Опыт эксплуатации первого фокуса, а теперь и "второго" FF2, побудил меня задуматься о приобретении более удобного кресла!
Стандартные сидушки нормальные, комфортные... но производители сэкономили на боковой поддержке!
Прокатился недавно на Мондео СТ220, в стандартном кресле Recaro и понял -вот о чем я мечтал! Удобная посадка, отличная боковая поддержка, как спины, так и бедер! Ноги не висят... и т.д. Короче сказка! (что не скажешь о стандартных сидушках)
Короче, загорелся покупкой!
И хотел бы проконсультироваться тут... Друзья, кто имел опыт установки и эксплуатации кресел подобных марок?
Recaro отличный вариант, но ИХМО дороговато.
Sparco не плохая альтернатива, подешевле...
AgentOrange
22 August 2008
Andy555-ADVOKAT-ура, мы все договорились!
UNP - оптимальный выбор.
sTAs_GTN
Нет не оставили...хотя можно было. Кресло на пару см вышло повыше...но как его пасадить назад на теже пару см уже знаю.
FocusDriver
22 August 2008
Andy555А еще народ прущийся от "Рекаро" салона в том же СТ или еще чем-то забывает, что это всего лишь небольшая переделка штатной сидухи для конвейера с наклеиванием на нее лейбла. но ничего общего эта сидуха с действительно отдельно продающимися сидухами Рекаро не имеет. Это так же как и копия от ЮНП, только денег стоит немерянно. Потому я и не устаю говорить, что если кто-то из "гонющих" тут хотьяраз бы посидел и поездил в СТшном Рекаро, он бы нашел очень мало отличий. Потому что копия ОЧЕНЬ похожа по функционалу на оригинал. И оба два СТшный оригинал и ЮНПишная копия близко не стояли к оригинальному оригиналу Рекаро
Alex Napoli
22 August 2008
-ADVOKAT-
Напиши как его посадить на пару см
Друзья, рекаро, не значит, что дорого)
Иметь руки, смекалку и в моем случае в общей сложности около 10.000 р.
И уваля, сидения в машине.
Фотки постараюсь скинуть в ближ. время, дома инет отключили((
FocusDriver:
|
Andy555 А еще народ прущийся от "Рекаро" салона в том же СТ или еще чем-то забывает, что это всего лишь небольшая переделка штатной сидухи для конвейера с наклеиванием на нее лейбла. но ничего общего эта сидуха с действительно отдельно продающимися сидухами Рекаро не имеет. Это так же как и копия от ЮНП, только денег стоит немерянно. Потому я и не устаю говорить, что если кто-то из "гонющих" тут хотьяраз бы посидел и поездил в СТшном Рекаро, он бы нашел очень мало отличий. Потому что копия ОЧЕНЬ похожа по функционалу на оригинал. И оба два СТшный оригинал и ЮНПишная копия близко не стояли к оригинальному оригиналу Рекаро |
+1
я ездил на ФФ2 СТ, переделки ЮНП очень похожи на Стшные сидухи
MikrobА ведь можно еще дешевле )))
FocusDriver:
|
Andy555
А еще народ прущийся от "Рекаро" салона в том же СТ или еще чем-то забывает, что это всего лишь небольшая переделка штатной сидухи для конвейера с наклеиванием на нее лейбла. но ничего общего эта сидуха с действительно отдельно продающимися сидухами Рекаро не имеет. Это так же как и копия от ЮНП, только денег стоит немерянно. Потому я и не устаю говорить, что если кто-то из "гонющих" тут хотьяраз бы посидел и поездил в СТшном Рекаро, он бы нашел очень мало отличий. Потому что копия ОЧЕНЬ похожа по функционалу на оригинал. И оба два СТшный оригинал и ЮНПишная копия близко не стояли к оригинальному оригиналу Рекаро |
Не буду спорить, но мне мое заводское сиденье в СТ нравиться. Ездил по трассе, спина не устает.
FocusDriver
22 August 2008
differА и не надо спорить
Рекаро отлично доработали сидухи для СТ. Золотая середина между жесткостью и спортивностью и удобством.
FocusDriver
Вот ты выдумал...такую ересть написал...рекаро доработало сидухи...ты сейчас прировнял доработку от Юнп к типа доработке от рекаро. Хоть это не придумывай...рекаро есть рекаро.
Вам не надоело письками меряться?! Каждый РАЗУМНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ человек понимает что Рекаро во много раз лучше чем его копия, но и ДОРОЖЕ. Может хватит флудить?! По моему пора уже говорит по существу темы, а не обсуждать несравнимые вещи!
-ADVOKAT-
Насчет ST-шных сидений - я знаю их конструкцию. Увы это не Recaro. В их основе штатный каркас.
Я очень серьезно прорабатывал вопрос сидений.
Именно поэтому пришлось выложить кучу бабла за родные Recaro.
Если у человека все в порядке со спиной и нет особых заморочек на эту тему, то ему до балды Recaro и прочее, потому что их фишка в ортопедичности, а главное для него в этом случае - это боковая поддержка и внешний вид.
Насчет б/у Recaro хочу предостеречь - там есть место в спинке сиденья, прямо под поясницей - которое в течение 5-10 (в зависимости от веса водителя) лет приходит в негодность. ППУ нормальный с виду, но ортопедический эффект пропадает. Airmatic износ компенсировать не может. Никакие восстановления "поролона" не помогают. Только замена детали.
FocusDriver
24 August 2008
-ADVOKAT-
Это ты от незнания кипятишься... там доработаный штатный каркас...
FocusDriver переворачивая твою мысль, получается, что на стоке каркас почти как у рекаро)) это радует! но покатавшись на стоковых сидухах день (а еще нужно 3 дня ездить) понятно, что там рекаро не пахнет((( хумно, как говорят в камеди) переделка рулит!
FocusDriver
25 August 2008
RamezessНе, не так понял. В Рекаро такие классные спецы, что из штатного гуано делают вполне анатомические сидухи. А В UNP такие нормальные Российские парни, которые умеют неплохо пиз... сорри копировать хорошие вещи
Судя по фото нижняя подушка на переделке длиннее штатных ???
И примерно на сколько ?
BUTCH
думаю на 5-7 см.
появляется дополнительная поддержка ног снизу, причем наклон подушки тож меняется, его задает форма сидухи
Пора UNP и такими заняться !
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/1483454.jpeg
Такие же седла стоят в Рено Клио РС, Пежо. Короче горячие хэтчи. Это модель Рекаро Спортстер или что то в этом духе...
FocusDriver
2 September 2008
Вот это НАСТОЯЩЕЕ РЕКАРО.
радует что наклон нижней подушки нормальный у РС... не могу ездить на штатных фордовских сидушках, потому что там наклона нормального нет... неудобно... в фиесте у меня сиденья более спортивные + на фиесте не высота подушки регулируется, а наклон...
-Stranger-...я что то не понял, это серый цвет сидений, комфорт?...
И что это за машина, это же не ФОКУС !!!
Anty777
пишу же что в фиесте))
RECARO Sportster CS Цена: 43 950,00 руб.
я растратчик но ненастолько 2 кресла 1/5 фуфика, угонять тока из-за кресел будут... тфу 3 раза тук
BUTCHКрасивущие!!
Anty777:
|
-Stranger- И что это за машина, это же не ФОКУС !!! |
Это Фокус RS, судя по всему...
Салон точно Фокуса
-ADVOKAT-
4 September 2008
Andy555
Машина у -Stranger- Фиеста С.
-ADVOKAT-:
|
Andy555 Машина у -Stranger- Фиеста СТ. |
я про машину с зеленым салоном:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3567590
вот и коснулись меня первые проблемы с переделками ЮНПмеханизм откидывания сидений как то разболтался да и ткань поехала по швам вниз от механизма
и это с учетом того что свое сидение ни когда не откидываю и в принципи на зад не когда не кого не сажаю
FocusDriverИгорь у них есть что то типа гарантийного ремонта???
а то как то не в кайф так
Silver_Age
7 September 2008
лего
Сколько ты их уже просиживаешь?