что парады, а настоящие гей-сражения.
ffcffc12
2 August 2013
Ну как сказать...если следовать букве определения приведенного выше, то были не то что парады, а настоящие гей-сражения. |
Я ничего против гей сражений не имею. Пусть сражаются друг с другом...или с ВДВ. Где-нибудь... Подальше...
Скрытый текстВ Германии первые парады гордости прошли в 1979 году в Бремене и Берлине, хотя традиция проведения крупных демонстраций с участием геев и лесбиянок существует в Германии с 1972 года (первая в ФРГ демонстрация такого рода прошла 29 апреля 1972 года в Мюнстере).
x
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12
Ты не имеешь, я не имею.
А слово 3-2-1 по прежнему ругательное...
Ты не имеешь, я не имею.А слово 3-2-1 по прежнему ругательное... |
Культура меняется со сменой поколений
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12:
|
Культура меняется со сменой поколений |
Главное - идти в верном направлении.
А мы тут законы принимаем со словами пропаганда и гмосексуализм в одной фразе, что является особо извращённым глумлением над очевидной действительностью.
ffcffc12
2 August 2013
А мы тут законы принимаем со словами пропаганда и гмосексуализм в одной фразе, что является особо извращённым глумлением над очевидной действительностью. |
Это просто неудачный PR власти. Хотели таким дешевым способом привлечь дополнительный электорат.
Но народу нет никакого дела до их гейских проблем.
Теперь назад откатывают, и переключились на Кавказ и коррупцию (как обычно - украли... программу Навального)
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12
Тем не менее, по факту, люди опасаются оглашения своей ориентации.
Ты можешь предложить более действенные, чем парад методы донесения до общества простого понимания, что на 99.999% они такие же люди, как и все?
ffcffc12
2 August 2013
Тем не менее, по факту, люди опасаются оглашения своей ориентации.Ты можешь предложить более действенные, чем парад методы донесения до общества простого понимания, что на 99.999% они такие же люди, как и все? |
я тебя уверяю, что народу в большинстве своем все равно. Вне зависимости от парадов
Медный_чайник
2 August 2013
ffcffc12:
|
я тебя уверяю, что народу в большинстве своем все равно. Вне зависимости от парадов |
Ты неправ. До тех пор, пока именование такой ориентации - ругательное слово.
Ты неправ. До тех пор, пока именование такой ориентации - ругательное слово. |
а в других странах не так?
Медный_чайник
2 August 2013
чего не знаю, того не знаю
Медный_чайник:
|
Ребята показали себя настоящими боевыми , и почему я не удивлён? Помяли худосочного гея, и давай обнимаццо:
|
Эх ... тебя там не было !
Показал бы им , как маленьких обижать !
Медный_чайник
3 August 2013
Egor NW
Я там был бы бесполезен. Бегаю медленно, драццо не умею, умею только к разуму взывать, но ведь это не тот электорат, согласись...
Да и решение проблемы меньшинств вижу несколько в ином плане.
Но вот парень, как ни крути - смелее толпы, которая по её собственному утверждению, очками ломы перекусывает (во что мне как-то не верится, ну да не суть).
Но ... он - чистый провокатор .
Или любитель БДСМ .
Медный_чайник
3 August 2013
1
Egor NW:
|
Но ... он - чистый провокатор . Или любитель БДСМ . |
Практически любое действие в той или иной степени провокативно.
Сам день ВДВ в условиях современной России ещё какая провокация, и что?
Просто провокации бывают в рамках закона, и вне их.
Вот если бы он стоял с плакатом "ВДВ-шники лохи", или с флагом нацистским, это было бы за рамками, а так, он был в своём праве. И это надо научиться понимать и принимать.
А по поводу БДСМ, ты ещё туда всех погибших героев всех войн запиши.
Было бы желание...
Представляю, как в твоём представлении Матросов там на амбразуру прыгал с мыслью: "а не словить ли мне свинца", БДСМ-щик такой, ага...
Как ни крути, а поступок смелый. Столько раз, причём на высоких уровнях с экранов ТВ вещали про разрешение гей парада в день ВДВ, что по сути являлось публичным вызовом их сообществу, что в конце концов один взял, да вышел.
И я повторюсь, что буду искренне рад, если его поступок станет началом, которое действительно приведёт к массовым парадам в этот день, ибо нефиг так унизительно и вызывающе шутить.
Медный_чайник:
|
И я повторюсь, что буду искренне рад, если его поступок станет началом, которое действительно приведёт к массовым парадам в этот день, ибо нефиг так унизительно и вызывающе шутить. |
Гей-парад в День ВДВ ... такое разрешат , если к власти в стране придут тру-г о м о с е к с у а л и с т ы .
Медный_чайник
3 August 2013
Egor NW:
|
Гей-парад в День ВДВ ... такое разрешат , если к власти в стране придут тру-г о м о с е к с у а л и с т ы . |
Да они там всегда были, есть, и боюсь, таки останутся
Ведь чисто технически, Конституция даёт гражданам право на мирные шествия в любые дни.
Они же не федерального выходного требуют.
И вот этот момент тоже нужно и важно понять и принять.
Хотят десантники походить 2 августа - я не против, хотят геи походить, я тоже не против.
Нам нужна свободная страна со свободными людьми, а мы постоянно пытаемся ограничить друг дружку, причём далеко за рамками отстаивания чужих свобод.
Да вся эта тема с гей-парадами за уши притянута теми , кто хочет эмулировать фейковые нацидеи .
Пока об этом не говорили - большинству было ровно на все эти движухи .
Так нет же , не хотят признать очевидное - нацидеей давно уже стала : "Бабло победит Зло !" .
Медный_чайник
3 August 2013
Egor NW:
|
Да вся эта тема с гей-парадами за уши притянута теми , кто хочет эмулировать фейковые нацидеи .
Пока об этом не говорили - большинству было ровно на все эти движухи . Так нет же , не хотят признать очевидное - нацидеей давно уже стала : "Бабло победит Зло !" . |
Не, просто кругозор стал шире, и так или иначе, но определённая часть населения захотела очевидных прав, в которых им суеверно отказано.