Карты у меня! Оплатил только один, поэтому оставшиеся 3 карты раздаю по мере поступления заявок, пишите в ЛС.
Кирилл К.:
|
kenar zvtolik читайте условия получения карты |
Прочитал , всё выполнено, кроме фокусировок.так их и нет
smirnovernst
30 March 2013
Интересно, а тема еще жива, карты вообще выдают?
анкету отправил,никаких ответов
Доброго времени суток друзья! Прошу помощи! Будет ли кто из ребят так добр одолжить мне на пару дней клубную карту для предоставления скидки на ремонт в Нижегородце? На днях (25-26 июля) повезу своего федю на ремонт, который как мне кажется выльется в кругленькую сумму. Т.к. карту в ближайшее время я не получу, и вообще не известно выдаются ли они сейчас (анкету я отправлял) буду вам очень благодарен за оказанную мне помощь, готов отблагодарить и премировать!
Maximka152rus
17 September 2013
1
Блин уже 5 Анкет отправил а ответа все нет!
Maximka152rusфокус-карта может остались ещё в наличии
Hifish
Добрый день, анкету отправил, хотелось бы уточнить возможность получения карты в ближайший месяц...
есть ли возможность получения её по почте? естественно с предварительной оплатой на любые указанные Вами реквизиты?
6ytnik
Клубной дисконтной системой уже давно никто не занимается, к сожалению.
Очень жаль!!! Через месяц ехать на то к дилеру, хотел скидку получить, на трактор ТО отнюдь не дешевое
Hifish
А дилеры Нижегородец и Агат еще скидки дают по картам клуба? Иди уже смысла нет искать карту к ТО..
6ytnik
Думаю, что смысла нет - контакт с дилерами потерян.
На всякий случай уточните.
Hifish
А есть возможность взять карту на время прохождения ТО??, на 3-4 часика, с возвратом естественно, скидку они все еще предоставляют...
MaximusssNN
9 December 2014
заполнил анкету и отправил)))как можно ускорить процесс получения ее?
MaximusssNN
К сожалению система дисконтных карт больше не работает. Рекомендую поспрашивать у кого-нибудь с ветки.
CTEHМакс, а чо сожалеть-то? Возьмите и реанимируйте
Полномочия нужны? Их есть у нас
Hifish
Серег, ды я вроде как что-то такое хочу изобразить, да не знаю с чего начать. Мануал от Лехи получил. Подскажи, как все начиналось? а может просто дружеского пиннища нехватает (ибо лодырь)
CTEHМы строили лодки.. (С)
Ну да не мне тебе про лодки говорить - давай в личке побеседуем
Здрасте всем , я хочу карту фокус клуб, в замен могу всем предложить дисконт в магазинах автомиг, по городу много их.
Сам работаю в структуре данной фирмы и индивидуально могу оказать помощь по дисконту больше чем по карте.
Заранее спасибо!!!Анкету отправлял я.
Привет всем присутствующим, получить карту в нижегородском регионе видимо стало невозможно, по крайней мере там мне писал модератор данной ветки. Сам с этим столкнулся, по этому карту приобретал в питере, находясь там проездом. Удачи в поиске.
neonovaia
У нас есть ещё возможность получить от Вас клубную карту или нужно искать другие возможности?
Hifish
У нас есть ещё возможность получить от Вас клубную карту или нужно искать другие возможности?
dimarax
Ни от меня ни от Кати получить карту нельзя
А смысл в ее получении? Развитием партнерской темы раньше занимался я, затем просил коллег, которые к сожалению менялись достаточно часто, но они начатое не продолжили.
Львиная часть партнеров уже не функционирует, а большинство оставшихся скидок не предоставляют, судя по сообщениям одноклубников.
меня ЕМЕХ интересует, они, почти 30% скидывают
dimarax
Зарегистрироваться и получить скидку у меня не получилось
Идет ссылка на неведомого модератора и неведомую тему
Такшта я-б не заморачивался с картой из-за Емекса
dimarax
На счет emex.ru я бы не был так уверен, я обращался в их дзержинский офис ещё в ноябре с этим вопросом, мне было сказано, что они сами не в курсе, якобы отправили запрос в центральный офис, на середину января они якобы все ещё не получили ответ, так что видимо нет у них заинтересованности в этом вопросе. Как то так, не особо весело...
6ytnik
Все дело в том, что торгуют они через партнерскую сеть, а не через сеть собственных филиалов - франшиза. Поэтому в регионах все сами себе хозяева.