Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack)
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает
), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
MAXICH
2 May 2009
OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
FordTimЯ про одноклассников...CиэРВишки всякие с Аутами,Антарами, Каптивами, Кугами и иже с ними...
Правда Фрилендер c GV вроде тоже, но вот точно не знаю - если у них с АКПП полная принудительная блокировка...
Правда Фрил уже другая ценовая категория, да и GV с ДВС 3.2 наверное тоже.
Про Тигуана ничё не знаю
где там был смайлик с пистолетом в голове? Алексей! ты счас мне разрыв мозга устроишь! его итак не очень много! полная блокировка не полная - все эт лажа! Запор - вот настоящий вездеход! а если на него исчо полный привод установить!
Запор запором..но если еще клиренс увеличить, во тема то
клиренс фигня! чем ниже тем лучше! вот сравни змею и черепаху! у змеи клиренс вапсче нулевой, а проползет там где черепахе и не снилось
-ALEXKL-Ну не моя она, и люди ее не продают-спрашивал
ЗОВ:
|
-ALEXKL- 0.7мм Я сам мерил |
чем мерил, вот в чем вопрос
чем-чем, микрометром нутрометрическим
а принести мне на работу мона такой
LyubaДумается что ты нас обмануть хочешь... имха только щупами можно замерить эту величину...
Алексеевичможно и щупами
, я в линейно-угловых измерениях не очень, давно училась на эту тему
MAXICHбоюсь, что у нас таких нет, но я поспрашиваю
LyubaУ мну в розовом детстве была Тартилла
Дык я над ней эксперименты всяческие ставил
Отец с работы принес 2метровую стальную линейку так вот ей и мерил
Кстати у моей черепахи ашо и регулируемая подвеска была
еси ей надо было она на 1.5см поднималася
Leelick
19 July 2009
FordTimВолынь офигенная, чуть подшаманить и ...
, где ты её откопал?
случайно брат увидел у работы. только выставили на продажу. на следующий день забрал. мощщная тачанка!
Всем привет. Восстанавливаю луазку с заменой двигателя на ваз-2103. Кому интересно -могу дать ссылку на форум любителей луаза. Сам из Чайковского.
"...Для прохождения маршрута требуются внедорожники, желательно наличие лебедки."...
ну и где мы ее возьмем? Да и на волыни 140 верст не айс
ПРЕВЕД! ты лучше расскажи и покажи. на форумах внятно никто ничего не гврит. щас как раз луазку буду делать.
Сэнсэй! волынь пока не готова. вот я думаю может твой тыртырчик уговорить? я квадр возьму! да и 140 км всеж не все наверное по бездорожью
OlginsПривет!!! Давай тут рассказывай че да как, всем будет интересно
Рассказывать много и долго. Форум по луазу: luazzz.borda.ru Народ там отзывчивый.
Можно посмотреть и мои фотки в том числе. На конкретные вопросы отвечу.
FordTim140 верст в неизвестность... да без лебедки и на шоссейной резине...
страшнааааа... может поближе, а?
Olgins
22 July 2009
Вкратце: ставлю двигатель 2103, разрешение филиала нами уже на руках. диски колесные на 14 от мазды, резина К-158 размером 205/70/14(волговский размер). работа в разгаре. занимаюсь системой охлаждения - радиатор - спереди. потом выпускная система, электрика, и на техконтроль.
Двиг ставится через переходную плиту.
Ссылка на мои фотоальбом:http://www.luazzz.borda.ru/?1-9-0-00000092-000-0-0-1248195816
Аська:482871893 - (Olgins). Пишите. Будут единомышленники, сообща будем решать вопросы.
Алексеевич
какой у тебя радиус? есси че можно с рэйнджера переставить на покатушки. там чуток мудовая стоит. крче ты поедешь иль таки и буешь тыртырчик свой по асфальту гонять?
Olgins
Единомышленник у тя уже есть. вопрос по резине - как встает и какая?
FordTimсемнадцатый... а я хотел за раками...
И не обижай тыртыра... он уже много чего повидал... и зарывался и склизил... это ты по асфальту...
жаль. у мя вроде шестнадцатые
эт я то по асфальту? да я , да я даже на линке внедорожничаю