Постирал в джинсах лопатник с документами. Что теперь интересно знать. В ПТС слетела галографическая фигня, осталось несколько кусочков, я их скотчем заклеил, плюс печати стали размытыми, только очертания. Что с этим делать? И доверенность на машину вобще порвало на 4 куска, кое как склеил, много слов и цифр вобще не видно, размыто половина. Какое наказание грозит, если гаер остановит и увидит такую доверенность, в которой половину не видно, всю переклееную?
репко
Ралекс тупит...сам не понимает что от нас хочет.
Юрчик
Ты так и не отчетил, за что минус теме влепил? Не учили за поступки свои отвечать? Я жуд ответа. Тема нормлаьная. Ты бы постирал ПТС с генералкой и попробовал восстановить, а я бы посмотрел как тебе весело будет. Чем тебя тема не устроила. Я спрашивал совета одноклубников чем грозит это по закону. Отвечай, что в этом плохого? Жду
ZEWS:
|
репко
Ралекс тупит...сам не понимает что от нас хочет. |
От тебя ничего не хотел. Ты сам ко мне привязался.
ЗЫ: Какая ... отминусила мой пост?
TVasily
5 May 2009
1
после стирки обязательно надо их погладить (с) Millenium,
а при стирке добавлять "Калгон" обязон, при полоскании - "Ленор" с запахом альпийских лугов
Raleks
Я поставил минус по твоей просьбе. Ты вобще в адеквате?
Вобщем так друзья. А буду вести борьбу с крысами и гнобить их. Поэтмоу впредь учтите, когда минусите просто так, что за это возможно придется ответить. Меня это закол...
Raleksты уж определись - минусить тебя или нет. Ты так просишь поставить тебе минус, что кто-нибудь ещё выполнит твою просьбу
репко:
|
Я сейчас испытал чувство омерзения и брезгливости, что нахожусь в одном клубе с такими людьми как Юрчик |
Выгони меня.
И по поводу подъехать... Ты сам высказался что "зарулишь" в пятак тому кто минусит твои темы. Я отминусил- посмотреть на корнеплод-стритфайтера. Подруливай, обрушивать на меня страшную кару.
репко
5 May 2009
Юрчик
Покажи мне мой пост, где я сказал, что буду бить в пятак крысе? Я жду ответа. Юрчик еще и трепло и балаболка, если не ответи, где я сказал, что буду бить кому-то в пятак.
репко:
|
А пока что ты как был НУЛЕМ, так и будешь НОЛЬ. И погоняло у тебя теперь будет "Юрчик-НОЛЬ" |
Репка. Прошу дать разъяснения.
Ты сказал, что Юрчика теперь надо звать "Юрчик- Ноль", а сам отминусил его авторитет и он стал не Ноль, а - 0,4
Как теперь его звать?
Юрчик Ноль?
Юрчик Минус?
Юрчик Минус 0,4?
Просто не знаю как к нему обращаться. Спасибо.
репкоу тебя очередной приступ истерики?
валерьянка тебе поможет
ЗЫ. и женись уже, пусть жена карманы проверяет, а то ты не только документы про...стираешь
репко
Ладно. Если это ты минусил, то ты не крыса.
Юрчик:
|
репко:
| Я сейчас испытал чувство омерзения и брезгливости, что нахожусь в одном клубе с такими людьми как Юрчик |
Выгони меня. |
Давай так. Создаем тему с голосованием, где спрашиваем мнение одноклубников, заслуженно ли ты поставил этой теме минус или нет. Если одноклубники будут на твоей стороне, я ухожу с форума, иначе ты уходишь с форума. Согласен?
Raleks:
|
репко Ладно. Если это ты минусил, то ты не крыса. |
А что на слово нельзя было поверить? Я сейчас ставлю плюсы и минусы так, чтобы в случае их обнародования я мог ответить за каждый плюс и минус.
Пасаны, вы с какого раёну?
OutOfSpace:
|
Пасаны, вы с какого раёну? |
Уйди отсуда мальчик, не мешай...
репко:
|
Давай так. Создаем тему с голосованием, где спрашиваем мнение одноклубников, заслуженно ли ты поставил этой теме минус или нет. Если одноклубники будут на твоей стороне, я ухожу с форума, иначе ты уходишь с форума. Согласен? |
а если будет поровну? встанете друг перед другом на колени на глазах у всего форума просить прощение у форумчан за свое поведение
репко
Рискуешь, братец!!! Многие захотят позырить уйдешь ты или нет, только по этому будут против тебя в голосовании.
Опять минус теме кто-то влепил. Еще одна крыса приползла.
ZEWS:
|
репко
Рискуешь, братец!!! М |
тьфу...ты...Рискуешь, сестрица!!..далее по тексту...
да,
предидущий пипискомер лучше был
За что минус ? Отвечу.
Воспитываю в тебе спокойствие и чувство юмора, они у тебя отсутствуют , видимо от скудности ума и воспитания.
И вслед раз, когда будешь размахивать своими 11,5 см авторитета-силы, и клеймить все "нулями", подумай, скольких людей ты обидел, для которых этот рейтинг имеет значение.
ZEWS:
|
ZEWS:
| репко
Рискуешь, братец!!! М |
тьфу...ты...Рискуешь, сестрица!!..далее по тексту... |
Цитируешь сам себя? Это диагноз...
Muxomor
Все мои клоны задействованы на беспрерывной плюсации моих постов и поднятия моего авторитета. Им не до Репки.
Raleks
Смотри, умник, как бы это стало не диагнозом, а приговором для тебя.
Юрчик:
|
За что минус ? Отвечу.
Воспитываю в тебе спокойствие и чувство юмора, они у тебя отсутствуют , видимо от скудности ума и воспитания.
И вслед раз, когда будешь размахивать своими 11,5 см авторитета-силы, и клеймить все "нулями", подумай, скольких людей ты обидел, для которых этот рейтинг имеет значение. |
Значит так, комментарий относительно моего воспитания я отношу в разряд оскорбления моих родителей. Я такого не прощаю
. Жду либо извинений, либо телефон в личку, будем решать вопрос в реале.
ZEWS:
|
Muxomor
Все мои клоны задействованы на беспрерывной плюсации моих постов и поднятия моего авторитета. Им не до Репки. |
мог бы и меня плюсануть,жмот