Постирал документы

15 years ago

1

Постирал в джинсах лопатник с документами. Что теперь интересно знать. В ПТС слетела галографическая фигня, осталось несколько кусочков, я их скотчем заклеил, плюс печати стали размытыми, только очертания. Что с этим делать? И доверенность на машину вобще порвало на 4 куска, кое как склеил, много слов и цифр вобще не видно, размыто половина. Какое наказание грозит, если гаер остановит и увидит такую доверенность, в которой половину не видно, всю переклееную?

репко
5 May 2009

Постирал документы
15,9K
views
42
members
216
ZEWS
5 May 2009

репко

Ралекс тупит...сам не понимает что от нас хочет.
репко
5 May 2009

Юрчик

Ты так и не отчетил, за что минус теме влепил? Не учили за поступки свои отвечать? Я жуд ответа. Тема нормлаьная. Ты бы постирал ПТС с генералкой и попробовал восстановить, а я бы посмотрел как тебе весело будет. Чем тебя тема не устроила. Я спрашивал совета одноклубников чем грозит это по закону. Отвечай, что в этом плохого? Жду
Raleks
5 May 2009

Z
ZEWS:

репко

Ралекс тупит...сам не понимает что от нас хочет.

От тебя ничего не хотел. Ты сам ко мне привязался.

ЗЫ: Какая ... отминусила мой пост?
TVasily
5 May 2009

1

после стирки обязательно надо их погладить (с) Millenium,
а при стирке добавлять "Калгон" обязон, при полоскании - "Ленор" с запахом альпийских лугов
репко
5 May 2009

Raleks

Я поставил минус по твоей просьбе. Ты вобще в адеквате?
Raleks
5 May 2009

Р
репко:

Raleks

Я поставил минус по твоей просьбе. Ты вобще в адеквате?

репко
5 May 2009

Вобщем так друзья. А буду вести борьбу с крысами и гнобить их. Поэтмоу впредь учтите, когда минусите просто так, что за это возможно придется ответить. Меня это закол...
CAGE
5 May 2009

Raleks
ты уж определись - минусить тебя или нет. Ты так просишь поставить тебе минус, что кто-нибудь ещё выполнит твою просьбу
Юрчик
5 May 2009

3

Р
репко:

Я сейчас испытал чувство омерзения и брезгливости, что нахожусь в одном клубе с такими людьми как Юрчик

Выгони меня.

И по поводу подъехать... Ты сам высказался что "зарулишь" в пятак тому кто минусит твои темы. Я отминусил- посмотреть на корнеплод-стритфайтера. Подруливай, обрушивать на меня страшную кару.
репко
5 May 2009

Юрчик

Покажи мне мой пост, где я сказал, что буду бить в пятак крысе? Я жду ответа. Юрчик еще и трепло и балаболка, если не ответи, где я сказал, что буду бить кому-то в пятак.
ZEWS
5 May 2009

4

Р
репко:

А пока что ты как был НУЛЕМ, так и будешь НОЛЬ. И погоняло у тебя теперь будет "Юрчик-НОЛЬ"

Репка. Прошу дать разъяснения.

Ты сказал, что Юрчика теперь надо звать "Юрчик- Ноль", а сам отминусил его авторитет и он стал не Ноль, а - 0,4

Как теперь его звать?

Юрчик Ноль?
Юрчик Минус?
Юрчик Минус 0,4?

Просто не знаю как к нему обращаться. Спасибо.
LaFemme
5 May 2009

1

репко
у тебя очередной приступ истерики?
валерьянка тебе поможет

ЗЫ. и женись уже, пусть жена карманы проверяет, а то ты не только документы про...стираешь
Raleks
5 May 2009

репко
Ладно. Если это ты минусил, то ты не крыса.
репко
5 May 2009

Ю
Юрчик:

Р
репко:

Я сейчас испытал чувство омерзения и брезгливости, что нахожусь в одном клубе с такими людьми как Юрчик

Выгони меня.

Давай так. Создаем тему с голосованием, где спрашиваем мнение одноклубников, заслуженно ли ты поставил этой теме минус или нет. Если одноклубники будут на твоей стороне, я ухожу с форума, иначе ты уходишь с форума. Согласен?
Raleks
5 May 2009

Р
репко:

Давай так. Создаем тему с голосованием, где спрашиваем мнение одноклубников, заслуженно ли ты поставил этой теме минус или нет. Если одноклубники будут на твоей стороне, я ухожу с форума, иначе ты уходишь с форума. Согласен?

репко
5 May 2009

Raleks:

репко
Ладно. Если это ты минусил, то ты не крыса.

А что на слово нельзя было поверить? Я сейчас ставлю плюсы и минусы так, чтобы в случае их обнародования я мог ответить за каждый плюс и минус.
OutOfSpace
5 May 2009

1

Пасаны, вы с какого раёну?
Raleks
5 May 2009

OutOfSpace:

Пасаны, вы с какого раёну?

posted image

Уйди отсуда мальчик, не мешай...

LaFemme
5 May 2009

Р
репко:

а если будет поровну? встанете друг перед другом на колени на глазах у всего форума просить прощение у форумчан за свое поведение
ZEWS
5 May 2009

репко

Рискуешь, братец!!! Многие захотят позырить уйдешь ты или нет, только по этому будут против тебя в голосовании.
репко
5 May 2009

Опять минус теме кто-то влепил. Еще одна крыса приползла.
ZEWS
5 May 2009

Z
ZEWS:

репко

Рискуешь, братец!!! М

тьфу...ты...Рискуешь, сестрица!!..далее по тексту...
kol123
5 May 2009

да,
предидущий пипискомер лучше был
Юрчик
5 May 2009

3

За что минус ? Отвечу.

Воспитываю в тебе спокойствие и чувство юмора, они у тебя отсутствуют , видимо от скудности ума и воспитания.

И вслед раз, когда будешь размахивать своими 11,5 см авторитета-силы, и клеймить все "нулями", подумай, скольких людей ты обидел, для которых этот рейтинг имеет значение.
Muxomor
5 May 2009

Р
репко:

Репа ты рескуешь
Скрытый текст
Raleks
5 May 2009

Z
ZEWS:

Z
ZEWS:

репко

Рискуешь, братец!!!  М

тьфу...ты...Рискуешь, сестрица!!..далее по тексту...

Цитируешь сам себя? Это диагноз... posted image
OutOfSpace
5 May 2009

posted image
остыньте.
ZEWS
5 May 2009

Muxomor

Все мои клоны задействованы на беспрерывной плюсации моих постов и поднятия моего авторитета. Им не до Репки.

Raleks

Смотри, умник, как бы это стало не диагнозом, а приговором для тебя.
репко
5 May 2009

1

Ю
Юрчик:

За что минус ? Отвечу.

Воспитываю в тебе спокойствие и чувство юмора, они у тебя отсутствуют , видимо от скудности ума и воспитания.

И вслед раз, когда будешь размахивать своими 11,5 см авторитета-силы, и клеймить все "нулями", подумай, скольких людей ты обидел, для которых этот рейтинг имеет значение.

Значит так, комментарий относительно моего воспитания я отношу в разряд оскорбления моих родителей. Я такого не прощаю . Жду либо извинений, либо телефон в личку, будем решать вопрос в реале.
Muxomor
5 May 2009

1

Z
ZEWS:

Muxomor

Все мои клоны задействованы на беспрерывной плюсации моих постов и поднятия моего авторитета. Им не до Репки.

мог бы и меня плюсануть,жмот

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация