Тоесть надо устроить мега фокусировку, и типа не могу , че та там заглючело не принемается, должны учавствовать все , ну кроме отдаленых районов как ВОРКУТА, УСИНСК , ПЕЧОРА, если только проездом будут, у них просто с дорогой плохо , для этого есть выбор месяцев ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, но в даный момент нужен приезд всех так как клуб расширяется, и мнение и общение приветствуется!
Ну что начинаем голосовать , за какой месяц и число, число обязательно должно быть суббота, так как из региона ну не как не смогут приехать вечером в пятницу, ну и воскресенье тоже можно , но с другой стороны кто с региона ехать далековато !
Голосуем за месяц! |
Июль | | 22 | 75,9% |
Август | | 2 | 6,9% |
Сентябрь | | 4 | 13,8% |
Октябрь | | 1 | 3,4% |
Total 29 votes, last 11 March 2011.
Ju4eK
присоединяйся к нам заочно, ну или девушку можешь с нами отправить
Mig 07 девушку не смогу так как она тоже сдесь со мной и у неё тоже сессия
Zagor
Вот жена сообщение прочтёт , и долго никуда ездить не будешь.
Ju4eKвот так всегда
Zagorмогу точно сказать, с этим надо поосторожней
так, что тебя вдвоем записывать?
ПиСи
так кто будет пробивать на самом Белом озере места и стоимость?
Egor SЖена не особо продвинутый юзер... и о существовании этого форума даже не догадывается... а комп у неё свой, так что за моим она не бывает... в общем не прочитает...
Mig 07По любому вдвоем, раз все с дамами...
Mig 07нас тоже будет двое тока не решил кому повезет ещё...
а может и трое...
}{ОТТ@БЬ)ЧБери на всех.
цитата: |
так кто будет пробивать на самом Белом озере места и стоимость? |
Завтра заеду , попробую выяснить.
А я в данный момент на море.Анапа, так что ни как не смогу,приеду только к концу июня.
Заехал на Белое озеро.
8 - 9 км. песчаной дороги от поворота.После дождя наверно будет туго ,т.к. и сейчас есть две лужи.Одна довольно глубокая.Даже когда обратно внатяг на первой переезжал ,на капот волна поднялась.С дорестайловым воздухозабором реальный шанс гидроудара.
Домики охотничьи.На шесть человек.Маленькая прихожая,закуток с умывальником и биотуалетом, комната с небольшим столом(не на 6 человек) и двухэтажные нары.Стоимость 3600 на сутки(с 12 до 12)
На озере рыбалка (форель) ,лодки на прокат.Можно свою.Небольшая кафешка. Дичь,медвежатина,форель.
Все выходные до сентября расписаны.Единственный вариант 11.06 До 12ч. 12.06. или с 12 14го.
т.82147 50729
Egor S
а рыбаки среди нас есть ? ну окромя рыбалки на русалок ???
мангалы в прокат я тоже надеюсь д.б.? домиков сколько?
SilVeR. 2 человека
Mig 07 2 человека
Хоттабыч 2 человека
Egor S 2 человека
HDS 2 человека
Макс WWW ?
нас уже набралось на два домика, я думаю девушек поселим отдельно?
нахрена их тогда брать с собой?
а что уже на июнь собрались?думал отожжем в июле...12 июня день города...работаю на коммуне(((
Mig 07Ты про меня опять забыл? Это начинает входить в систему...
Я бы порыбачил... правда там за пойманную рыбу говорят платить надо...
И чё получается по дате... ехать 11-го после работы с ночевкой, а 12-го после обеда домой? ...или на пол-дня в воскресенье?
Mig 07
2 June 2009
Zagorприношу глубочайшие извинения
Zagor 2 человека
SilVeR. 2 человека
Mig 07 2 человека
Хоттабыч 2 человека
Egor S 2 человека
HDS 2 человека
IgorK 2 человека
makswww 2 человека
итого - уже два домика заняты
, пошел третий домик, правда уже разнополый
Mig 07
Присоединяюсь - Я + жена.
На белом озере есть еще сот: 89129478400, 89129476064.
HDS
1 June 2009
уважаемые вот у меня вопрос
вы все внимательно прочитали
"Маленькая прихожая,закуток с умывальником и биотуалетом, комната с небольшим столом(не на 6 человек) и двухэтажные нары.Стоимость 3600 на сутки(с 12 до 12)"
тоесть там только холодная вода я так понял и туалет БИО
не многовато ли за 600 руб с человека вроде поближе к городу дешевле есть
тоесть столькоже но приличней и веселей
Меня вообще расклад по свободным датам смущает.
Исходя из изложенного Егором на какой день планировать будем?
Mig 07 makswww 2 человека
У меня 11го с ночёвкой не получится.Так что смогу только днём 12го подъехать.Я так понимаю не обязательно после 12 уезжать,главное домик освободить.
1. 18 человек проголосовало за ИЮЛЬ! так какого фига дата 12 июня???
2. домик за 600 руб с чела?! лучше уж взять палатки да на берегу реки сесть, благо мест полно.
lulu1. пока модераторы отсутствуют в полном составе, народ устроил своевластие
2. ну палаток столько где набрать???
хотя предложение по поводу просто выезда на природу с женщинами и детьми в моей голове уже витает
To allможет и правда забить на это Белое озеро, а поехать куда-нибудь типа Алешина ??? Думаю сыктывкарцев точно будет больше
13 июня, нам тогда
Body музыку обещает.
шашлыков наготовим, пива напьемся, а жен за руль посадим, обратно дрова по домам развозить ???
Mig 07 лично я тоже больше за просто выезд на природу палатки найдем если кому они будут нужны. Как то makswww говорил и очень красочно описывал место недалеко от города.
мол место обалденное рядом монастырь речка и т.д
может ну нафиг эти базы
денег нежалко но вот что ты за эти деьги получиш. кроме крыши над головой и 6 спальных мест в 1 доме
а так как еще ни кто тольком так и не определился предлагаю провести репетицию мегафокусировки с выездом на природу кто сможет 12-14 июня.
Body
2 June 2009
спрошу сегодня сколько будет стоить музыка с генератором(хотя может проще двери открыть тому у кого качает музяка недурно)у меня ща(июнь)энег аще нет,т.ч.я скорее всего пас на июнь(((
кстати тож думаю, лучше просто на природу на речку,не вижу смысла на белое озеро ехать(да с такими ценами еще)
14го можно свершить разведку)))
Bodyдостаточно раздобыть хороший аккомулятор или парочку 170
смогу достать 1.5 кВт преобразователь 12В-220В
и любой музыкальный центр хоть мой хоть еще чей либо.
на мясо инемного
пива я думаю у всех денег найдется
Ну вот это уже лучше
к 12 июля и я должен приехать со своей русалкой
и я тоже за просто выезд на природу!!!
Ju4eKи в твой лексикон вошло слово - РУСАЛКА
, это все Хоттаб виноват
а почему сразу 12 июля - это ж воскресение?
Поддерживаю lulu,даже отплюсил,июль рулит!
Насчет просто выезда на природу я за! Белое Озеро конечно хорошо, но у меня Форд а не подводная лодка, как-то не хочется, чтобы волна на капот...
да и время не удобное...
HDSНасчет красочного места (монастырь, речка) тоже не ближний свет, полагаю речь об Ульяновском монастыре под Усть-Куломом (около 150 км.)
Думаю в Алешино и не париться, в Субботу например следующую, можно с ночевкой у меня палатка есть, на 2 персоны, у МаксаWWW тоже была...
Дядя ЛёшкаНасчет июля я скорее всего пролетаю, в первой половине на южный Урал собрался...
Я тоже за природу. Кстати скоко палатка стоит, кто знает?
SilVeR.
они очень разные, есть ведь целые домики походные, чуть не двухкомнатные
Zagor
так что, когда выезжаем в Алешино? Белое озеро пока хороним?
SilVeR.Нормальная двух-местка стоит где-то от 3 до 10 тыс. У меня "Greenell Sigma 2" тыс за 4,5 вроде...
http://www.hft.ru/catalog/?idc=285&id=13682Mig 07Думаю Белое озеро не вариант. В Алешино можно так-же на 12 запланировать...
Либо в эту пятницу выехать на разведку на вечер, место застолбить а 12-го с ночевкой рвануть...