Постирал в джинсах лопатник с документами. Что теперь интересно знать. В ПТС слетела галографическая фигня, осталось несколько кусочков, я их скотчем заклеил, плюс печати стали размытыми, только очертания. Что с этим делать? И доверенность на машину вобще порвало на 4 куска, кое как склеил, много слов и цифр вобще не видно, размыто половина. Какое наказание грозит, если гаер остановит и увидит такую доверенность, в которой половину не видно, всю переклееную?
Raleks
Слушай я тебя вобще не минусю. Ты что думал я тебе минусы ставлю? Можешь спросить у тера. Я готов опубликовать инфу. Не помню чтоб ставли тебе минус.
репкоЗа каждый минус тебе - я отомщу выродкам минусованием их авторитета
ZEWS
Так ведь не узнать, кто что ставил.
репко:
|
Raleks
Слушай я тебя вобще не минусю. Ты что думал я тебе минусы ставлю? Можешь спросить у тера. Я готов опубликовать инфу. Не помню чтоб ставли тебе минус. |
Так ты поставишь или нет?
Юрчик
Понятно, одна крыса вылезла. Ты за свои слова ответить можешь? Что тебя не устроило в этой теме? Я спросил у одноклубником, можно ли мне ездить с постиранной доверенностью и какое наказание мне грозит. Мне помогли советами. Тебе то что нужно? Запомни и заруби себе на носу - ТЫ КРЫСА. Понятно?
OutOfSpace:
|
ZEWS Так ведь не узнать, кто что ставил. |
В таком случае - я минусую всех.
Raleks
За что тебе минус поставить? Я не вижу оснований. Просто так я не ставлю минусы
репко:
|
Raleks
За что тебе минус поставить? Я не вижу оснований. Просто так я не ставлю минусы |
Не лепи отмазки. Минусуй а я посмотрю. Могу даже тему плюсануть.
Я сейчас испытал чувство омерзения и брезгливости, что нахожусь в одном клубе с такими людьми как Юрчик
Raleks
Что посмотришь? Что минусы сильнее влияют, чем плюсы? Я это прочитал где-то, кто-то об этом писал. Сам я не проверял этого. Можно у администрации спросить так ли это
репко:
|
Raleks
Что посмотришь? Что минусы сильнее влияют, чем плюсы? Я это прочитал где-то, кто-то об этом писал. Сам я не проверял этого. Можно у администрации спросить так ли это |
Не дуркуй. Буду крысой считать, если не минусанешь.
репкоцитата: |
Я сейчас испытал чувство омерзения и брезгливости, что нахожусь в одном клубе с такими людьми как Юрчик |
Да ладно, он же открыто сказал.
Юрчик
Посмотри свой профиль. Авторите у тебя0.00 Ты и есть НОЛЬ. Это твой уровень. Понятно? И посмотри мой, даже с учетмо что полно крыс, которые бегают за мной как ты и минусят неоправдано, сколько голосов мне поставили в авторитет. И подумай, может поумнеешь чуток. А пока что ты как был НУЛЕМ, так и будешь НОЛЬ. И погоняло у тебя теперь будет "Юрчик-НОЛЬ"
Кто вторая крыса в пару к Юрчику? Два минуса было в теме
Raleks
Я отминушу сейчас. Сила равна до минусовки 6,47.
Raleks
Ты можешь объяснить нормально чего ты хочешь? Я ничего не понял.
Юрчик
5 May 2009
Мне понятно, что я КРЫСА, а ты ТЕР!
...подъезжай, поставишь мне зарубку на нос.
Убогий, ты самый что ни есть тролль. Все брюзжал и плевался слюной, что новая система "+ и-" тебе не нравится. Так что же тогда так близко к сердцу всю эту голиматью воспринимешь?
И хватит так возбуждаться... ты же не клитор.
Можешь в отместку отминусить все мои посты с 2006 года, без объяснения причин.
Ексель!!!
Сила 6,62!!!
+0,15( пятнадцать голосов) мне прибавилось за минусовку Ралекса!!! Чтож я раньше не знал!!
Все минусуем Ралекса! Тем самым резко увеличивая свою силу!!
Проверьте!!! Это работает!
Юрчик
Чего ты меня на понт берешь? Ты мне не сдался ни разу подъезжать к тебе. Ты кто-такой? Ноль. Вот ты и едь, если что-то хочешь от меня. Китай-Город, 18-30, можешь мне предъявить если есть что. А про тебя я все сказал. Ты для меня с этого момента пустой звук.
Raleks:
|
ZEWS:
| Raleks
Я отминушу сейчас. Сила равна до минусовки 6,47. |
7.43 было стало 7.42 |
Ты разве этого не знал???
репко:
|
Raleks
Ты можешь объяснить нормально чего ты хочешь? Я ничего не понял. |
Повторяю последний раз: Поставь минус. Если ты не крыса то сила и меня уменьшится.
репко
Юрчик
девяностые возвращаются?
Юрчик
Поставил тебе минус в авторитет за необъективный минус моей теме. Хорошо хоть признался, вторая крыса молчит.
репко
Кто понизил авторитет Юрчику? Ты? У тебя же сила меньше 5...вроде нельзя атворитет менять...
RaleksНу поставил минус. И что теперь из этого следует?
ZEWS:
|
репко
Кто понизил авторитет Юрчику? Ты? У тебя же сила меньше 5...вроде нельзя атворитет менять... |
Я под логином ter поставил ему минус
репко:
|
Raleks
Я ничего не понял. |
Да ты вообще не догоняешь, что к чему.
Может зарубишь меня своим авторитетом или силой?