Женские губы

15 years ago

пишем откровенно...

sgtNemo
5 May 2009

Женские губы
7,5K
views
50
members
121
ТыкОвКа
5 May 2009

голосование это конечно хорошо, но вот еще бы оно с картинками было, а то воображение, особенно при варианте с руками, несколько пугает итоговой картиной
RomDm
5 May 2009

sgtNemo
па какому из вариантов ты саскучелся?
Косм
5 May 2009

Muxomor:

Косм
За бороду козла ответешь

Ладна не ори! Отвечу
Скрытый текст
Muxomor
5 May 2009

Косм
Хватет...ик
Fuchs
5 May 2009

Всё? умерла тема? ...

ТыкОвКа
я те ща организую картинки
ТыкОвКа
5 May 2009

Fuchs

давай картинки)))
Fuchs
6 May 2009

Salvador
posted image

Ещё Дали
http://www.fotoregion.ru/data/media/16/009.JPG
Polarbuza
6 May 2009

sgtNemo
Вов,а жена твоя знает про этот опрос?
Fuchs
6 May 2009

а вот это жоска уже здесь вообще не поймешь что где
http://foto.rambler.ru/photos/littlekat-violator/3/1567085_1d0814ed3389a9bd73e23c2ad20b37f8_1/1567085_1d0814ed3389a9bd73e23c2ad20b37f8_1.jpg

а вот полная картина с губами
posted image
Fuchs
6 May 2009

Polarbuza:

sgtNemo
Вов,а жена твоя знает про этот опрос?

Саш, ты не волнуйся, как она узнает, мы его уже подготовим, будет знать, как челюсть вправить, а губы и накачивать не придется

Deika
6 May 2009

Губы как руки покажите мне пожалуйста!
lisij
6 May 2009

губы не главное.умение ими пользоваться с пользой для общества оснлвной критерий отбора
Fuchs
6 May 2009

Deika
Ленк, проверено, такого извращения нету даже у Дали
Otez rodnoi
6 May 2009

а какие именно должны нравится верхние или нижние?в принципе самое главное чтобы волосы нигде не росли.ни там ни там
dabu
6 May 2009

sgtNemo
последний ответ
Otez rodnoi
6 May 2009

а может тема и была про половые
репко
6 May 2009

Меня всегда коробило такое потребительское отношение. Рассматривать человека по частям тела, сиськи, письки, губы, члены. Я так считаю, если любишь человека, то любишь его с любыми частями тела и любого размера.
dabu
6 May 2009

репко
цитата:
Рассматривать человека по частям тела, сиськи, письки, губы, члены

чет гомосятинкой скрытой попахивает
Moonwalker
6 May 2009

dabu

политкоректно говорить "латентный"

dabu
6 May 2009

Moonwalker
да ... на эту плоит-корректность
Otez rodnoi
6 May 2009

ну это то да...любишь то любишь,но вот интересный факт есть...Жена расказывала,что на прежней работе был парень охранник.просто песня что за парень.Красавец неписанный.Короче одна девушка в него влюбилась как говорится с первого взгляда..встречались они недели две..и расстались.она потом и рассказывает что когда первый раз его без трусов увидела пришла в ужас.ну см 5-6 наверное от силы.и естественно что любовь это понятно,но издеватся над собой никто не захочет.потому что все что мы делаем,все делаем для себя.только видимость создаем,что вот мы любим кого то.нам хочется любить и мы любим,хочется секса мы занимаемся,а не потому что кому то хочется.Так и здесь.Если глаз не радует,пусть это будет грудь,половые губы,клитор или еще там чего есть,то любовь не поможет
репко
6 May 2009

R
Roman_iv:

ну это то да...любишь то любишь,но вот интересный факт есть...Жена расказывала,что на прежней работе был парень охранник.просто песня что за парень.Красавец неписанный.Короче одна девушка в него влюбилась как говорится с первого взгляда..встречались они недели две..и расстались.она потом и рассказывает что когда первый раз его без трусов увидела пришла в ужас.ну см 5-6 наверное от силы.и естественно что любовь это понятно,но издеватся над собой никто не захочет.потому что все что мы делаем,все делаем для себя.только видимость создаем,что вот мы любим кого то.нам хочется любить и мы любим,хочется секса мы занимаемся,а не потому что кому то хочется.Так и здесь.Если глаз не радует,пусть это будет грудь,половые губы,клитор или еще там чего есть,то любовь не поможет

5-6 см это в висячем состоянии или уже в возбужденном? Может он еще не успел встать?
dabu
6 May 2009

3

репко
цитата:

цитата:
5-6 см это в висячем состоянии или уже в возбужденном? Может он еще не успел встать?

я чет за тя уже волнуюсь
репко
6 May 2009

Roman_IV

Возможно это была проверка и тот охранник специально не выдавал своих истинных арзмеров, хотел проверить любит ли его эта девушка, независимо от размеров или нет. Вот она и не прошла проверку. Не удивлюсь, если на самом деле у него там под 20 см орудие

З.Ы. Я бы не стал так сразу верить этой девушке. Возможно она обманула и это охраннику она не понравилась и чтобы ему отомстить она распускает такие грязные сплетни. На вашем месте я бы посоветовал не общаться вашей жене с такими подругами. Сегодня она про охранника разносит сплетни, завтра про жену. У этих людей нет ничего святого
may_be
6 May 2009

Неправильный опрос - вкуснее всего одновременно, нежно сжимая малые между большими
Не надо себя ограничивать. Фото постить не буду, а то забанят
AlexZombie
6 May 2009

Зачем последний пункт в опросе? Убил весь опрос.
Скрытый текст
Edu 78
6 May 2009

dabu:

репко
цитата:

цитата:

я чет за тя уже волнуюсь

порвал
под столом
лови + в репку
bullet762
6 May 2009

dabu:

я чет за тя уже волнуюсь

FlyCat
25 November 2011

я в шокезе по колено

http://www.kp.ru/online/news/1026436/

нахрена ей это изделие?

предлагая кому-нить из питерских одноклубников познакомится с носительницей сего, склонить ее к минету и рассказать ощущения.
а иначе моя логико-смысловая организация отказывается работать.

ну понимаю когда сисы себе силиконят. у дамочек сисы это тоже типа доминирование в среде, как у мужыков жыпы. ибо писюна не покажешь, а сисы мелькают в декольте только влет.
можно развить тему и попытаться доказать, что "большой жып=маленький писюн", но это и так все знают.

с сисами иначе. мужики от них глупеют и пускают слюни как грудные дети. а носительницы меньших сис завидуют и покупают пушапы с подкачкой.

а что пускать на такие губы, я вас спрашиваю?

вобщем пятничеая тема, понеслась...

сиськи, губищи везде, обосрать мужиков на больших жипах
FloG
25 November 2011

3

абалдеть. была вроде бы вполне симпатичная... а стала прям кикимора

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up