Гей парад

15 years ago

По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато 😉

Медный_чайник
6 May 2009

Гей парад
51,8K
views
171
members
1,6K
Медный_чайник
11 July 2013

Е
Евгений из Питера:

Медный_чайник
Браво, Саша. Добавлю только, что нам, гетеросесуалам больше выбора женщин достанется.
Пора ехать в Ростов. 

Я что-то упускаю, работы много, что такого в Ростове?
Евгений из Питера
11 July 2013

-1

Там судя даже по форуму, много гонителей на гом-осексуалистов, а они, как давно доказано, сами ...это...того... То есть женщин там свободных больше. Но! Я женат и верен супруге. К счастью.
igmamot
12 July 2013

цитата:
Тогда у ребенка нет юридической обязанности оставаться с ними.

Если его насилуют, в любом случае нет обязанности
Daiver
12 July 2013

1

Медный_чайник
Какое тебе дело до геев?

Ты же биоробот, ешь, пьешь. Рамножился. Миссия выполнена.
hatha
12 July 2013

Медный_чайник:

до какой морали и в чьих головах я мечтаю достучаться.

Уже достучался. Известная "мораль". Уже довольно давно.

http://www.youtube.com/watch?v=2cwG1NXD39Y

цитата:
Но вот когда фраза "я гей"

Почему-то не удивлён. Но за искренность поощрю. Вот так и другим надо - с открытым сердцем.

За что б ты ни брался - получается сплошной "день побьеды".
Медный_чайник
12 July 2013

Daiver:

Медный_чайник
Какое тебе дело до геев?

Ты же биоробот, ешь, пьешь. Рамножился. Миссия выполнена.

А под "размножился" ты подразумеваешь обеспечение качества жизни детей, или действительно мыслишь столь примитивно?
mikekk
12 July 2013

Е
Евгений из Питера:

Пора ехать в Ростов.

Е
Евгений из Питера:

А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола.

Не! Нам такого не надо!!! Оставайся там где ты есть... А мы тут по старинке с бабами как нибудь...
Daiver
12 July 2013

Медный_чайник:

А под "размножился" ты подразумеваешь обеспечение качества жизни детей, или действительно мыслишь столь примитивно?

А зачем тебе это?
Медный_чайник
12 July 2013

Daiver:

А зачем тебе это?

Зачем мне это что? Мыслить не примитивно? Не знаю. Так само собой получается
Медный_чайник
12 July 2013

mikekk:

Не! Нам такого не надо!!! Оставайся там где ты есть... А мы тут по старинке с бабами как нибудь...

Вот мне, кстати, интересно, ты в баню только с бабами ходишь, или как?
А бабы, соответственно, только с мужиками
mikekk
12 July 2013

Медный_чайник:

Вот мне, кстати, интересно, ты в баню только с бабами ходишь, или как?
А бабы, соответственно, только с мужиками 

Да я вообще в баню не хожу... А ты чо Жекино мнение поддерживаешь?
igmamot
12 July 2013

цитата:
Да я вообще в баню не хожу...

hatha
12 July 2013

3

цитата:
цитата (Евгений из Питера)
А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола.

Интересно, отчего старые содомиты пытаются выдать свой индивидуальный псих.недуг за чуть ли не всеобщий?

Великий писатель предлагал эффективный метод ликвидации этой психо-инфекции.

posted image
> ic.pics.livejournal.com

Каждый гомо сексуалист - априори фашист и рассадник этого позорного экстремистского явления, родимого пятна азиатской совпартшколы .
Медный_чайник
12 July 2013

Интересно, Хатха в курсе, что у терминов бывают словарные значения, или он оперирует исключительно их эмоциональной окраской (что, кстати многое объясняет)
igmamot
12 July 2013

цитата:
Интересно, отчего старые содомиты пытаются выдать свой индивидуальный псих.недуг за чуть ли не всеобщий?  Великий писатель предлагал эффективный метод ликвидации этой психо-инфекции.

Гитлер вроде уничтожал их
hatha
12 July 2013

-1

Медный_чайник:

Интересно, Хатха в курсе

Теперь в курсе, т.к. ты сам признался, а слово не воробей... и разговаривать теперь мне с тобой западло.

Как думаешь, где комфортнее - под шконкой или возле параши? Ведь даже подобные должны иметь своё дем.право выбора. Слышь, "богец к клерикализмом".

А это подарочек на завтрак, обед и ужин.

http://moreduri.ru/images/hr/hrenovina-spoon.jpg

Другую вышлю дедуле через караганду в целях продолжения взаимный однопольных игрищ на почве борьбы с путинизмом и РПЦ.
Медный_чайник
13 July 2013

3

Тихо сам с собой Хатха вёл беседу...
Что-то мне подсказывает, что он активно фапает на свои бурные фантазии
Медный_чайник
13 July 2013

Чёт я уже волнуюсь за Хатху.
Давно не пишет.
Аллё!
Любофф моя!
Свет моих очей!
Сколько же раз тебе говорили, крепить говноранец Микаса на спину, а не присасываться к его штуцеру!
igmamot
13 July 2013

цитата:
Чёт я уже волнуюсь за Хатху.Давно не пишет.

Чем реже тем лучше
Медный_чайник
13 July 2013

I
igmamot:

Чем реже тем лучше

Ну в принципе да, после воздержаний его посты более забористы, но он последние часы в таком ударе, что резкая остановка может вызвать ап-стен-нентный синдром.
Медный_чайник
13 July 2013

О! Картридж для ранца нашего героя:
posted image
mikekk
13 July 2013

Медный_чайник:

Любофф моя!

Неразделенная... Я ж те говорю, мы тут как то по девочкам... Ты на Жеку лучше обрати внимание... Комсомолец, спортсмен...
mikekk
13 July 2013

Медный_чайник:

О! Картридж для ранца нашего героя:
posted image

Насвай любишь?
Медный_чайник
13 July 2013

mikekk:

мы тут как то по девочкам...

Все так говорят, пока дело до тела не доходит

А что до петушка на пакетике, так ты зря возбудился, у тебя говноранца нет, тебе этот расходник без надобности
mikekk
13 July 2013

Медный_чайник:

Все так говорят, пока дело до тела не доходит 

Ну... В моем окружении таких нет, да и в Хаткином не замечал... Вполне допускаю что такие люди существуют, иначе о них бы никто не говорил, но я предпочитаю с ними не общаться...

Медный_чайник:

А что до петушка на пакетике, так ты зря возбудился, у тебя говноранца нет, тебе этот расходник без надобности 

Птичий помет обычно используют для приготовления насвая. Вот я и предположил...

З.Ы. Вот мне еще возбуждаться не хватало... Врачи запретили напрочь...
igmamot
13 July 2013

цитата:
Вот мне еще возбуждаться не хватало... Врачи запретили напрочь...

на форум ходить разрешили?
Daiver
15 July 2013

Медный_чайник:

Зачем мне это что? Мыслить не примитивно? Не знаю. Так само собой получается 

Кто тебе сказал, что ты не примитивно мыслишь?
may_be
16 July 2013

Лисма:

Ты не понимаешь простую вещь - к чему придет мир, если любой каприз и хотелку человека возводить в закон, а проще говоря, разрешать и даже пропагандировать.

Вот это из ссылки Спутника:
цитата:
Джей глубоко вздохнула. «Розария, — сказала она, — я пятнадцать лет была пресвитерианским священником. Я молилась, чтобы Бог исцелил меня, но он этого не сделал. Если хочешь, я буду молиться за тебя».

Конечно, это у нее были каприз и хотелка... Видимо, восторги по поводу "исправления" и воцерквления помешали вам заметить эту строчку. По мне, так 15 лет мучений в попытках изменить собственную природу - просто подвиг. И неужели богу угодны и нужны такие подвиги? Простое человеческое (но осуждаемое богом) счастье его не устраивает?
Сам_Такой
16 July 2013

Депутат Госдумы сравнила сексуальные меньшинства с мутантами
16.07.2013, 11:15 | «Газета.Ru»

В Архангельске, выступая на предвыборном мероприятии партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы Елена Драпеко назвала ... «ошибкой природы», а ее проявления — «мутацией», сообщает «Эхо русского Севера».

В понедельник, отвечая на мероприятии «Справедливой России«на вопрос журналистов о своем отношении к закону о запрете пропаганды ... среди несовершеннолетних, Драпеко сказала: «Существует медицинский справочник, в котором указано, что можно отнести к нетрадиционным сексуальным отношениям. Кроме того, есть нормы общественной морали. Да, такие случаи, когда природа как бы ошибается, бывают».

Позже, в комментарии изданию депутат пояснила: «Господь создал два пола. Если человек одного пола и ориентирован неправильно, то это считается мутацией. И это научно доказано. Как говорят ученые, таких людей насчитывается два процента».
Спутник
16 July 2013

M
may_be:

Простое человеческое (но осуждаемое богом) счастье его не устраивает?

Что же это такое за феномен "простое человеческое", но "осуждаемое Богом" счастье?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов