Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
-ALEXKL-:
|
я грустно махал им в след |
...ну праэльна, у них у большинства шноркель стоит-тебе то куда суватся без него
Алексеевич
4 October 2009
Ты сюда весь сайт 4х4 решил запостить?
и ещё
Алексеевичнет - только самые, самые
-ALEXKL-да уж на иксе, даже пробовать не стоит туда ехать
Володькатут плакать надо, а он смеётся
- люди все силы не расчитали - выбрались в город только через 23 часа после того как его покинули!
Даже супер-внедоры не обошлись без потерь!
http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=184&st=0читаем
-ALEXKL-
а чо плакать то, как будто их силком туда затащили, ну увидили что проехать нереально, дак развернись пока не поздно, сами себя в болото затащили
Мдяяяяяя, безумству храбрых поем мы песню!!! Нам Алексей там точно делать нефиг было
, хотя поучаствовать без машины можно было, была такая мысля. Может Тимыча сговорить
на квадрике ???
sniperцитата: |
Мдяяяяяя, безумству храбрых поем мы песню |
Андрей, баянишь
А вообще молодцы оне... вот он настоящий экстрим, это не езда по полю с претензией на внедорожность...
А по поводу развернись, нормально все... не плачут они ничуть, просто без потерь не обошлось
Алексеевич
Дык в таких покатушках всегда чтонибудь у кого нибудь да ломается. Все ведь не предвидишь.
Квадрик + запасная АКБ + запасной генератор и в одного ехать опасно!
-ALEXKL-
Ну да, адын уаз иметь надо бы.
Судя по фото там и УАЗики были. Дык я на 99.9% уверен что все онэ проползли эту каку без потерь, в отличии от иноземцев! УАЗ ФОРЭВЕР!!!
Особенно такой: и стоит то 199000 руб.
ДИЗЕЛЬНЫЙ МОТОР 4 ЛИТРА (Мерседес),коробка (Мерседес) ПОЛНЫЙ ПРИВОД С БЛОКИРОВКАМИ И ОТКЛЮЧЕНИЕМ ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА! ходовая от газ 66
задние колеса подруливают.
Дык это ж не УАЗ!!! Или я чет не понимаю!
ЗОВ
УАЗ Олега это! Вернее из УАЗа сделано.
Лексеич ! Ну дак это не машина виновата! А прокладка между рулем и сидением!
ЗОВЧто то много там прокладок было "пробитых"
Алексеевич
Да ладно тебе. Просто там правидльно написали- идти такой толпой, когда перед тобой все размесили, это безумство.
ЗОВ
5 October 2009
sniper:
|
ЗОВ
УАЗ Олега это! Вернее из УАЗа сделано. |
А что там от УаЗа ??? Кабина на скока я понимая сделана из двух кабин шишиги! Мосты похоже тоже от нее.Скарей всего донором был ГАЗ66!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Алексеевич:
|
ЗОВ Что то много там прокладок было "пробитых"
|
Дык у нас в стране 30% пробитые прокладки!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Вот еще, скорее Тиму пригодиться