Recaro & Sparco

19 years ago

Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...

SaNeo
14 November 2005

Recaro & Sparco
95,2K
views
177
members
1,5K
FocusDriver
6 August 2007

OS2

Я думаю, что C-MAX овская сидуха не отличается от Фокусовской ... тогда можно...
Vl@dK
6 August 2007

А с боковыми подушками безопасности вопрос решили? Там вроде бы шов хитрый должен быть?
... вдруг не выстрелят не дай бог
FocusDriver
6 August 2007

Vl@dK

Давно все решили, там спец-нитками шьют его...

RomaK

К сожалению на день звонка меня немного неправильно информировали о сроках, теперь да, все ок, быстро...
sTAs_GTN
7 August 2007

В ряду обладателей сидений аля ST прибыло (: Теперь уже в Питере. Могу сказать, что очень доволен, доволен как СЛОН, простите за тафтологию. Общалася так же напрямую с UNP на Севанской. В данный момент решается вопрос в Питере по поводу подмены сиденья, делаться это будет через Ниво Сервис (официальный представитель UNP в Санкт-Петербурге). К цене сиденья прибавляется стоимость транспортировки его в Москву и обратно. Это 300-350 рублей до Москвы + 500 руб. это доставка его по Москве прямо на Севанскую. Как только решиться вопрос о подмене сиденья, меня должны уведомить..Так что кто хочет переделать сиденья и не оставаться без машины, ЖДУТ. С вопросами обращайтесь в личку.
RomaK
7 August 2007

Сегодня провентилировал вопрос об индивидуальном изменении развала боковой поддержки для крупных людей-в принципе это возможно,хотя опыта такого пока нет.Обращайтесь-в UNP готовы помочь,всё будет решаться индивидуально.
FocusDriver
7 August 2007

Я этот вопрос уже давно вентилировал, известно все уже, там есть вариант, когда низ остается как сейчас, а верх берется от любой сидухи из их ассортимента. Таким образом можно подобрать на любого человека. При этом это та же штатная сидуха, просто каркас верхней части спинки берется другой.

За скидкой и с вопросами в личку...
RomaK
7 August 2007

FocusDriver
нет,мне объяснили,что в принципе могут попробовать в сидении "аляST" наварить дуги с другим углом развала
FocusDriver
7 August 2007

Надо найти "толстого" экспериментатора Готового выложить еще и денег за эксклюзифф
Vl@dK
7 August 2007

FocusDriver
А бежевую велюровую обивку могут сделать?
Салончик на европейце светлый.
-Nautilus-
7 August 2007

Vl@dK

с велюром у них проблемы
могут если тока какой-нибудь другой велюр подобрать, но он будет отличатся от того, что у вас в машине и то не факт, что вообще подберут.
Gagarin30
8 August 2007

Во какие "Рекаро" видел! правда это Фьюжн
posted image
Gagarin30
8 August 2007

...зад
posted image
ORK
8 August 2007

Ох ты как реплика моих кресел пошла на ура!
Надо бы у ЮНП попросить откат
Ramezess
8 August 2007

ORK
Погоди, так это твои кресла разбирали для экспериментов? Сам сейчас на каких ездишь?

ORK
Погоди, так это твои кресла разбирали для экспериментов? Сам сейчас на каких ездишь?
ORK
14 August 2007

Ramezess
ну не разбирали, но трогали и фоткали
на них же и езжу, Recaro сток
SAN®
28 August 2007

Вчера отдал передние кресла FocusDriver для переделки под аля Recaro!
Кресла выполнят в коже!
Ramezess
28 August 2007

slpcri
А сам щас на табуретках? Каков срок изготовления сеййчас?)))

П.С. Мне делали 9 или 10 дней - как то небыстро! Хорошо, что был в отпуске)
FocusDriver
28 August 2007

Ramezess

Тряпка день...Пригнал, забрал. Кожа от 4 дней, так как кожи масса, пока заказ, пока покрой и т.д. ... Срок не от меня зависит, сам понимаешь...
SAN®
28 August 2007

Ramezess
Стоит в гараже, отдыхает!
FocusDriver обещает, что постараются сделать к вечеру пятницы, т.к. машина в полной боевой готовности нужна в субботу!
SAN®
4 September 2007

Сегодня мне будет счастье!
Фотки обязательно выложу!
Andy555
5 September 2007

Сидеть удобно на переделанных креслах?
-ADVOKAT-
5 September 2007

Andy555
Смотря какая у тебя комплекция. Я вот не маленький и в кресла не помещаюсь (((
Зато вчера сидел в UNP инсталированных в фокус (не переделка) так вот енто реально удобно! Себе буду только такие ставить, да ицена чуть больше сем переделка, при том что получаешь нормальные сиденья с механизмами РЕКАРО, с отличнойподдрежкой и возможностью установки 4-х точечных ремней. ДА и красивые они ОЧЕНЬ!!!
Andy555
5 September 2007

-ADVOKAT-:

Andy555
Зато вчера сидел в UNP инсталированных в фокус (не переделка) так вот енто реально удобно! Себе буду только такие ставить, да ицена чуть больше сем переделка, при том что получаешь нормальные сиденья с механизмами РЕКАРО, с отличнойподдрежкой и возможностью установки 4-х точечных ремней. ДА и красивые они ОЧЕНЬ!!!

У меня средняя комплектация, штатные немного не нравятся, а в СТ сидел - вери гуд!
если в ЮНПи делают такие же - я бы взял
-ADVOKAT-
5 September 2007

Andy555
Енто не такие же это под СТ!!! Хотя и очень круто, у меня уже знакомые сделали, очень все довольны!!!
harsh
5 September 2007

-ADVOKAT-:

Andy555

Как конкретно модель называется в которых ты сидел?
-ADVOKAT-
5 September 2007

harsh
UNP Супер-драйв
Плюсы: возможность сделать их чуть помягче, любые цвета, подогрев, выдвигающаяся поддрежка ног!!
posted image
harsh
5 September 2007

завидую я вам, что можете приехать и поставить такие шикарные сидухи, а мы в регионах курим нервно.
Andy555
5 September 2007

-ADVOKAT-:

Andy555
Енто не такие же это под СТ!!! Хотя и очень круто, у меня уже знакомые сделали, очень все довольны!!!

Я хочу точно такие же как на СТ!
Они и удобные и смотрятся великолепно и даже ткань такая же как и на задних!
-ADVOKAT-
5 September 2007

Andy555
В UNP могут любые их сидухи перетянуть в нужный цвет, в том числе и в заводские ткани форд!!!
А если хочешь точно как на СТ то звони в RECARO и покупай одну сидуху за 60 кусков рублей
А кстати боковая поддрежка у передлки не фонтан, мягкая очень.
-Nautilus-
5 September 2007

-ADVOKAT-

цитата:
В UNP могут любые их сидухи перетянуть в нужный цвет, в том числе и в заводские ткани форд!!!

Из заводских тканей у них тока обивка для Тренда, на Гию у них нет обивки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up