Постирал в джинсах лопатник с документами. Что теперь интересно знать. В ПТС слетела галографическая фигня, осталось несколько кусочков, я их скотчем заклеил, плюс печати стали размытыми, только очертания. Что с этим делать? И доверенность на машину вобще порвало на 4 куска, кое как склеил, много слов и цифр вобще не видно, размыто половина. Какое наказание грозит, если гаер остановит и увидит такую доверенность, в которой половину не видно, всю переклееную?
mez
6 May 2009
репкоцитата: |
mez Жаль, что я не могу вспомнить ни одну твою тему. Что ты есть в клубе, что тебя нет, один результат.
З.Ы. Если есть сомнения по поводу достоверности, можешь подъехать на Китай-город, но только потом соответственно извинишься за свой бред |
Дорогуша
успакойся, не истери, возми себя в руки
, как ты это делаешь НАВЕРНО по вечерам, ты же мужик?!
З.Ы. Выкладывай сдесь, думаю многие усомнились что ты устроил такую пастирушку
репко:
|
Не, не выгодно, лишняя запись в ПТС, я ее продавать скоро буду
|
Ты, как будто, мерседес продавать собрался...
И по поводу моего места. Я привык его сам определять, как считаю нужным.
А тебе уже давно определили место на нижнем этаже "сексуального бутерброда".
PS: можешь насоздавать кучу опросов, хоть там, возможно, твоё ущемлённое самолюбие поправят.
Ну и совет тебе, бесплатный: пока не поздно- получай образование... хотя бы ПТУшное. Что бы научиться различать зёрна от плевел (не семки грызть).
Удачи.
mez
Кто эти многие? Пока сомнения только от тебя слышу. Ради одного тебя заморачиватсья лень фотками, насобирай еще человек пять, я всем нос утру фотками.
Юрчик
Балаболка, ты опять начинаешь пустословить? Ты как баба базарная, несешь чушь необоснованную. У меня высшее образование, закончил один из лучших ВУЗов в стране (хоть и не в Москве), учился на 4 и 5. Так что не мели языком. Что еще выдумаешь? Ты уже опозорился по полной программе. Я бы на твоем месте уже свалил бы отсюда с позором, а ты все юлишь
репко:
|
mez Жаль, что я не могу вспомнить ни одну твою тему. Что ты есть в клубе, что тебя нет, один результат.
|
А я помню. mez вроде пытался участвовать в Конкурсе "Мистер ФФклаб", где мы с тобой были фаворитами.
Но естественно mez вылетел на ранней стадии турнира, а в финал вышли : ты, я + 8 человек, которые в отличии от нас с тобой вели грязные закулисные игры, но даже подлость других конкурсантов не помешали репке победить в этом грандиозном конкурсе.
ZEWSцитата: |
А я помню. mez вроде пытался участвовать в Конкурсе "Мистер ФФклаб", где мы с тобой были фаворитами.
Но естественно mez вылетел на ранней стадии турнира, а в финал вышли : ты, я + 8 человек, которые в отличии от нас с тобой вели грязные закулисные игры, но даже подлость других конкурсантов не помешали репке победить в этом грандиозном конкурсе. |
Я тя прашу, не льсти себе-красавчег
Юрчик - Минус
В своем споре ты перегибаешь палку.
Репка - один из столпов данного ресурса. Один из самых харизматичных персонажей, посты которого интересны с 90% вероятностью.
А то что он валяет дурака и притворяется шлангом - так это талант. Например ты так не сможешь.
Так что твоя война на поле " интересна ли Репка людям" заведомо проигрышная.
репко:
|
Потому что меня доканали крысы, которые минусуют нормлаьные темы. Стас, скажи, это нормальная тема? Я спросил совета, что делать в такой ситуации. Нашлись люди, которые мне уже помогают. Что в этой теме плохого? Отныне я буду крыс вычислять и гнобить, потому что их место у параши пусть там и сидят. |
У меня тоже есть поклонники анонимы из отряда грызунов которые любят приследовать меня по всему форуму
, наверное как и у любого активного форумчанина. Понимаю...
Тема как тема, никакого негатива в ней не вижу. Или это стёб? Всё-равно, тема позитивна.
зы Крысы, минусы к бою?
Всю тему не осилил... по поводу довренности - сделай рукописную пока. (хотя наверно уже догадались
)
репко
Юрчик
Ваше хамство по отношению к друг друг никого из вас не красит.
esn
Стас, не гневи Бога, ну не тебе жаловаться репке( или мне) на крыс. Мы с ней главные жертвы этих серых грызунов. Потому что всегда говорим правду, какой бы она страшной не была. За это нас крысы и не любят.
ZEWS:
|
esn
Стас, не гневи Бога, ну не тебе жаловаться репке( или мне) на крыс. |
Крысы оказались слабее, но они есть. Врозможно это просто завистники какие-то.
Raleks:
|
А миня? |
Тебя тоже.
И меня тоже... вылечат (с)
esn
Ну не тебе жаловаться на крыс.
Сравни.
У тебя за неделю 3 минуса
У репки за неделю 14 минусов
У меня за неделю 38 минусов
Это некомпенсированные плюсами минусы - в реале минусов даже больше. Так что твои крысы - это просто слепые маленькие хомячки.
Против нас с репкой работают ублюдочные профи в крысиных мантиях.
esn
О том и речь, что крысятничество процветает все с большей силой. Я повторюсь, что я спокойно воспринимаю заслуженные минусы в мой адрес (даже от крыс), НО ЕСЛИ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ. Бывает я за день десяток минусов получаю, но сам понимаю, что сам накосячил и минусы эти можно считать заслуженными (более того, я иногда даже хочу попросить кого-нибудь, чтобы отминусили мой какой-нибудь пост, так как считаю его плохим). И в то же время некоторые крысы начинают заигрываться и минусуют все подряд, как с этой темой. Это абсолютно не стеб, каждое мое слово в этой теме - правда. Я попросил людей, которые минусят эту тему ответить по какой причине. С дурна ума вылез только Юрчик, так кстати и не объяснив свой минус, какое то жалкое лепетание, прошептал что-то невнятное, стал переходить на личности, про воспитание, про образование несет ересь. Я так и не понял за что он поставил минус. Я не просто так начал это. Просто всякому терпению приходит конец. Я человек вспыльчивый, мне надоели эти крысы и мне омерзительно от того, что в Курилке есть такие люди. Стас, ты бы хотел, чтобы в твоем подъезде около твоей квартиры жили бомжи? Я нет. Так же я не хочу чтобы в моем втором доме, коим я считаю Курилку, жили крысы и я сделаю все, что смогу, чтобы их унять. Еще раз повторюсь, я не против минусов и сам их иногда ставлю (крайне редко, может пару минусов в месяц, не больше), но я против КРЫС. Я рад, что одна крыса себя обнаружила.
ZEWS
Коль тут арифметика другая. Остались минусы которые не исправили. Знаю одного грызуна который меня минусил, и после этого поудалял свои посты боясь получить минус.
ZEWS
+1 это именно некомпенсированные, реально минусов гораздо больше. Когда была репутация, я что-то не припомню чтобы за неделю мне ставили пару десятков минусов. Как это расценивать? Я расцениваю это как жалкую трусость, в открытую минусы ставить оно конечно не так комфортно. Гораздо веселей делать это анонимно и ИЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ
репко
Адекватный минус встряхивает мозг, а неадекватный показывает слабость того кто минусит.
ZEWS
Адекватные люди которые понимают что минусы незаслуженные.
mez
6 May 2009
Репко, держи ПТСку подретушируешь, тем спасёшь свою подмоченую репутацию
mezЗачем? Я могу на цветом ксероксе отсканировать свои документы и постирать копии
репкоцитата: |
Зачем? Я могу на цветом ксероксе отсканировать свои документы и постирать копии |
Сделай уже что нибудь, отвечай за свои слова
Минусы эти - они влияют на погоду, на ваши доходы, на надой в селе Раковка, на количество рожденных китайцев, на озоновый слой, способствуют образованию черных дыр в гиперпространстве? Зачем из-за них нервы тратить, объясните?
А где можно текст рукописки найти?
ZEWS Коля, ты как всегда неотразим.
репко Если я ошибся с твоим образованием, то это вдвойне обидно: иметь хорошее образование, в одном из лучших ВУЗов (хоть и не в Москве) и оставаться таким дремучим гопником- это полный алес, тушите свет.
Ну тогда хоть книги почитай серьёзные. Начни, пожалуй с Буратино и Мойдадыра.
esn
Спасибо! Ее можно распечатать и пусты поля заполнить от руки? Или надо полностью от руки писать на чистом листе?
репко
Можешь распечатать, вписать, и наверное даже заламинировать.
репко:
|
AlexZombie Что будет, если гаер это увидит? Какое наказание? |
Могут на гей парад отправить