AGS_v:
|
Daiver я тебе привел двух человек в пример констататор, которых я в отличие от тебя знаю в реале, а твои измышления на чем строятся? На пустых домыслах? Что ты можешь знать??? Ну да сейчас модно хаять все во круг, это прям андеграунд нынче такой с налетом романтики. Еще модно болтать на лево и на право о том в чем ни болта не понимаешь, телок круто разводить, только тут не надо этого.
Дальнобойщик Детский сад, я бы за пивом все объяснил, тут нет желание рулоны никому не нужной писаниы разводить. Меня ситуация не оскорбляет, меня может оскорбить человек и я их всех человеков скопом не воспринимаю, всегда индивидуально. |
А кто у нас в стране принимает и утверждает законы, кто стоит у верхов власти. Вот на них и ругаюсь, потому что идет все от туда.
А про твоих товарищей писал, что в любой среде, есть люди честные и порядочные, даже среди гаишников.
з.ы.Вот, к примеру, я не хочу, чтоб было так как сейчас в плане того, что ввели пошлины на авто на 9 месяцев, а сейчас уже разговор идет, что пошлины может быть понизят после кризиса.
Не хочу, чтобы с 2011 года налоговое законодательство изменилось в сторону увеличения налогов с физ. лиц.
Хочу, чтобы ввели за коррупцию наказание действенное как в Китае и за наркотики.
Хочу, чтоб дети мои имели возможность получить достойное образование, а не быть ЕГЭ зомби.
Хочу, чтобы армия была контрактная или же пусть дети чиновников тоже служат в армии.
Хочу, чтобы людям были доступны блага цивилизации, автомобили, электроника, продукты - качественные.
Хочу, чтобы Россия была не сырьевой экономикой и придатком запада.
Хочу, чтобы русские были сплочены как те же кавказцы. Все друг за друга.
Хочу, чтоб не стравливали русских друг с другом.
Хочу, чтоб была национальная идея.
И еще много чего.
А сейчас ведь со всех экранов льется патока, что все хорошо и отлично, что все нам завидуют, что промышленность у нас самая первая в мире, тазы лучше всех, а в тоже время импорт огромен, экспортируем только сырье.
И меры такие же, чтоб сравнять экспорт и импорт, давайте убьем импорт вообще.