Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
А не хочешь пошире поставить 225 например
sniperЯ же те грил, чем больше пятно контакта на грязи тем меньше шансов выехать..
MAXICHНу не совсем так... Это когда уже застрял - может быть... Хотя и тут много зависимостей - когда на пятно контакта давит определенная масса и к нему пркладывается определённая сила... Тут расчитывать надо...
Алексеевич
9 September 2009
1
-ALEXKL-Рассчитывай не рассчитывай, а на MICHELIN LTX из колеи не выедешь, да и цену ты нашел не малую. За такие деньги Симексы или Томпсоны можно найти или
Йоку GEOLANDAR A/T-S G012 и будет стоить она 5200-5400
sniper
9 September 2009
Алексеевич
В грязях проводишь за сезон ну 30%, это максимум, ито если считать что каждые выходные лазишь по говнам. А так резина нужна универсальная, чтоб и по шоссе можно было и в грязь мордой не провалиться Но такой резины нет. А на 225 ширине очень хорошо дорогу машинка держит, да и внешний вид только выигрывает!!!
Алексей, вот новинки этого года, но по шоссе думаю не айс будет:
тынцтынцА вообще вот ссылка по колесам, новинки и не только:
тут
Алексеевич
9 September 2009
sniperТак я вам мудовую и не советую, резина как раз для шоссе/бездорожье 70/30
Bridgestone Dueler A/T Revo 2 - ну вот эти-то нормальные ведь, вот только размерность есть ли?
Artelelecom
9 September 2009
ArtelelecomЯ чиповаться буду на Феде - потом фотки выложишь...
Алексеевич
9 September 2009
Artelelecom
10 September 2009
Одноклубники, помогите кто может!
Нужен навигатор для этого заезда. У меня USB-шный, а с ноутом там таскаться возможно неудобно будет.
на субботу могу свой дать... в воскресение самому нужен будет...
Artelelecom
10 September 2009
Навигатор нашел...
Может у кого лебедка есть???
-ALEXKL-
10 September 2009
Artelelecom...и выход есть подешевле...
Artelelecom
11 September 2009
Туда еду на Паджерике, Форестер думаю там не пролезет
sniper
11 September 2009
Artelelecom
Удачи тебе!!! Тьфу три раза. Артем если не трудно будет, забери логотипы клубовские на заднее стекло.
-ALEXKL-
11 September 2009
sniper
эт другой клуб проводит...
Artelelecom
14 September 2009
Вернулись вчера вечером, уставшие мертвецки но довольныеееееееееее
Отчет с фото чуть позже...
Алексеевич
14 September 2009
Artelelecom
15 September 2009
Спортсмены стартанули и сразу сели
Artelelecom
15 September 2009
а вот и мы доехали до первого г...на
Artelelecom
Хароший фоты а твой чистенький вездепроходимец чего грязевые ванны не принемал чоли?
Artelelecom
15 September 2009
Сзади если что на подхвате Терано и Патруль с лебедкой
ЗОВПадажди, все еще впереди
Artelelecom
15 September 2009
Шеви-нива погнала перед собой волну и получила гидроудар