Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
Artelelecom
15 September 2009
У семи нянек дитя без глазу
В общем в результате своевременных действий Шеви не пострадала
Вытащили воздухан, вылили воду из всех труб, выкрутили свечи, прокрутили движек (вода била фонтанами из цилиндров)
и Нива завелась!!!
Едем дальше...
Artelelecom
15 September 2009
Вот собстна наша колонна которой мы ехали почти весь путь до тчек
Патруль (Ебург), Пантера (Иркутск вроде) Шнива (Тюмень) и наш Паджерик
Artelelecom
15 September 2009
1
Вот Патруль слегка присел, мы этот участок проскочили без проблем (а они еще смеялись над нашей резиной)
Artelelecom
16 September 2009
4
Я собсна тоже гоню волну но не захлебываюсь
Artelelecomно волну ты то хорошую гонишь, тем более правильную, поэтому и не захлебываешься...МОЛОДЧИК!!!
-ALEXKL-
20 September 2009
-ALEXKL-:
|
для улучшения проходимости наверное зимнюю "резинку" одену! |
вот это правильное решение, я как то также по ранней весне ездил в леса дремучие на девятке-помогла реально
-ALEXKL-
20 September 2009
1
-ALEXKL-прикольна
, там есть почти все что у меня на телефоне
sniperНу ты одназначна больше всех, аж по 2 раза одно и тоже про тебя показали
-ALEXKL-
21 September 2009
Володька
21 September 2009
-ALEXKL-с удовольствием бы но я не проеду
Нуачо, если как всегда ничего не приключится
, я тож еду и чтурман тада нужен
ВолодькаШтурман должен иметь трезвый ум, чистую совесть и чё то там ишо
-ALEXKL-
21 September 2009
-ALEXKL-
22 September 2009
чё-то уважаемые почитал на клубе4х4 отчёты от прошлых поездок - опасливо..., даж броды есть не слабые
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Артёму на паджерике, да Лексеичу на тыре можно сунуться спокойно, а вот нам что-то..., как-то...
-ALEXKL-
22 September 2009
Сейчас с Сергеем(Zeez) списались - они на разведку в субботу поедут - так-что на следующей неделе всё решим, после их отчётов!
-ALEXKL-
Ездил товаришь через Анинск на Белую Гору, на равике, вернулся обратно, вердикт-дорога для УАЗ!
-ALEXKL-
23 September 2009
Когда хоть? Там две дороги есть - через Бизяр и по старой каторжной!
В субботу разведка поедет!
-ALEXKL-
Судя по последней информации на БГ будет дорога для паркетников. Едем?
Алексеевич
28 September 2009
2
sniperЕсли дорога грунтовая и глинистая, то после дождей не советую... резинка у вас не та, мылится на раз и не очищается. Ездил в выходные в лес по глине, на шоссейке при полном приводе хреновастенько... то боком, то раком, то передозадом
АлексеевичНуачо делать
тросы есть, дружная команда найдется
sniperНадо будет сразу как альпинисты привязываться друг к другу...
-ALEXKL-
28 September 2009
1
sniperПроложили два маршрута - Hard&Light!
Zeeez вчера решил лайт проверить и увяз по... ну в общем нам по пояс будет! Он н своём Паджере с лебёдкой до сих пор там сидит - сейчас Галопер и УАЗ поедут его вызволять! Так что поездка под большим вопросом! Даже на зимней резине! Шашки на ней мелкие - точно замыляться в глине - тут
Алексеевич прав!
Алексеевич
29 September 2009
Не испугаешь, видел... Ты и правда хотел проехаться на "пузотерке-недоприводе" с ними? По трассе где ММС и УАЗы с лебедками, всевозможными блокировками и на мудовой резине садятся на раз-два?
На наших машинах снег в десять сантиметров штурмовать и на поребрик с разбегу залезать, не более того.
В "колпаки" Алексей, в "колпаки" и по шоссе.