ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Fantastika
29 April 2009
1
ZEWS, хамство, циничность, высокомерие и перманентная конфронтация не лучший способ диалога
На этом предлагаю завершить ибо неинтересно.
Fantastika:
|
ZEWS, хамство, циничность, высокомерие и перманентная конфронтация, не лучший способ диалога |
Зато отличный повод для Вас показать какие вы умные словечки знаете.
FantastikaВы такая смешная…
так Вы и затеяли эту дискуссию…
YNT:
|
Fantastika Вы такая смешная… так Вы и затеяли эту дискуссию… |
Значит, я ее и завершила:)
можно на ты
ZEWSну начнем с того что мне ... на твое мнение с высокой колокольни. Продолжим тем что я не имея фокуса не обсираю его и не превозношу машину на которой езжу. А закончу тем что именно водители кукулузеров едут за водителями ауди, что в твоем понимании жизни означает что я тебя круче.
FantastikaНе обращай на него внимания. Это он так дешево себя пиарит.
Serega[RaS]Простите, а как вы относитесь к владельцам Range Rover?
YNTА кто это такие? А вообще я к ним никак не отношусь.
YNTНу это хорошо что мы поняли друг друга
FantastikaНе флуди
Скрытый текстОдного заминусовавшего мой пост я знаю, а второй интересно его клон или нет
x
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 16:39] ZEWS
ну начнем с того что мне ... на твое мнение с высокой колокольни. Продолжим тем что я не имея фокуса не обсираю его и не превозношу машину на которой езжу. А закончу тем что именно водители кукулузеров едут за водителями ауди, что в твоем понимании жизни означает что я тебя круче.
|
Убогость попыток смешно пошутить у тебя на лице
Ты забываешься... Ты не в теме "Фокусники 20", где благодаря взаимной плюсации у тебя создается что ты умеешь шутить
Про то что мое мнение тебе с колокольни, начнем с того ты сам начинаешь ан меня тявкать...когад получаешь в ответ..начинаешь говорить что тебе я пофигу..тогда зачем вообще начинал говорить обо мне?
А уж то что ты круче, потому у теяю более быстрая машина - завершающий штрих в картине твоего образа. Даже комментировать эту гордость лохов не хочется.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 16:39]
Fantastika
Не обращай на него внимания. Это он так дешево себя пиарит. |
+4556
ЛУчше тыкни по ссылке к Расу и посмотри "интерьер почти как у него"
Одна из высшей ступеней дешевого лоховоского ( ни разу не стебного) понтовства.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 17:05]
ZEWS
Принимай персен |
Учись смешно шутить. Я готов к критике. Но оригинальной и смешной.
У тебя всегда высшая степень примитивности. Лучше иди в свою нору"За 20", там тебе профессионально создадут впечатление что ты интересный собеседник.
ZEWSЯ бы с тобой с удорвольствием еще подискутировал, но к сожалению нужно уезжать. По поводу того кто за кем едет я имел в виду что кукулузеры берут машиной прикрытия ауди, а не наоборот и у кого машина быстрее я вообще не думал
Serega[RaS]цитата: |
кукулузеры берут машиной прикрытия ауди |
ты сейчас про А3 почти как у тебя говоришь, да?
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 17:12] По поводу того кто за кем едет я имел в виду что кукулузеры берут машиной прикрытия ауди, а не наоборот |
Под столом
Первая смешная шутка от Раса. Хотя грустно что он не хотел шутить.
Это тебе в салоне говорили при покупке А3???
Что у тебя в сопровождении будут Кукурузеры???
Да ...в ауди лохов умеют разводить...это ж надо на такое повестись...
Хотел взять крузак,но почитав форум понял,что заставят ездить за какой нибудь ауди, возьму аудюху.точняк
Muxomor
Cережа Раз думает, что все Крузаки на улицах Москвы - это его тайные охранники . Ангелы - хранители. Охраняют Сереженьку.
Дааа, Зевс реально лохонулся, купил машину сопровождения
Королла стоит примерно как Ауди А3( ненамного меньше).
Мне сказали что Ауди Ку7 часто берут как машины сопровождения для Королл.
Жжоте
Сразу представил черную тонированную А3 с мигалкой, на заднем сиденье расположился
Serega[RaS], читающий бизнес прессу, а сзади машина охраны черный
гелик кукурузер.
репко:
|
Дааа, Зевс реально лохонулся, купил машину сопровождения |
Самое обидное
, что каждый умник( аля Сережа) на самом дешевом премиум классе так искренне считает.
Ну от водителя А8 - не так смешно, но сереня!!!...на А3!!!
ZEWS:
|
Ну от водителя А8 - не так смешно, но сереня!!!...на А3!!! |
От владельца или водителя?
Maro:
|
Жжоте Сразу представил черную тонированную А3 с мигалкой, на заднем сиденье расположился Serega[RaS], |
Не расположился, а пафосно скрючился ..с чувством собственного достоинства.
MaroДаже от водителя А8 - это более уместно, чем от такого крутого владельца А3 как Сережа.
YNT
Хозяева жизни..что сказать...
Да я не исключаю что Сережа втирает всем знакомым, что "вон тот крузак слева сопровождает именно меня"