Не так давно находясь в женской компании, в кабаке за пивом подняли тему силиконовой груди, плюсы и минусы)
Начали соберать общественное мнение (в основном мужское) результаты специфичны. Предпочтение в основном натурель размер 2-3, а вот силикон поболе, ибо натурель большой размер давольно быстро теряет свою привлекательность.
В силу неких обстаятельств имелась возможность потрогать силиконовую грудь (любопытства ради
) ну на ощупь вроде как натуральное, может кто опыт имел
Спросила бы у кого нибудь кто делал, но к сожалению\счастью таких деффченок нет
Pantheraфокусники фсе собирают... но в основном мелочь по карманам
вторая страница... хде
dabu
Polarbuza
Ботекс это другое, у меня тоже подружки кололи
Panthera:
|
Вы на работе собераете на силиконовые сиськи? |
да, бугалтеру
Но нужную сумму не набрали и пропили все
Так и ходит с 1-м размером
kol123я так чуствую, это у вас войдет каждый месяц в традицию
LaFemmeему ща не до силикона, он видать с натуральными
Жительницу Израиля, которая попала в аварию, спасла от ранений силиконовая грудь. Это произошло около месяца назад, когда дама ехала на авто с мужчиной и двумя детьми.
Во время лобового столкновения подушка безопасности резко раскрылась, ударила женщину в грудь и взорвалась. Почувствовав острую боль, она была уверена, что у нее перелом ребер. Пострадавшую направили в больницу, где врачи с удивлением констатировали: никаких переломов, которых не миновать при таких авариях, более того — нет даже легких повреждений или увечий.
Во время обследования медики выяснили, что жизнь женщине спасли силиконовые имплантаты, которые выполнили роль подушки безопасности. Приняв всю силу удара, в итоге — они разорвались.
Silver_Ageтак и говори... на работе он
Я за натур. Но не против
. Если хорошо сделали
. Мне кажется не думать, а лучше не знать что у нее селикон.
Кстати, говорят, что на мороз и в сауну уже нельзя. А лучше о селиконе думать возрасте позрослее
Fotyaкак не знать, его ж видно
OutOfSpace
Кто делал, говорят, что нерекомендуется
Pantheraвиртуальный не катит
Pantheraага, а еще он травмобезопасен при авариях
PantheraНе в живую лучше
у меня 2 подруги закачали себе титьки. Смотрится
FotyaТак в том то и вопрос, лучше ли
Fotyaа на ощупь?
kol123
5 May 2009
вся контора начала играть
я 9 из 20
Дизайнер 15 из 20
Бухгалтер - 19 из 20!!!
Fotya
5 May 2009
Panthera
Кто делали, да, вэри секси
Силикон действительно охлаждает?
PantheraИспользую такую. Силикон как силикон, ничего особенного.
http://www.rimet.ru/img/silicon.jpg
хм...по мне, так лучше своё. некрасивую форму можно скрыть лифчиком, их сейчас на любой вкус и цвет. к тому же не слышала ещё ни одного случая, чтобы женщине в сексе отказали из-за того, что у неё некрасивая грудь
вот вам красивая и симметричная (кто-то тут говорил о симметрии) СИЛИКОНОВАЯ грудь.
плюс она булькает и щёлкает.
короче, имхо, сомнительное удовольствие лечь под нож и получить подобное. мой вердикт - силикон тольков жизненно-необходимых случаях.
Пёстраяцитата: |
хм...по мне, так лучше своё. некрасивую форму можно скрыть лифчиком, их сейчас на любой вкус и цвет. к тому же не слышала ещё ни одного случая, чтобы женщине в сексе отказали из-за того, что у неё некрасивая грудь |
Я слышал про такой случай.
OutOfSpace:
|
Я слышал про такой случай. |
я полагаю, что грудь мужчины, его, простите, половые органы были абсолютно симметричны, красивы, имели впечатляющий размер и достойны минимум Лувра?
Пёстрая
Я не знаю, он мне не показывал.