Вот в эти выходные думаем приехать в Саратов.
Может кто подскажет что да как. Где можно снять квартирку на выходные, где лучше покушать и отдохнуть. Заранее благодарен!!!
Какие цены? хотябы примерно
Fyntik
17 March 2009
Собираюсь к Вам в Саратов. Встречаем клубней из других городов
AlexF-64Rusчиорт облом с девушкой
ну да ладна
хмм интересное предложение а нет ли у этого замечательного заведения сайта где можно посмотреть его фото и блюда какие есть?)))
AlexF-64Rus
13 August 2009
CЛАВА:
|
AlexF-64Rus чиорт облом с девушкой ну да ладна хмм интересное предложение а нет ли у этого замечательного заведения сайта где можно посмотреть его фото и блюда какие есть?))) |
А фиг его знает спросите у Яндекса
"Али-баба", на Горького между проспектом Кирова и Яблочкова. Однако кухня в целом восточная, не на всякий вкус
Малыш64:
|
"Али-баба", на Горького между проспектом Кирова и Яблочкова. Однако кухня в целом восточная, не на всякий вкус |
Рядом на углу Яблочкова еще "Мандарин" был
Малыш64:
|
"Али-баба", на Горького между проспектом Кирова и Яблочкова. Однако кухня в целом восточная, не на всякий вкус |
атлична восточное уважаем
COBRA_64спасиба а чего за мандарин такой??
CЛАВАСам не был, но знаю, что мое руководство иногда посещает его, а они в плохие и дешевые не ходят...
CЛАВА
в Али бабе и в Мандарине кухня одна... т.е. можно заказать одно и тоже, так что выбирай по интерьеру...
А когда ДР? еще не поздно советовать? По клубам не че не скажу. А по поводу поседеть… Я люблю «Жигули» в Энгельсе в центре. И в «Мандарине» то же прикольно!!! Если охото просто попить и подурачится то советую посетить «Александрию» на дачных. Я однажды там ДР праздновал в керлинге!!! Прикольно а потом на танцпол .
GirbiCOBRA_64ответ отличный учтемс
pmgспасибо
Girbiнет еще не поздно
«Александрию» ся буим искать смареть спасибо)))
у вас кстати в городе будет 29-30 числа вот такое мероприятие мало ли кому интересно Скрытый текстV ЭТАП КУБКА РОССИИ И ПЕРВИНСТВА
ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА ПО ПЭЙНТБОЛУ
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ
на приз главы города Саратова
г. Саратов, 28-30 августа 2009 г. (стадион «Динамо»),
09:00 – 20:00 часов.
я бы 29 на вашем месте сходил тама самое интерсное будет
x
Girbi
25 August 2009
CЛАВА
Ну отпишись потом как ДР отметил!!!
Все спасибо!!!
отлично отметили,в клубе который гдет ов цетнтре опера называеться тама еще как будто в пардной проход и по бокам заведения увеселительные.
подробности позже
CЛАВА
ну эт же Бульвар..я там бываю..2-й этаж SV, в подвальчике ОПЕРА..во дворе всяких всячин полно
Еду в Саратов с 1 апреля по 20 апреля. Есть желание встретиться.
А ты, часом, не ревизор из Москвы?
А то у нас тут, вишь,
выборы Шутка юмора.
Сам занят, честно говоря. Може, кто еще откликнеццо
~ KRIK 163 ~Вэлкам! В свою очередь - еду к вам 28 марта, 29 уже у вас в Самаре. Так что мы можем еще успеть в Самаре встретиться!
Правда я на неделю всего к вам.
MikSha~ KRIK 163 ~Парни вы заранее не договаривались?
~ KRIK 163 ~Илюха, а че ты нас так надолго покидаешь?
Seroff87 эти поездки называются "междугородний обмен фокусоводами", тариф "ненадолго". Бонус поездки - побухать с одноклубником.
Seroff87На повышение квалификации в Саратовский юридический институт еду. Ну и заодно с саратовскими фокусоводами встретиться можно.
~ KRIK 163 ~а чо ж ты здесь то с MikSha не встретился? познакомились бы тут, побухали бы там
Что-то самарский фокуснег не пишет. Приехал ли? Как обжился у нас? весь в учебе видимо
HAS
13 April 2010
MikSha
да его и у нас то не слышно последнее время )))
Ой...нашел ту самую темку...а то уже отписался в другой...Уж больно ахота с саратовскими клубнями пообщаться и сфокусироваться...
А не подскажите...есть здесь такой кто работает в ООО "Газпром трансгаз Саратов"???
Maksimysцитата: |
есть здесь такой кто работает в ООО "Газпром трансгаз Саратов"??? |
(скромно потупив взор) Есть, и не один. :-)
А что?
MS_FF
Миш, сам как думаешь? Принимай гостей.