Карты у меня! Оплатил только один, поэтому оставшиеся 3 карты раздаю по мере поступления заявок, пишите в ЛС.
WeaponЭто координаты Кати neonovaia! Думаю, что имеет смысл обратиться к ней только на следующей неделе, т.к. в выходные она точно будет занята!
HifishТ.е. звоню Екатерине и договариваюсь?
Кирилл К.
12 September 2009
Можно ли как-нибудь забрать карту в период с 13 по 15 сентября?
neonovaia
13 September 2009
Weapon
да, мои координаты) я снова с вами... так что звоните, пишите)
neonovaiaПишу
Здравствуйте.
Когда и каким образом карточку можно получить?
Карточка рулит!!!
Был в БЦР, 10 % скидка на работы - это реально!
trtrmitja
23 September 2009
Всем привет, можно узнать, заявки на карточки еще принимаются??? И вопрос немного не в тему на фокусировку без наличия аффто являться мона??? (будет в октябре - на предыдущее празднование в звездах что-то не рискнул без аффто идти) спасибо!!!
trtrmitjaЗаявки принимаются! Условия получения в прикрепленном посте! Зря на встречу не пошел- некоторые и рады-б были без машин, да не получаецца!
нувот и я стал обладателем клубной карты.
спасибо Алексею за то, что дождался пока я продираюсь сквозь пробки в центр города :-)
neonovaia
30 September 2009
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!Эта информация предназначена
для одноклубников, обладателей клубных карт!Если вы хотите, чтобы Ваша клубная дисконтная
карта действовала в автосалоне Агат-Моторс прошу Вас прислать мне в приват или в аську (235526631) следующие данные: смотри верхний пост
Прошу Вас не затягивать с данным вопросом, т.к. это нужно прежде всего Вам!
Если Вам не нужна скидка в Агате просьба сообщить, чтобы мы не ждали данных от Вас.
Спасибо!
хэх... я вот уже давно отсылал данные на адрес 52@ffclub.ru но ответа не поступало... видимо не дождусь я получения карты...
washКогда конкретно? С какого адреса?
Можно в личку!
aksakal52
24 September 2009
Hifish
Не открывается анкета
aksakal52Марат - при открытии файлик попросит тебя выбрать программу для его открытия - выбери Microsoft Word - им открывается!
neonovaia
28 September 2009
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
Информация по паспортным данными или иным "долгам" должна быть собрана до 10 октября 2009 года.
Те, кто не скинут данные - скидок в АГАТе иметь НЕ БУДУТ!!!
Кто не хочет скидывать свои паспортные данные прошу так и отписаться в данной теме! спасибо
lektor_22
28 September 2009
neonovaia
Приветик! что подразумевается под паспортными данными?
Анкету на карту отправлял давно, а в списке тех кому изготовили меня нет, или рано еще?
Завтра еду на ТО-2 карта не помешала бы.
neonovaia
28 September 2009
lektor_22
серия, номер, кем и когда выдан.
alex32
номер карты 52080
завтра перед ТО можете забрать, но чтобы она действовала мне нужны от вас паспортные данные и дата рождения.
lektor_22
28 September 2009
neonovaiaотправил в приват, при получении отпишись!
Не открыв анкета!!! помогите!! надо карту!
neonovaia
Катя, я отправил паспортные данные, смотри почту.
Hifish
а он ничё не просит! сразу открывает какие-то иероглифы!
neonovaia
28 September 2009
alex32
получила
забрать карту можете у Liandry на пл. Горького с 9-00 до 18-00 тел 8908 семь 62 шесть 666
neonovaia
28 September 2009
На самом деле все скидки в АГАТе будут действовать после 10 октября , т.е. когда мы соберем паспортные данные.
alex32
по вашему случаю попробую сегодня договориться , в крайнем случае могу одолжить мою карту АГАТа
цитата: |
а он ничё не просит! сразу открывает какие-то иероглифы! |
хм... вероятно у тебя для открытия файлов с расширением *.ibf уже что-то назначено - какая-то программа - нужно это изменить на Word!