OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье

12 years

4

Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack) http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает ), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
posted image
бездорожье, езда по бездорожью, лебедки, домкраты

MAXICH
2 May 2009

OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
106,8K
views
40
members
1,2K
MAXICH
23 July 2009

1

F
FordTim:

жаль. у мя вроде шестнадцатые эт я то по асфальту? да я , да я даже на линке внедорожничаю

подтверждаю, там где мы со Снайпером проехали там бы Федя не прошел, а Линк проехал, и мало того ВЫЕХАЛ
Алексеевич
23 July 2009

FordTim
MAXICH
Абалдеть, а мужики то не знают... оказывается для OFF-ROADа надо вон какие машины покупать... посыпапаю голову пеплом, продаю "грузовичек" и покупаю линка

sniper
23 July 2009

1

Подтверждаю, Линк прошел!
FordTim
23 July 2009

ПАцаны спасибки и плусы за поддержку! Сэнсэй! мужики то все еще поди М-8 в моторы льют? тут само главное пральное кол-во выпитого! хотя выезжал трезвым крче! мы едем куданить или нет?
sniper
23 July 2009

Едем!!!
FordTim
23 July 2009

НА ЧЕМ! у меня на жып седня вечером пневма приходит, поэтму будут ставить. потом на нем резина стоит ну совсем асфальтовая
Кстати Андрюха! Сэнсэй! какую лебедку лучше взять на волыньку? производитель и мощность?
Olgins
23 July 2009

1

FordTimРезина без глобальных переделок на луаз встает только 205/70/14. В этом случае нужно только подрезать арки и делать расширители арок. Для установки более крупной резины нужны "глобальные" переделки: новые задние арки от уаза 452(вроде), лифт кузова, удлинение рычагов и т.д.
Наглядный пример таких переделок на форуме, на кот я давал ссылку - "луазы питера". Глянь в фотоальбоме.
FordTim
23 July 2009

Olgins
Спасибки! пшел смотреть что есть в этом размере качественномудового
Алексеевич
23 July 2009

FordTim
цитата:
Кстати Андрюха! Сэнсэй! какую лебедку лучше взять на волыньку? производитель и мощность?
любую до 4 тонн из этих: RAMSEY, T-Max , Come Up

Зы сайт 1, сайт 2, сайт 3, сайт 4, соответственно 5, и напоследок

ЗыЗы 2,5 тоннка Тайга, ценник гуманный
sniper
23 July 2009

FordTim

ну тебе конечно же удобнее будет с пультом управления выносным , нуачо, сел в мафыну нажал кнопочку и вытянул себя
FordTim
23 July 2009

Сэнсэй! а какие лебедки все же адекватны по соотношению цена/качество?
просто вешать лебедку стоимостью как сама машина как то не айс но если они реально лучше, то придется
Снайпер! у меня так на квадре стоит, но все равно бегать приходится вот она б еще сама обвязывалась и развязывалась
Алексеевич
23 July 2009

FordTim
Посмотри по последней ссылке... за 15 с хвостиком достойный выбор... тебе же не на соревнованиях участвовать...

карочи ребята хвалили, УАЗег таскает на раз, два там где импорт дымить начинает и АКБ не очень высасывает

FordTim
23 July 2009

у нас где-то продается? крче! Ребята где брали?
Алексеевич
23 July 2009

FordTim
Насколько помню, в Саратове...

кстате вот
-ALEXKL-
23 July 2009

1 августа очередные покатушки Клуба4х4
http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=67&st=60
жалко я не поеду - а так там весело
MAXICH
27 July 2009

мы сеня ездили на берег отдохнуть и неожиданно пошел ливень, чтоб выехать обратно надо было преодолеть 150 метром подъема по сырой глине, Федя выехал с первого раза благодаря ЕСП (многие офигели ), а вот вторая наша машина мерс 220-й корячился 40 мин, вот в таком виде мы потом оказались втроем после того как все таки вытолкали его в гору
posted image
MAXICH
27 July 2009

одна машинка ваще разбортовала колесо, пришось прям в горе его и менять
posted image
Зверъ
27 July 2009

MAXICH
Макс, а может дело не только в ЕСП (кста чо в мерине ее нету чтоли?), а еще и в умении ездить?
FordTim
27 July 2009

там есть ЕСП, но по сырой горе ее надо выключать, т.к. она глушит двигатель. Но! полностью она все равно не отключается
Зверъ
27 July 2009

FordTim
Дык везде так.. но фокус с ЕСП выехал, а мерин не смог...?
Или я чота недопонял...?
Алексеевич
27 July 2009

1

Разницу по времени, траектории, типами привода и "прокладками" учтите и все станет на свои места...
MAXICH
29 July 2009

Зверъ:

MAXICH
Макс, а может дело не только в ЕСП (кста чо в мерине ее нету чтоли?), а еще и в умении ездить?

Тимыч прав, там мотор душит сильно , полностью не выключается и он не может свой вес по глине поднять, я сам садился за руль и пытался выехать, как тока ЕСП выключил , "высушил" землю под колесами и тока на полном газу смог выехать (авто дизель вдобавок), а федя спокойно чапал на ЕСП в горку и выехал даже не напрягаясь
ЗОВ
5 August 2009

1

MAXICH
Пральна говоришь Но я им ООООООчень редко пользуюсь,практически нет надобности
MAXICH
5 August 2009

1

ЗОВ
ну панятна
wita
вот коробка ФФ2 с ручным переключением, там вот можно экономить, включил на 60 км/ч четвертую и чапаешь себе
posted image
MAXICH
6 August 2009

вот недавно ездили по лесу на "трахторе", номано так ездит по лесу , 2 часа лазали, ему хоть бы хны, даже по болоту поездили...и это на шоссейной резине
posted image
MAXICH
6 August 2009

а это мы его вывесили на "диагональ"(я на колесо вставал, он качался как качеля ), он на обычном режиме спокойненько преодолел эту канаву ...хорошая машинка блин..

а вот видео в УАЗом, я пад сталом (осторожно, там мат) http://rutube.ru/tracks/2222745.html?v=afc...90c5d4052b34e37
posted image
-ALEXKL-
6 August 2009

диско лучший по внедорожности среди средних кроссоверов
-ALEXKL-
6 August 2009

ручной режим только при гололёде и на целине используется наверное
АЛ Ш
6 August 2009

MAXICH:

вот недавно ездили по лесу на "трахторе", номано так ездит по лесу , 2 часа лазали, ему хоть бы хны, даже по болоту поездили...и это на шоссейной резине

вот я о таком всё мечтаю.. мечтаю..
кризис мать его ешо этой весной хотел его купить... (правда 2-х годовалый)
ЗОВ
6 August 2009

Саш дык двух годовалый самый то, считай обкатку прошол. А для него 2года шо для жигуля 30лет.Исчесления то разные.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up