Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
24,1K
views
503
members
7,2K
mikekk
24 February 2011

araleng:

mikekk:

А тебе то какое дело до этого?

Да в глазах уже от твоих "воспоминаний" рябит. Все темы позасрал.

Когда ж ты наконец угомонишься?
araleng
24 February 2011

mikekk:

Сразу после тебя. В порядке появления, так сказать.
mikekk
24 February 2011

araleng:

mikekk:

Сразу после тебя. В порядке появления, так сказать.

Кыш...
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Посмотрите сначала такие сценки. Не думаю что Вам понравятся такие фантазии в Набережных Челнах

Я чот не пойму , в в чём роль или заслуга Пу чтобы это даже гипотетически не произошло ?
Ну в чём ? Как он реально помог двум верным союзникам России ?
Скрытый текст

Здесь не один раз обсуждался этот вопрос и почти никто не сказал доброго слова , в этом отношении , про ...идера .
mikekk
24 February 2011

Сократий:

Я чот не пойму , в в чём роль или заслуга Пу чтобы это даже гипотетически не произошло ?
Ну в чём ? Как он реально помог двум верным союзникам России ?

Здесь не один раз обсуждался этот вопрос и почти никто не сказал доброго слова , в этом отношении , про ...идера .

Вас не поймешь. В СССР была мощная оборонка - плохо. При Ельцине разваливаи - плохо. Сча что то делают, то же плохо. Когда ж Вам будет хорошо?
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Сча что то делают, то же плохо.

цитата:
Основные программы ВМФ РФ по модернизации

Как грится на сарае слово из трёх букв написано , а там дрова лежат .
Пишут и делают синонимы ?
Чего это идер десять лет делал ? Доделались , спутники то падают ,то не на ту орбиту выходят , доглонассились .
Почему за бугор техники поставляют больше ,чем в РА ? В РА поступают бракованные самолёты от которых Алжир отказался .
Делают... слов нет ...цензурных .
цитата:
Вас не поймешь. В СССР была мощная оборонка - плохо.

Где я писал , что плохо ? Излишняя милитаризация ни к чему ,а вот сильный ВПК не помешал бы в этом мире .
Сократий
24 February 2011

MAR:

лодырь, бездельник, трепло!

Это ты про себя что ли ? Допрыгаешься , опять в баню пойдёшь . Ты глазёнки-то раскрой , в рабочее время я работаю .
MAR
24 February 2011

Сократий:

напоминает ситуацию про одного дезертира- модератора упущенных возможностей, не правда ли?
Сократий
24 February 2011

MAR:

напоминает ситуацию

Не знаю , столь бурной фантазией , с периодическими обострениями ,как у тебя , не обладаю .
Не курю .
mikekk
24 February 2011

Сократий:

Как грится на сарае слово из трёх букв написано , а там дрова лежат .
Пишут и делают синонимы ?

Если бы не делали, не писали бы...

Сократий:

Чего это идер десять лет делал ?  Доделались , спутники то падают ,то не на ту орбиту выходят , доглонассились .

Технике свойственно ломаться... Про Челенджер напомнить?

Сократий:

Почему за бугор техники поставляют больше ,чем в РА ?

Валюту зарабатывают... САСШ за рубеж то же немало поставляет...

Сократий:

В РА поступают бракованные самолёты от которых

Пример со старших братьев берут... Викелиск почитайте. Много узнаете про поставки техники в Ирак...

Сократий:

Алжир отказался .

А Польша Ф-16 схавала...

Сократий:

Делают... слов нет ...цензурных .

Вы поаккуратнее... b9.1.

Сократий:

Где я писал , что плохо ? Излишняя милитаризация ни к чему ,а вот сильный ВПК не помешал бы в этом мире .

А кто эту грань устанавливает? Вы?
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Если бы не делали, не писали бы...

Искать не хочу , приводили подобное пИсание , обещалки едросовские и что ?
mikekk:

Технике свойственно ломаться...

Если бы ...
цитата:
Член Федерации космонавтики России, автор десяти книг по истории космонавтики Антон Первушин полагает: «Последние неудавшиеся запуски – запуск спутников системы ГЛОНАСС и нынешний запуск военного спутника – можно объяснить тем, что постепенно приходит в упадок вся инфраструктура наземного обеспечения космических полетов. Если не будут сделаны соответствующие выводы и наше правительство не займется всерьез космонавтикой и подготовкой кадров, выделением соответствующего финансирования, то это будет продолжаться и впредь – неумолимо»
.
Тырить надо меньше ,а о стране думать больше .
mikekk:

САСШ за рубеж то же немало поставляет...

Ага ,только у них почему-то армия обеспечена несравнимо лучше нашей .
mikekk:

Про Челенджер напомнить?

А что наши космонавты не погибали ?
mikekk:

Много узнаете про поставки техники в Ирак...

Например ?
mikekk:

Ну что Вы ,я же не премьер .
mikekk
24 February 2011

Сократий:

Ага ,только у них почему-то армия обеспечена несравнимо лучше нашей .

А про излишнюю милитаризацию кто давеча говорил?

Сократий:

mikekk:

Ну что Вы ,я же не премьер .

Ну дык с чего тогда Вы тут пишете что на оборонку мало тратится?
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Ну если сравнить их уровень жизни и наш что-то сомнительно , что на столь уж излишне .
цитата:
ООН оценивает уровень жизни согласно индексу ИРЧП — индексу развития человеческого потенциала, который приводит в своем ежегодном отчёте о развитии человечества [1]. По итогам 2009 г. Беларусь — на 61 месте, Россия — на 65 месте, Украина — на 69, США — на 4. На 1-м месте в 2009 г Норвегия. На 2-м — Австралия, на 3-м — Новая Зеландия.

Ещё в 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны, согласно ежегодному отчету ООН о развитии человечества СССР по уровню жизни (ИРЧП) входил в первую 10-ку самых развитых стран мира (hdr.undp.org), в отличие от 20-летней постсоветской истории стран бывшего СССР, уровень жизни в которых сейчас на уровне стран третьего мира. (в 1990 г США — на 17, СССР — на 23, Япония — на 1)

Сейчас же , при Пу нулевом , ни милитаризации , ни уровня , всё по друзьям растащили .

mikekk:

Ну дык с чего тогда Вы тут пишете что на оборонку мало тратится?

Своё мнение высказал , причём отвечая на Ваш же пост , а что ? Нельзя ??
mikekk
24 February 2011

Сократий:

mikekk:

Ну если сравнить их уровень жизни и наш что-то сомнительно , что на столь уж излишне .

А Вы сравните. Будете очень удивлены.. Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год...

Сократий:

Сейчас же ,  при Пу нулевом ,  ни милитаризации ,  ни уровня ,  всё по друзьям растащили .

А чо, надо было сразу американские облигации покупать?

Сократий:

Своё мнение высказал , причём отвечая на Ваш же пост , а что ?   Нельзя ??   

Казалось бы причем тут Кадафи?
hatha
24 February 2011

Самые прозорливые уже давно поняли, чем это кончится :

Ислам на победном марше!

Самсон Гельцер

цитата:

Перед моими глазами стоят отчётливые картины близкого будущего. Как вам нравится, например, такая картина: Потерявшая голову разогретая беснующаяся “арабская улица”, которую мы недавно видели на площадях Каира и Туниса, устраивает нападение на Израиль, который немедленно и даже заранее обвиняется всем миром в превышении необходимой обороны и несоразмерном ответе.

В Англии, где Мухаммед - самое распространённое имя среди новорожденных мальчиков, многочисленные возмущённые мусульмане начинают убивать евреев. Перед англичанами встаёт вопрос - защищать этот нехороший народ, который в своё время распял Христа, потом вёдрами пил кровь невинных христианских младенцев, запивая ею свою мацу, а теперь обижает бедных и угнетённых палестинцев, или в союзе с мусульманами примкнуть к благородной (и более безопасной) борьбе с сионистами? Не понимая, что следующий удар придётся по ним, англичане включаются в борьбу с “сионистским врагом”.

Из тюрем с извинениями (а то и с компенсациями) выпускаются осуждённые мусульманские террористы, разгорается очередной Холокост и повторяется изгнание английских евреев 1290-го года…

К этому всё и идёт - г-н Самсон прав на 100%, потому и вещает о необходимости укрепления израиля элькудсовского из :

цитата:

Самсон Гельцер, Денвер, Колорадо, США

Так оно спокойнее и пока безопаснее.

http://www.7kanal.com/article.php3?id=280867

А вот будет ли безопасно "сретёнским и казанским" в РФ - ещё большой вопрос.
Сократий
24 February 2011

mikekk:

А Вы сравните. Будете очень удивлены.. Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год..

46000х30=1380000/12=115000р в месяц .
цитата:
Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля.

20382х2=40784 р.
115000/40784= 2,8 раза Ну очень удивлён .
Хотя реальная разница раверное ЕЩЁ БОЛЬШЕ , Ростату верить .

цитата:
А чо, надо было сразу американские облигации покупать?

А чо нельзя было у себя вкладывать в долгосрочные инвестиции дающие прибавочную стоимость ? Не... было яхты, дворцы и футклубы на уворованное покупать .
mikekk:

Похожи в чём-то два полкаша .

hatha:

"сретёнским и казанским" в РФ

О себе заботься , у нас спокойней чем в Москве .
mikekk
24 February 2011

Сократий:

mikekk:

А Вы сравните. Будете очень удивлены.. Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год..

20382х2=40784 р.
115000/40784= 2,8 раза Ну очень удивлён .
Хотя реальная разница раверное ЕЩЁ БОЛЬШЕ , Ростату верить .

А для начала подоходный налог вычесть не пробовали?

Сократий:

А чо нельзя было у себя вкладывать в долгосрочные инвестиции дающие прибавочную стоимость ? Не...  было яхты,  дворцы  и футклубы на уворованное покупать .

Видимо нельзя. Есто какое то количество денег, которое способна переварить экономика. Дальше идет не в коня корм. Как пример поддержка наших банков в 2008 или меры Буша и Обамы по стимулированию американской экономики. Куда пошли все деньжищи? Правильно...

Сократий:

mikekk:

Похожи в чём-то два полкаша .

Не так все просто...
Сократий
24 February 2011

mikekk:

А зачем ? Вы же доход предложили сравнить .
цитата:
Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год

О подоходном речи не было .
цитата:
которое способна переварить экономика. Дальше идет не в коня корм.

Ну конечно , в ЧУЖУЮ экономику вкладывать лучше , переварит . А главное, если уж бежать придётся "властителям" , то всё нажитое тяжким трудом на галерах уже там .
mikekk:

Не так все просто...

Время покажет .
Тоже наверное будет себя вести как это каддаф , бежать некуда , так хоть кровью залить всех и вся .
Сократий
24 February 2011

MAR:

Сократий:

Тоже наверное будет себя вести как это каддаф , бежать некуда , так хоть кровью залить всех и вся .

ты сколько выжрать уже успел, пьянь казанская???
достал уже истерики свои алкогольные здесь транслировать, иди в бассейн запишись!

Пойдёшь ты , да только не в бассейн , в баню , две недели от тебя отдохнули , мало , ещё надо .
Что так нервничаешь ?
Сократий
24 February 2011

-1

MAR:

не поддерживает тебя народ...

Народ ?
Это гримасы нововведения плюсоминусов . Этот "народ" с надутыми авторитетами ?
Этот .
цитата:
Аналитик  -295.70

с тобой в одну путинодуду поёт , почему же "народ" его ещё меньше поддерживает?
MAR
24 February 2011

Сократий:

MAR:

не поддерживает тебя народ...

Народ ?
Это гримасы нововведения плюсоминусов . Этот "народ" с надутыми авторитетами ?

опять критикуешь? опять система виновата? небось и здесь тебе пумеды поднасрали?
сиротинушка ты наша... казанская...
mikekk
24 February 2011

Сократий:

mikekk:

А зачем ? Вы же доход предложили сравнить .
цитата:
Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год

О подоходном речи не было .

Ну а чо тогда сравнивать? Питонов с попугаями? Вычтете сначала с дохода американской семьи подоходный. Сравните. Потом подскажу что еще вычесть. А потом вместе поплачем над уровнем жизни среднего американца и подумаем куда засунуть те данные, про уровень жизни...

Сократий:

Ну конечно , в ЧУЖУЮ экономику вкладывать лучше , переварит .

Вы слышали про такое понятие как резервы? Типа не всегда тучные годы на дворе... Или Кетай Вы то же идиотами считаете?

Сократий:

А главное,  если уж бежать придётся  "властителям" , то всё нажитое тяжким трудом на галерах уже там .

Мубарэк и кто там в Тунисе был ничему Вас не научил? Не говоря уже о иных странах коих немеренно...

Сократий:

Время покажет .
Тоже наверное будет себя вести как это каддаф , бежать некуда ,  так хоть кровью залить всех и вся .

Если это будет кровь ... то почему бы и нет... Вон в Ливии у протестующих оружие откуда то... Не Кадафи же им его дал...
mikekk
24 February 2011

Сократий:

Этот "народ" с надутыми авторитетами ?

Что на этот раз не так?
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Вычтете сначала с дохода американской семьи подоходный. Сравните.

Ну щас , я в Ваши напёрстки не играю . Один раз было сказано ,сравнил ,
результат выложил и харе , далее может сами продолжать ,мне этот урок арифметики надоел .

mikekk:

данные, про уровень жизни.

Приведите свой , с цитатой и ссылкой я разве против ?
цитата:
. Или Кетай Вы то же идиотами считаете?

Я считаю идиотами наших правителей , сравните по большинству параметров где Китай и где Россия , может и Вы , наконец это поймёте . При чём тут только резервы ? Китай и резервы набирает и темпы роста у них наверное самые большие в мире , работают люди , в руководстве , а не воруют .
mikekk:

Мубарэк и кто там в Тунисе был ничему Вас не научил?

Меня-то чему учить , я Родину не разворовываю , пусть они кооператоров из "Озера" поучат .
mikekk:

Если это будет кровь ... то почему бы и нет..

Войны хотите ? Ну-ну ,придёт время ещё неизвестно кто кого пересилит ,голодная Расея подымется мало не покажется .

Скрытый текст
mikekk
24 February 2011

Сократий:

mikekk:

Вычтете сначала с дохода американской семьи подоходный. Сравните.

Ну щас , я в Ваши напёрстки не играю . Один раз было сказано ,сравнил ,
результат выложил и харе , далее может сами продолжать ,мне этот урок арифметики надоел .

Ну тоды какого КЮ пытаетесь убедить кого то про высокий американский уровень жизни? Или Вы себя так убеждаете?

З.Ы. Эт не наперстки. Эт традиционная русская семейная игра в карты... Кстати с Вами очень легко играть...

Сократий:

mikekk:

данные, про уровень жизни.

Приведите свой , с цитатой и ссылкой я разве против ?

Лень. Могу только сказать что когда одна моя знакомая уезжала в Канаду, купили здесь её оболтусу телефон нокия еще с закругленными краями. Баков за 500. Бабушка потом из пенсии кредит выплачивала. Так вот канадские мужики с завистью на него смотрели и причитали что мол себе такой позволить не могут...

Сократий:

цитата:
. Или Кетай Вы то же идиотами считаете?

Я считаю идиотами наших правителей , сравните по большинству параметров где Китай и где Россия , может и Вы , наконец это поймёте . При чём тут только резервы ? Китай и резервы набирает и темпы роста у них наверное самые большие в мире , работают люди , в руководстве , а не воруют .

Кетай в 89 правильно поступил... Мы нет... Возможно Ливия сча повторяет кетайский путь... Египет повторил наш...

Сократий:

mikekk:

Мубарэк и кто там в Тунисе был ничему Вас не научил?

Меня-то чему учить , я Родину не разворовываю , пусть они кооператоров из "Озера" поучат .

А Вам то что с того перепадет?

Сократий:

Войны хотите ? Ну-ну ,придёт время ещё неизвестно кто кого пересилит ,голодная Расея подымется мало не покажется .

Я то как раз таки не хочу. А вот вы похоже хотите. Иначе что бы значили эти Ваши слова:
Сократий:

Пу и Хусейн ?   Однако  , Вы опережаете мои самые смелые фантазии , хотел бы я видеть ту сцену ,  что и с Хусейном...
Сократий
24 February 2011

mikekk:

Ну тоды какого КЮ пытаетесь

Я не убеждаю ,я просто дважды привёл аргументы , Вы ни разу .
mikekk:

Лень. Могу только сказать что когда одна моя знакомая уезжала в Канаду

Мы про США или Канаду говорили ? Я уж запутался в Вашем слово...сплетении .
цитата:

Кетай в 89 правильно поступил...

Тяньэнмынь ? Ну-ну , воров там помене и вот всё китацкое чудо , а капитализм уже годов 15 .
mikekk:

А Вам то что с того перепадет?

А зачем рассуждать со шкурной позиции ,просто смогу работать по профессии ,насмотрелся я в жизни на этих ублюдков ,разворовавших ,как крысы ,всё что смогли ,хитрость и наглость есть , ума нет , совсем .
mikekk:

А вот вы похоже хотите. Иначе что бы значили эти Ваши слова

А преступников карают вовсе не обязательно в результате войны ,власть сменилась и привет . Вот Ходор , по Вашему , преступник же . А кто мог подумать ЧТО такое может быть с ним ДО 2003го года? Так же и с этим .

Ладно ,утро вечера мудренее ,я спать ,мне работать надо ,завтра в другой город по делам .
Водилы у меня нет ,мигалки тоже .
Сократий
25 February 2011

-8

Hidden post
hatha:

Это ж 100% залёт.

Залёт может быть только у тебя , потому и рожаешь часто .
mikekk
25 February 2011

2

Сократий:

mikekk:

Ну тоды какого КЮ пытаетесь

Я не убеждаю ,я просто дважды привёл аргументы , Вы ни разу .

Если это аргументы, то как же тогда называются пересуды бабушек на лавочке?

Сократий:

mikekk:

Лень. Могу только сказать что когда одна моя знакомая уезжала в Канаду

Мы про США или Канаду говорили ? Я уж запутался в Вашем слово...сплетении .

САСШ, Канада... В чем разница Билли?

Сократий:

цитата:

Кетай в 89 правильно поступил...

Тяньэнмынь ? Ну-ну , воров там помене и вот всё китацкое чудо , а капитализм уже годов 15 .

А может чудо в том что у них ни перестройки ни 90-х не было?

Сократий:

А зачем рассуждать со шкурной позиции ,просто смогу работать по профессии ,насмотрелся я в жизни на этих ублюдков ,разворовавших ,как крысы ,всё что смогли ,хитрость и наглость есть , ума нет , совсем .

За доллар в день? И то вряд ли. Желающих перегрызть горло старику будут тысчи...

Сократий:

А преступников карают вовсе не обязательно в результате войны ,власть сменилась и привет . Вот Ходор , по Вашему , преступник же . А кто мог подумать ЧТО такое может быть с ним  ДО 2003го года? Так  же и с этим .

Если судить каждого президента, то каждый последущий кроме как нахапать и свалить ничё делать не будет...

Сократий:

Ладно ,утро вечера мудренее ,я спать ,мне работать надо ,завтра в другой город по делам .
Водилы у меня нет ,мигалки тоже .

Спокойной ночи. И пусть Вам приснится юбилей Сущевской пожарной части. На худой конец Ходорковский или Немцов...
Malabar
25 February 2011

Сократий:

При этом в США повседневные товары народного потребления и продукты в три-пять раз дешевле чем в рашке. Поэтому данную сумму можно по покупательной способности смело умножать на 2.
Сократий
25 February 2011

mikekk:

Если это аргументы,

Так у Вас никаких .
mikekk:

САСШ, Канада... В чем разница Билли?

Запор и мерс оба авто ,а разница принципиальная ,не надо жонглировать географич понятиями .
mikekk:

За доллар в день? И то вряд ли. Желающих перегрызть горло старику будут тысчи...

Я не старик , как и Вы впрочем , перегрызть пытались подавились .
mikekk:

Если судить каждого президента, то каждый последущий кроме как нахапать и свалить ничё делать не будет...

Судить надо преступника и не важно Президент ли это или самый богатый чел страны .
mikekk:

И пусть Вам приснится юбилей Сущевской пожарной части. На худой конец Ходорковский или Немцов...

Я предпочитаю более приятные сны .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация