Recaro & Sparco

19 years ago

Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...

SaNeo
14 November 2005

Recaro & Sparco
95,2K
views
177
members
1,5K
Skobelev
12 November 2008

лего
Меня очень сильно беспокоит следующий вопрос:
Как будешь решать проблему с штатным ремнем безопасности, а точнее с "ловушкой" которая крепиться к штатному креслу???
-ADVOKAT-
12 November 2008

Skobelev
Все решается элементарно...ловушка на нашем кресле держиться при помощи одного болта...ловушка просто выкурчиватеся в кручиваеться в новое.
Skobelev
12 November 2008

-ADVOKAT-
Спасибо! Это хорошая новость)))
MiShanya
12 November 2008

лего:

MiShanya
что то после моих переделок юнп мне совсем не хочеться дружить с этой конторой а особенно с их матерьялами( ткань )-ADVOKAT-
-ADVOKAT-
это уеверсальные?
просто говорят есть спецовые салазки под фф2

Да, материалы у них те ещё... Потому и выбирал себе кожу сам за другие деньги совсем Но в остальном меня все устраивает. Мой супкрдрайв - это точная копия спарко торино2, но только торино 2 стоили тогда 18000 одно в ткани без подогрева. А тут за 32000\2шт я получил и кожу и подогрев. Доволен ими до сих пор очень, уже 2 с лишним года гоняю.

По чем ИМОЛА кстати?
-ADVOKAT-
12 November 2008

MiShanya
Жалко, но не смог усидеться в Супердрайв (((
лего
12 November 2008

MiShanya
22 тысячи
Skobelev
13 November 2008

-ADVOKAT-

Что именно не понравилось??? Фоток так и не дождался, продал уже...

Хоть бы позвонил чтоль с предложением))
-ADVOKAT-
13 November 2008

Skobelev
Да не то что не понравилось, спина болела все 2 месяца что в них проездил, но скорее всего проблема не в сидухах а в моей спине..вся страна в тазах на таких сидухах езидит, Миша тоже и ничего...а я не смог ((

Объява о продаже висела неделю )))
Roma_Zver
12 December 2008

приобрел себе UNP Superdrive. точнее сборную солянку из сиденья Экстрим и спинки супердрайва. сидуха супердрайв слишком плоская и жесткая, пятая точка мучаться буит. экстрим мягче и глубже, и имеет хорошую боковую поддержку. спинка супердрайв единственная, как мне объяснили, в которую можно воткнуть подушку безопасности боковую. переставили с родного сиденья обогрев и подушку. хотел регулировку по высоте, но её в UNP не предусмотрено - очень большой минус. поставили кресло ниже чем в штате в самом нижнем положении. привыкаю. по трассе летать очень удобно. но для города лучше чуть выше. золотую середину буду подбирать шайбами самостоятельно. спинка жесткая, помогают поясничная подкачка и маленькая подушка-подголовник. качество изготовления скажем так не особо крутое, до рекаро далеко. хотя витринные у них достаточно хорошо сделаны. но жить можно. если позволят средства, поставлю пассажирское супердрайв.
по ценам:
установка 1200 руб
салазки буржуйские 1400 руб
само кресло 7550 руб
допы всякие, перестановка родных обогрева, подушки, преднатяжителя...

всего 14690 руб.
S T I G
12 December 2008

Roma_Zver
Ну фоты тогда давай
FF-Fil
12 December 2008

Очень понравилось переднее посажирское кресло на Фьюжине в смысле трансформации в стол возможноли на фокусе что нибуть такое придумать. Кулибины отзовитесь
*NITRO*
14 December 2008

Странно ,на некоторых универсальных сидениях салазки входят в комплектность...
aaleks
20 December 2008

ЛЮДИ!!! ВОТ УЖЭ КАК ДВА ГОДА МУЧАЕТ ВОПРОС ПОСАДКИ НА ФФ 2!!! с самого начало ,когда я взял фокса я сразу понял ,что посадка гавно...в Аккорде Хонда ,в МАЗДЕ 3 И ЦУЦИКЕ посадка суппер!!! хотел подпилить крепеж на фоксе тем самым уменьшить посадку..теперь понял и это не спасет..КОРОЧЕ Я СЕЙЧАС ПОНЯЛ И ГОТОВ К ПРЕОБРИТЕНИЮ РЕКАРО..ПОСИДЕЛ В ST и все понял...ПОМОГИТЕ ...ПРОШУ ВАС !!! ПОДСКАЖИТЕ ? ГДЕ ? И КАК ДЕШЕВЛЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СИДУХ??? КУПИТЬ РЕКАРО-ДОРОГО...МОЖЕТ СВОИ ПЕРЕДЕЛАТЬ НА АВТОЗАВОДСКОЙ!??? КОРОЧЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИМ ПУТЕМ ИДТИ..?
*NITRO*
20 December 2008

Купить альтернативные анатомические или спортивного типа сидения...
-Tohes-
20 December 2008

FF-Fil
Открыл инструкцию - там ясным по белому картинка как складывать переднее пассажирское сиденье. Но сиденье-то не складывается! Но опция-то должна быть, раз в инструкции есть!
aaleks
22 December 2008

A
aaleks:

ЛЮДИ!!! ВОТ УЖЭ КАК ДВА ГОДА МУЧАЕТ ВОПРОС ПОСАДКИ НА ФФ 2!!! с самого начало ,когда я взял фокса я сразу понял ,что посадка гавно...в Аккорде Хонда ,в МАЗДЕ 3 И ЦУЦИКЕ посадка суппер!!! хотел подпилить крепеж на фоксе тем самым уменьшить посадку..теперь понял и это не спасет..КОРОЧЕ Я СЕЙЧАС ПОНЯЛ И ГОТОВ К ПРЕОБРИТЕНИЮ РЕКАРО..ПОСИДЕЛ В ST и все понял...ПОМОГИТЕ ...ПРОШУ ВАС !!! ПОДСКАЖИТЕ ? ГДЕ ? И КАК ДЕШЕВЛЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СИДУХ??? КУПИТЬ РЕКАРО-ДОРОГО...МОЖЕТ СВОИ ПЕРЕДЕЛАТЬ НА АВТОЗАВОДСКОЙ!??? КОРОЧЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИМ ПУТЕМ ИДТИ..?
кто что скажет

кто ?что скажет??
::::шаман::::
22 December 2008

aaleks
дешевле переделать свои родные кресла.
ателье которые этим занимаются имеют массу предложений как облегчить вашей пятой точке и спине жизнь.
-Tohes-
22 December 2008

aaleks
Либо купить б/у Recaro либо мутить переделку, либо купить UNP
Я бы выбрал первое. Можно за 10-15 тыщ неплохое кресло купить.
Вот только искать тяжело. Либо истрепанные в гуано сидухи продают, либо много хотят, либо и то и другое
Roma_Zver
22 December 2008

вот моя сидушка, фотка с телефона, за качество не бить.
поднял чуть повыше относительно того, как изначально стояло, примерно на уровне штатного в самом низу сейчас.
posted image
Alex Napoli
22 December 2008

Здорово! Салазки какие? Микролифт оставил?
Chemodan
23 December 2008

Народ! Помогайте!

Снял пассажирское сиденье с СТхи!
Загорелась на приборке лампа лампа неисправности подушек

Вопрос: возможно ли справиться с недугом самостоятельно, не применяя "способ 1" ?!?

Способ 1 - отлючить через настройки прошивки у "официалов"!
ARSHAVA
23 December 2008

Сопротивление можно поставить в разъём,правда уже не помню какое,тоже парился этим вопросом,когда ковш поставил,а потом забил и катаюсь с лампочкой уже полгода

-ADVOKAT-:

лего
http://sparco-shop.ru/product_info.php?products_id=467

Салазки.

Последние ковши спарко имеют крепежи по бокам,к этим салазкам ещё нужны крепежи.
-ADVOKAT-
23 December 2008

Roma_Zver
Что за производитель сиденья?
Skobelev
23 December 2008

-ADVOKAT-
Салат из UNP)))
Roma_Zver
23 December 2008

Alex Napoli:

Здорово! Салазки какие? Микролифт оставил?

салазки в UNP купил типа импортные, подрамник под салазки там сварили. можно было родные, но они погнулись после аварии. микролифт не ставил, не захотели там за него браться, да и родному хана пришла, погнулся. поставил длинные болты и под них несколько гаек с шайбами. высота регулируется головкой на 19 за 5 минут с перекуром.
Chemodan
25 December 2008

Поставил пассажирское сиденье от СТ на водительское место!
Работает все кроме подогрева - не переделал еще!
Неудобство одно - откидывается с другойстороны!
posted image
Chemodan
25 December 2008

два
posted image
Skobelev
25 December 2008

Chemodan

Сколько стоит?? Будет ли меняться второе??? Или может это будешь перешивать??
Chemodan
25 December 2008

Skobelev
Мне обошлось в 0р!
Я его у бати с СТ снял! Ему лишние 20 кг ни к чему!
второе меняться не будет т.к. бате тож на чемто сидеть надо!
А вот перешивать, точнее шить, новые накидки буду!В следующем году:D
Gorrr
25 December 2008

Chemodan

колхозник, зачэм двэ машин испортил

не проще забрать у бати ст, зачем ему лишнии 80 кобыл??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up