По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
Медный_чайник
11 July 2013
Евгений из Питера:
|
Медный_чайник Браво, Саша. Добавлю только, что нам, гетеросесуалам больше выбора женщин достанется. Пора ехать в Ростов. |
Я что-то упускаю, работы много, что такого в Ростове?
Евгений из Питера
11 July 2013
-1
Там судя даже по форуму, много гонителей на гом-осексуалистов, а они, как давно доказано, сами ...это...того... То есть женщин там свободных больше. Но! Я женат и верен супруге. К счастью.
цитата: |
Тогда у ребенка нет юридической обязанности оставаться с ними. |
Если его насилуют, в любом случае нет обязанности
Медный_чайникКакое тебе дело до геев?
Ты же биоробот, ешь, пьешь. Рамножился. Миссия выполнена.
hatha
12 July 2013
Медный_чайник:
|
до какой морали и в чьих головах я мечтаю достучаться. |
Уже достучался. Известная
"мораль". Уже довольно давно.
http://www.youtube.com/watch?v=2cwG1NXD39Yцитата: |
Но вот когда фраза "я гей" |
Почему-то не удивлён.
Но за искренность поощрю. Вот так и другим надо - с открытым сердцем.
За что б ты ни брался - получается сплошной
"день побьеды".
Медный_чайник
12 July 2013
Daiver:
|
Медный_чайник Какое тебе дело до геев?
Ты же биоробот, ешь, пьешь. Рамножился. Миссия выполнена. |
А под "размножился" ты подразумеваешь обеспечение качества жизни детей, или действительно мыслишь столь примитивно?
mikekk
12 July 2013
Евгений из Питера:
|
Пора ехать в Ростов. |
Евгений из Питера:
|
А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола. |
Не! Нам такого не надо!!! Оставайся там где ты есть... А мы тут по старинке с бабами как нибудь...
Медный_чайник
12 July 2013
Зачем мне это что? Мыслить не примитивно? Не знаю. Так само собой получается
Медный_чайник
12 July 2013
mikekk:
|
Не! Нам такого не надо!!! Оставайся там где ты есть... А мы тут по старинке с бабами как нибудь... |
Вот мне, кстати, интересно, ты в баню только с бабами ходишь, или как?
А бабы, соответственно, только с мужиками
Медный_чайник:
|
Вот мне, кстати, интересно, ты в баню только с бабами ходишь, или как? А бабы, соответственно, только с мужиками |
Да я вообще в баню не хожу... А ты чо Жекино мнение поддерживаешь?
hatha
12 July 2013
3
цитата (Евгений из Питера) А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола. |
Интересно, отчего старые содомиты пытаются выдать свой индивидуальный псих.недуг за чуть ли не всеобщий?
Великий писатель предлагал эффективный метод ликвидации этой психо-инфекции.
> ic.pics.livejournal.com
Каждый гомо сексуалист - априори фашист и рассадник этого позорного экстремистского явления, родимого пятна азиатской совпартшколы
.
Медный_чайник
12 July 2013
Интересно, Хатха в курсе, что у терминов бывают словарные значения, или он оперирует исключительно их эмоциональной окраской (что, кстати многое объясняет)
Интересно, отчего старые содомиты пытаются выдать свой индивидуальный псих.недуг за чуть ли не всеобщий? Великий писатель предлагал эффективный метод ликвидации этой психо-инфекции. |
Гитлер вроде уничтожал их
Медный_чайник:
|
Интересно, Хатха в курсе |
Теперь в курсе, т.к.
ты сам признался, а слово не воробей... и разговаривать теперь мне с тобой западло.
Как думаешь, где комфортнее - под шконкой или возле параши? Ведь даже подобные должны иметь своё дем.право выбора.
Слышь,
"богец к клерикализмом".
А это подарочек на завтрак, обед и ужин.
http://moreduri.ru/images/hr/hrenovina-spoon.jpg
Другую вышлю дедуле через караганду в целях продолжения взаимный однопольных игрищ на почве борьбы с путинизмом и РПЦ.
Медный_чайник
13 July 2013
3
Тихо сам с собой Хатха вёл беседу...
Что-то мне подсказывает, что он активно фапает на свои бурные фантазии
Медный_чайник
13 July 2013
Чёт я уже волнуюсь за Хатху.
Давно не пишет.
Аллё!
Любофф моя!
Свет моих очей!
Сколько же раз тебе говорили, крепить говноранец Микаса на спину, а не присасываться к его штуцеру!
Медный_чайник
13 July 2013
igmamot:
|
Чем реже тем лучше |
Ну в принципе да, после воздержаний его посты более забористы, но он последние часы в таком ударе, что резкая остановка может вызвать ап-стен-нентный синдром.
Медный_чайник
13 July 2013
О! Картридж для ранца нашего героя:
Медный_чайник:
|
Любофф моя! |
Неразделенная... Я ж те говорю, мы тут как то по девочкам... Ты на Жеку лучше обрати внимание... Комсомолец, спортсмен...
Медный_чайник
13 July 2013
mikekk:
|
мы тут как то по девочкам... |
Все так говорят, пока дело до тела не доходит
А что до петушка на пакетике, так ты зря возбудился, у тебя говноранца нет, тебе этот расходник без надобности
Медный_чайник:
|
Все так говорят, пока дело до тела не доходит |
Ну... В моем окружении таких нет, да и в Хаткином не замечал... Вполне допускаю что такие люди существуют, иначе о них бы никто не говорил, но я предпочитаю с ними не общаться...
Медный_чайник:
|
А что до петушка на пакетике, так ты зря возбудился, у тебя говноранца нет, тебе этот расходник без надобности |
Птичий помет обычно используют для приготовления насвая. Вот я и предположил...
З.Ы. Вот мне еще возбуждаться не хватало... Врачи запретили напрочь...
Вот мне еще возбуждаться не хватало... Врачи запретили напрочь... |
на форум ходить разрешили?
Медный_чайник:
|
Зачем мне это что? Мыслить не примитивно? Не знаю. Так само собой получается |
Кто тебе сказал, что ты не примитивно мыслишь?
Лисма:
|
Ты не понимаешь простую вещь - к чему придет мир, если любой каприз и хотелку человека возводить в закон, а проще говоря, разрешать и даже пропагандировать. |
Вот это из ссылки Спутника:
Джей глубоко вздохнула. «Розария, — сказала она, — я пятнадцать лет была пресвитерианским священником. Я молилась, чтобы Бог исцелил меня, но он этого не сделал. Если хочешь, я буду молиться за тебя». |
Конечно, это у нее были каприз и хотелка... Видимо, восторги по поводу "исправления" и воцерквления помешали вам заметить эту строчку. По мне, так 15 лет мучений в попытках изменить собственную природу - просто подвиг. И неужели богу угодны и нужны такие подвиги? Простое человеческое (но осуждаемое богом) счастье его не устраивает?
Депутат Госдумы сравнила сексуальные меньшинства с мутантами
16.07.2013, 11:15 | «Газета.Ru»
В Архангельске, выступая на предвыборном мероприятии партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы Елена Драпеко назвала ... «ошибкой природы», а ее проявления — «мутацией», сообщает «Эхо русского Севера».
В понедельник, отвечая на мероприятии «Справедливой России«на вопрос журналистов о своем отношении к закону о запрете пропаганды ... среди несовершеннолетних, Драпеко сказала: «Существует медицинский справочник, в котором указано, что можно отнести к нетрадиционным сексуальным отношениям. Кроме того, есть нормы общественной морали. Да, такие случаи, когда природа как бы ошибается, бывают».
Позже, в комментарии изданию депутат пояснила: «Господь создал два пола. Если человек одного пола и ориентирован неправильно, то это считается мутацией. И это научно доказано. Как говорят ученые, таких людей насчитывается два процента».
may_be:
|
Простое человеческое (но осуждаемое богом) счастье его не устраивает? |
Что же это такое за феномен "простое человеческое", но "осуждаемое Богом" счастье?