Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...
тунеядецСмотрю на фотографии уже час
Круто!!
Только мне почему то кажется что водительское кресло цепляет за стойку ??? Слишком широкие для фокуса??? или это не так??
Skobelevцитата: |
если в ближайшем времени захотите их поменять на что- нибудь карбоновое или еще по хлеще... я первый в очереди на их покупку!!! |
боюсь пока вряд ли
не ничего не цепляет. канечно пошире штато. но стоят как родные
тунеядец:
|
ну вот так примерно RECARO от EVO смотрится в салоне ФОКУСА
|
Поздравляю! Ты на правильном пути!
Как регулируется спинка??? Кругляшок? И на сколько можно их сложить в противоположную сторону? По высоте регулируються?
Головой не упираешься в потолок?
Может забить на задних пассажиров!!!
Пролезут как нить!
И тоже такие поставить. Или где взять Рекаро со складыванием???
Смотряться прикольно!
ivanbhМое первое сиденье уже в пути ЖЕЛДОРОМ. Недели через 1.5. Должно приехать в Питер. Так что буду его колхозить пока на место пассажира. Все продвижения буду выкладывать к себе в тему. Так что ВЭЛКАМ
ivanbhда регулируются как и штатные крутилочками сбоку и раскладываются как штат.
в потолок не упираюсь тк они установлены чуть ниже штатных.
а пассажиры и в заднии двери нормально проходят
на разборках посматри...в будово есть человек который этим занимается. я у него сматрел 2-3 варианта. в том числе и от 3-х дверок были.
тунеядец:
|
ivanbh на разборках посматри...в будово есть человек который этим занимается. я у него сматрел 2-3 варианта. в том числе и от 3-х дверок были. |
Ты имеешь ввиду Михаила?
Предлагают один вариант за 35 т.р.
Recaro Speed со складыванием, но они полностью красные.
Были бы черные взял бы сразу, но красные...
Кто что думает?
ivanbh
сидушка отличная, но надо черную,я тоже загорелся такими!!
А кто знает сколько выйдет перетяжка таких двух сидений алькантара+кожа???
Хотябы + - ???
Не мало!!! Дешевле нет?
Что такое Сеал???
ivanbhНУ думаю что все сиденья этой фирмы хороши, но лучше черные брать, или серые с черным.. ...цвет авто то у тебя черный !
ivanbhНе знаю...Я забил на цвет...Все и так слишком мрачно - все черно - серебристое. Хотелось как то разнообразить..У меня тоже 3-х дверка. Жду прихода как раз таких Recaro Speed, а точнее SR-3. Они как раз полностью красные. Заказаны и водительское и пассажирское...Если не понравиться, то всегда можно перешить. Если потерпишь и не горит, то поставлю и увидишь все сам в живую :)Озвученная стоимость для 2-х кресел дороговато...Ну конечно же от состояния зависит. Так вообще склоняй его на 28-30Круб. А это фотка для примера, как будет смотреться :
цитата: |
А кто знает сколько выйдет перетяжка таких двух сидений алькантара+кожа??? |
повезет если в 30 уложишся
поищи на форумах различных. много рекаро от ауди и фольца продают. под перешивку можно убитые за 4-6 т р найти. у меня куча знакомых так покупала. я то свои практически в идеальном состоянии брал.
тунеядец
ромк в очередной раз отличился
Молодца
прикольно смотряться
Alex Napoli
6 November 2008
тунеядец
Получилось без лифта.
Как сидение опустить ниже и при этом лифт оставить?
Gorrr:
|
ivanbh мин от 20 тык в сеале |
В сеале не будут перешивать сидухи. Мне в свое время они отказали, сказали что слишком сложно для них...
Alex NapoliСкорее всего из-за конструкции лифта, если его сохранять, то опустить сиденье ниже не получиться
братци решил себеприкупить вот такие сидухи
кто что о них знает? реально ли на штатные крепления влепить?
да и еще чем чревато установка таких сидух ( нештатных )
лего
Что за модель то TORINO или MILANO ??
В какую цену???
У SPARCO есть салазки-переходники на FF2, ничего колхозить не надо!!
-ADVOKAT-
10 November 2008
лего
Салазки переходники стоят около 8-9 тысяч рублей...в компании Актив-про (представитель РЕкаро в РФ) инсталируют лубые сиденья за 10 тысяч рублей, в Юнп инсталяция от 3 тысяч.
О! тема уже начинает приносить первые плоды!
Skobelev:
|
лего
Что за модель то TORINO или MILANO ?? В какую цену???
У SPARCO есть салазки-переходники на FF2, ничего колхозить не надо!! |
торино вроде не помню
дай ссылку на эти салазки для фф2 пожалуйста
Стал обладателей анотомических сидений с боковой поддержкой!
СО штатом небо и земля, по ошушениям стал ездить быстрей !!!
Не... это не торино. Торино у меня
Кстати,
лего ничего не напоминает?
Это копия, сгоняй на Автозаводскую, посиди в них. Торино2 (в юнп это супердрайв) ИМХО намного удобней.
MiShanyaчто то после моих переделок юнп мне совсем не хочеться дружить с этой конторой а особенно с их матерьялами( ткань
)
-ADVOKAT--ADVOKAT-это уеверсальные?
просто говорят есть спецовые салазки под фф2
MiShanya
модель кересла которое я выложил назыветься Imola
-ADVOKAT-
12 November 2008
лего
Да это универсальные...про специально для Фокуса я писал выше...но они под кресло Рекаро...поищи в каталогах рекаро и спарко на их официальных сайтах.