ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
araleng:
|
mikekk:
| А тебе то какое дело до этого? |
Да в глазах уже от твоих "воспоминаний" рябит. Все темы позасрал. |
Когда ж ты наконец угомонишься?
mikekk:
|
Когда ж ты наконец угомонишься? |
Сразу после тебя. В порядке появления, так сказать.
Сократий
24 February 2011
mikekk:
|
Посмотрите сначала такие сценки. Не думаю что Вам понравятся такие фантазии в Набережных Челнах |
Я чот не пойму , в в чём роль или заслуга Пу чтобы это даже гипотетически не произошло ?
Ну в чём ? Как он реально помог двум верным союзникам России ?
Скрытый текст«Во всем свете у нас только два верных союзника, армия и флот . Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».( Александр Третий )
x
Здесь не один раз обсуждался этот вопрос и почти никто не сказал доброго слова , в этом отношении , про ...идера .
Сократий:
|
Я чот не пойму , в в чём роль или заслуга Пу чтобы это даже гипотетически не произошло ? Ну в чём ? Как он реально помог двум верным союзникам России ?
Здесь не один раз обсуждался этот вопрос и почти никто не сказал доброго слова , в этом отношении , про ...идера . |
Вас не поймешь. В СССР была мощная оборонка - плохо. При Ельцине разваливаи - плохо. Сча что то
делают, то же плохо. Когда ж Вам будет хорошо?
mikekk:
|
Сча что то делают, то же плохо. |
цитата: |
Основные программы ВМФ РФ по модернизации |
Как грится на сарае слово из трёх букв написано , а там дрова лежат .
Пишут и делают синонимы ?
Чего это идер десять лет делал ? Доделались , спутники то падают ,то не на ту орбиту выходят , доглонассились .
Почему за бугор техники поставляют больше ,чем в РА ? В РА поступают бракованные самолёты от которых Алжир отказался .
Делают... слов нет ...цензурных .
Вас не поймешь. В СССР была мощная оборонка - плохо. |
Где я писал , что плохо ? Излишняя милитаризация ни к чему ,а вот сильный ВПК не помешал бы в этом мире .
MAR:
|
лодырь, бездельник, трепло! |
Это ты про себя что ли ? Допрыгаешься , опять в баню пойдёшь . Ты глазёнки-то раскрой , в рабочее время я работаю .
Сократий:
|
Здесь не один раз обсуждался этот вопрос и почти никто не сказал доброго слова , в этом отношении , про ...идера . |
напоминает ситуацию про одного дезертира- модератора упущенных возможностей, не правда ли?
Не знаю , столь бурной фантазией , с периодическими обострениями ,как у тебя , не обладаю .
Не курю .
Сократий:
|
Как грится на сарае слово из трёх букв написано , а там дрова лежат . Пишут и делают синонимы ? |
Если бы не делали, не писали бы...
Сократий:
|
Чего это идер десять лет делал ? Доделались , спутники то падают ,то не на ту орбиту выходят , доглонассились . |
Технике свойственно ломаться... Про Челенджер напомнить?
Сократий:
|
Почему за бугор техники поставляют больше ,чем в РА ? |
Валюту зарабатывают... САСШ за рубеж то же немало поставляет...
Сократий:
|
В РА поступают бракованные самолёты от которых |
Пример со старших братьев берут... Викелиск почитайте. Много узнаете про поставки техники в Ирак...
Сократий:
|
Алжир отказался . |
А Польша Ф-16 схавала...
Сократий:
|
Делают... слов нет ...цензурных . |
Вы поаккуратнее... b9.1.
Сократий:
|
Где я писал , что плохо ? Излишняя милитаризация ни к чему ,а вот сильный ВПК не помешал бы в этом мире . |
А кто эту грань устанавливает? Вы?
mikekk:
|
Если бы не делали, не писали бы... |
Искать не хочу , приводили подобное пИсание , обещалки едросовские и что ?
mikekk:
|
Технике свойственно ломаться... |
Если бы ...
Член Федерации космонавтики России, автор десяти книг по истории космонавтики Антон Первушин полагает: «Последние неудавшиеся запуски – запуск спутников системы ГЛОНАСС и нынешний запуск военного спутника – можно объяснить тем, что постепенно приходит в упадок вся инфраструктура наземного обеспечения космических полетов. Если не будут сделаны соответствующие выводы и наше правительство не займется всерьез космонавтикой и подготовкой кадров, выделением соответствующего финансирования, то это будет продолжаться и впредь – неумолимо» |
.
Тырить надо меньше ,а о стране думать больше .
mikekk:
|
САСШ за рубеж то же немало поставляет... |
Ага ,только у них почему-то армия обеспечена несравнимо лучше нашей .
mikekk:
|
Про Челенджер напомнить? |
А что наши космонавты не погибали ?
mikekk:
|
Много узнаете про поставки техники в Ирак... |
Например ?
mikekk:
|
А кто эту грань устанавливает? Вы? |
Ну что Вы ,я же не премьер .
Сократий:
|
Ага ,только у них почему-то армия обеспечена несравнимо лучше нашей . |
А про излишнюю милитаризацию кто давеча говорил?
Сократий:
|
mikekk:
| А кто эту грань устанавливает? Вы? |
Ну что Вы ,я же не премьер . |
Ну дык с чего тогда Вы тут пишете что на оборонку мало тратится?
Сократий
24 February 2011
mikekk:
|
А про излишнюю милитаризацию кто давеча говорил? |
Ну если сравнить их уровень жизни и наш что-то сомнительно , что на столь уж излишне .
ООН оценивает уровень жизни согласно индексу ИРЧП — индексу развития человеческого потенциала, который приводит в своем ежегодном отчёте о развитии человечества [1]. По итогам 2009 г. Беларусь — на 61 месте, Россия — на 65 месте, Украина — на 69, США — на 4. На 1-м месте в 2009 г Норвегия. На 2-м — Австралия, на 3-м — Новая Зеландия.
Ещё в 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны, согласно ежегодному отчету ООН о развитии человечества СССР по уровню жизни (ИРЧП) входил в первую 10-ку самых развитых стран мира (hdr.undp.org), в отличие от 20-летней постсоветской истории стран бывшего СССР, уровень жизни в которых сейчас на уровне стран третьего мира. (в 1990 г США — на 17, СССР — на 23, Япония — на 1) |
Сейчас же , при Пу нулевом , ни милитаризации , ни уровня , всё по друзьям растащили .
mikekk:
|
Ну дык с чего тогда Вы тут пишете что на оборонку мало тратится? |
Своё мнение высказал , причём отвечая на Ваш же пост , а что ?
Нельзя ??
Сократий:
|
mikekk:
| А про излишнюю милитаризацию кто давеча говорил? |
Ну если сравнить их уровень жизни и наш что-то сомнительно , что на столь уж излишне . |
А Вы сравните. Будете очень удивлены.. Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год...
Сократий:
|
Сейчас же , при Пу нулевом , ни милитаризации , ни уровня , всё по друзьям растащили . |
А чо, надо было сразу американские облигации покупать?
Казалось бы причем тут Кадафи?
hatha
24 February 2011
Самые прозорливые уже давно поняли, чем это кончится :
Ислам на победном марше!Самсон Гельцер
Перед моими глазами стоят отчётливые картины близкого будущего. Как вам нравится, например, такая картина: Потерявшая голову разогретая беснующаяся “арабская улица”, которую мы недавно видели на площадях Каира и Туниса, устраивает нападение на Израиль, который немедленно и даже заранее обвиняется всем миром в превышении необходимой обороны и несоразмерном ответе.
В Англии, где Мухаммед - самое распространённое имя среди новорожденных мальчиков, многочисленные возмущённые мусульмане начинают убивать евреев. Перед англичанами встаёт вопрос - защищать этот нехороший народ, который в своё время распял Христа, потом вёдрами пил кровь невинных христианских младенцев, запивая ею свою мацу, а теперь обижает бедных и угнетённых палестинцев, или в союзе с мусульманами примкнуть к благородной (и более безопасной) борьбе с сионистами? Не понимая, что следующий удар придётся по ним, англичане включаются в борьбу с “сионистским врагом”.
Из тюрем с извинениями (а то и с компенсациями) выпускаются осуждённые мусульманские террористы, разгорается очередной Холокост и повторяется изгнание английских евреев 1290-го года… |
К этому всё и идёт
- г-н Самсон прав на 100%, потому и вещает о необходимости укрепления израиля элькудсовского из :
Самсон Гельцер, Денвер, Колорадо, США |
Так оно спокойнее и пока
безопаснее.
http://www.7kanal.com/article.php3?id=280867А вот будет ли безопасно "сретёнским и казанским" в РФ - ещё большой вопрос.
Сократий
24 February 2011
mikekk:
|
А Вы сравните. Будете очень удивлены.. Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год.. |
46000х30=1380000/12=115000р в месяц .
Росстат снова подсчитал ежемесячные доходы россиян. По данным статистики, в апреле средняя зарплата в России составила 20 тысяч 383 рубля. |
20382х2=40784 р.
115000/40784= 2,8 раза
Ну очень удивлён .
Хотя реальная разница раверное ЕЩЁ БОЛЬШЕ , Ростату верить
.
А чо, надо было сразу американские облигации покупать? |
А чо нельзя было у себя вкладывать в долгосрочные инвестиции дающие прибавочную стоимость ? Не... было яхты, дворцы и футклубы на уворованное покупать .
mikekk:
|
Казалось бы причем тут Кадафи? |
Похожи в чём-то два полкаша .
hatha:
|
"сретёнским и казанским" в РФ |
О себе заботься
, у нас спокойней чем в Москве .
Сократий:
|
mikekk:
| А Вы сравните. Будете очень удивлены.. Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год.. |
46000х30=1380000/12=115000р в месяц .
20382х2=40784 р. 115000/40784= 2,8 раза Ну очень удивлён . Хотя реальная разница раверное ЕЩЁ БОЛЬШЕ , Ростату верить . |
А для начала подоходный налог вычесть не пробовали?
Сократий:
|
А чо нельзя было у себя вкладывать в долгосрочные инвестиции дающие прибавочную стоимость ? Не... было яхты, дворцы и футклубы на уворованное покупать . |
Видимо нельзя. Есто какое то количество денег, которое способна переварить экономика. Дальше идет не в коня корм. Как пример поддержка наших банков в 2008 или меры Буша и Обамы по стимулированию американской экономики. Куда пошли все деньжищи? Правильно...
Сократий:
|
mikekk:
| Казалось бы причем тут Кадафи? |
Похожи в чём-то два полкаша . |
Не так все просто...
mikekk:
|
А для начала подоходный налог вычесть не пробовали? |
А зачем ? Вы же доход предложили сравнить .
Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год |
О подоходном речи не было .
которое способна переварить экономика. Дальше идет не в коня корм. |
Ну конечно , в ЧУЖУЮ экономику вкладывать лучше , переварит . А главное, если уж бежать придётся "властителям" , то всё нажитое тяжким трудом на галерах уже там .
mikekk:
|
Не так все просто... |
Время покажет .
Тоже наверное будет себя вести как это каддаф , бежать некуда , так хоть кровью залить всех и вся .
Сократий
24 February 2011
MAR:
|
Сократий:
| Тоже наверное будет себя вести как это каддаф , бежать некуда , так хоть кровью залить всех и вся . |
ты сколько выжрать уже успел, пьянь казанская??? достал уже истерики свои алкогольные здесь транслировать, иди в бассейн запишись! |
Пойдёшь ты , да только не в бассейн , в баню , две недели от тебя отдохнули , мало , ещё надо .
Что так нервничаешь ?
Сократий
24 February 2011
-1
MAR:
|
не поддерживает тебя народ... |
Народ ?
Это гримасы нововведения плюсоминусов . Этот "народ" с надутыми авторитетами ?
Этот .
с тобой в одну путинодуду поёт , почему же "народ" его ещё меньше поддерживает?
Сократий:
|
MAR:
| не поддерживает тебя народ... |
Народ ? Это гримасы нововведения плюсоминусов . Этот "народ" с надутыми авторитетами ? |
опять критикуешь? опять система виновата? небось и здесь тебе пумеды поднасрали?
сиротинушка ты наша... казанская...
Сократий:
|
mikekk:
| А для начала подоходный налог вычесть не пробовали? |
А зачем ? Вы же доход предложили сравнить .
цитата: | Для затравки скажу что средний доход на семью там что то порядка 43 или 46 тысч в год |
О подоходном речи не было . |
Ну а чо тогда сравнивать? Питонов с попугаями? Вычтете сначала с дохода американской семьи подоходный. Сравните. Потом подскажу что еще вычесть. А потом вместе поплачем над уровнем жизни среднего американца и подумаем куда засунуть те данные, про уровень жизни...
Сократий:
|
Ну конечно , в ЧУЖУЮ экономику вкладывать лучше , переварит . |
Вы слышали про такое понятие как резервы? Типа не всегда тучные годы на дворе... Или Кетай Вы то же идиотами считаете?
Сократий:
|
А главное, если уж бежать придётся "властителям" , то всё нажитое тяжким трудом на галерах уже там . |
Мубарэк и кто там в Тунисе был ничему Вас не научил? Не говоря уже о иных странах коих немеренно...
Сократий:
|
Время покажет . Тоже наверное будет себя вести как это каддаф , бежать некуда , так хоть кровью залить всех и вся . |
Если это будет кровь
... то почему бы и нет... Вон в Ливии у протестующих оружие откуда то... Не Кадафи же им его дал...
Сократий
24 February 2011
mikekk:
|
Вычтете сначала с дохода американской семьи подоходный. Сравните. |
Ну щас , я в Ваши напёрстки не играю .
Один раз было сказано ,сравнил ,
результат выложил и харе , далее может сами продолжать ,мне этот урок арифметики надоел .
mikekk:
|
данные, про уровень жизни. |
Приведите свой , с цитатой и ссылкой я разве против ?
. Или Кетай Вы то же идиотами считаете? |
Я считаю идиотами наших правителей , сравните по большинству параметров где Китай и где Россия , может и Вы , наконец это поймёте . При чём тут только резервы ? Китай и резервы набирает и темпы роста у них наверное самые большие в мире , работают люди , в руководстве , а не воруют .
mikekk:
|
Мубарэк и кто там в Тунисе был ничему Вас не научил? |
Меня-то чему учить
, я Родину не разворовываю , пусть они кооператоров из "Озера" поучат .
mikekk:
|
Если это будет кровь ... то почему бы и нет.. |
Войны хотите ? Ну-ну ,придёт время ещё неизвестно кто кого пересилит ,голодная Расея подымется мало не покажется .
Скрытый текстmikekkДобавлю ,пример из жизни .
Есть у меня друг-приятель , общаемся семьями уж 11 лет , отдыхали вместе не раз . Два года назад его жену взяли на работу в местный ФСБ . Ну и прёт в последнее время из него осведомлённость источник не говорить , но я догадываюсь . Сегодня рассказывал про махинации местной власти с водой и теплом , замглавы приХватизировал местный Водоканал , у нас и так вода и тепло ВДВОЕ больше чем в округе .
И вот что интересно , ТАМ
в органах ,получается знают ЧТО происходит и ничего не делают, поскольку этого зама достать не могут . Такие вот дела , Мэри .
x
Сократий:
|
mikekk:
| Вычтете сначала с дохода американской семьи подоходный. Сравните. |
Ну щас , я в Ваши напёрстки не играю . Один раз было сказано ,сравнил , результат выложил и харе , далее может сами продолжать ,мне этот урок арифметики надоел . |
Ну тоды какого КЮ пытаетесь убедить кого то про высокий американский уровень жизни? Или Вы себя так убеждаете?
З.Ы. Эт не наперстки. Эт традиционная русская семейная игра в карты... Кстати с Вами очень легко играть...
Сократий:
|
mikekk:
| данные, про уровень жизни. |
Приведите свой , с цитатой и ссылкой я разве против ? |
Лень. Могу только сказать что когда одна моя знакомая уезжала в Канаду, купили здесь её оболтусу телефон нокия еще с закругленными краями. Баков за 500. Бабушка потом из пенсии кредит выплачивала. Так вот канадские мужики с завистью на него смотрели и причитали что мол себе такой позволить не могут...
Сократий:
|
цитата: | . Или Кетай Вы то же идиотами считаете? |
Я считаю идиотами наших правителей , сравните по большинству параметров где Китай и где Россия , может и Вы , наконец это поймёте . При чём тут только резервы ? Китай и резервы набирает и темпы роста у них наверное самые большие в мире , работают люди , в руководстве , а не воруют . |
Кетай в 89 правильно поступил... Мы нет... Возможно Ливия сча повторяет кетайский путь... Египет повторил наш...
Сократий:
|
mikekk:
| Мубарэк и кто там в Тунисе был ничему Вас не научил? |
Меня-то чему учить , я Родину не разворовываю , пусть они кооператоров из "Озера" поучат . |
А Вам то что с того перепадет?
Сократий:
|
Войны хотите ? Ну-ну ,придёт время ещё неизвестно кто кого пересилит ,голодная Расея подымется мало не покажется . |
Я то как раз таки не хочу. А вот вы похоже хотите. Иначе что бы значили эти Ваши слова:
Сократий:
|
Пу и Хусейн ? Однако , Вы опережаете мои самые смелые фантазии , хотел бы я видеть ту сцену , что и с Хусейном... |
mikekk:
|
Ну тоды какого КЮ пытаетесь |
Я не убеждаю ,я просто дважды привёл аргументы , Вы ни разу .
mikekk:
|
Лень. Могу только сказать что когда одна моя знакомая уезжала в Канаду |
Мы про США или Канаду говорили ?
Я уж запутался в Вашем слово...сплетении .
Кетай в 89 правильно поступил... |
Тяньэнмынь ? Ну-ну , воров там помене и вот всё китацкое чудо , а капитализм уже годов 15 .
mikekk:
|
А Вам то что с того перепадет? |
А зачем рассуждать со шкурной позиции ,просто смогу работать по профессии ,насмотрелся я в жизни на этих ублюдков ,разворовавших ,как крысы ,всё что смогли ,хитрость и наглость есть , ума нет , совсем .
mikekk:
|
А вот вы похоже хотите. Иначе что бы значили эти Ваши слова |
А преступников карают вовсе не обязательно в результате войны ,власть сменилась и привет . Вот Ходор , по Вашему , преступник же . А кто мог подумать ЧТО такое может быть с ним ДО 2003го года? Так же и с этим .
Ладно ,утро вечера мудренее ,я спать ,мне работать надо ,завтра в другой город по делам .
Водилы у меня нет ,мигалки тоже .
Сократий:
|
mikekk:
| Ну тоды какого КЮ пытаетесь |
Я не убеждаю ,я просто дважды привёл аргументы , Вы ни разу . |
Если это аргументы, то как же тогда называются пересуды бабушек на лавочке?
Сократий:
|
mikekk:
| Лень. Могу только сказать что когда одна моя знакомая уезжала в Канаду |
Мы про США или Канаду говорили ? Я уж запутался в Вашем слово...сплетении . |
САСШ, Канада... В чем разница Билли?
Сократий:
|
цитата: | Кетай в 89 правильно поступил... |
Тяньэнмынь ? Ну-ну , воров там помене и вот всё китацкое чудо , а капитализм уже годов 15 . |
А может чудо в том что у них ни перестройки ни 90-х не было?
Сократий:
|
А зачем рассуждать со шкурной позиции ,просто смогу работать по профессии ,насмотрелся я в жизни на этих ублюдков ,разворовавших ,как крысы ,всё что смогли ,хитрость и наглость есть , ума нет , совсем . |
За доллар в день? И то вряд ли. Желающих перегрызть горло старику будут тысчи...
Сократий:
|
А преступников карают вовсе не обязательно в результате войны ,власть сменилась и привет . Вот Ходор , по Вашему , преступник же . А кто мог подумать ЧТО такое может быть с ним ДО 2003го года? Так же и с этим . |
Если судить каждого президента, то каждый последущий кроме как нахапать и свалить ничё делать не будет...
Сократий:
|
Ладно ,утро вечера мудренее ,я спать ,мне работать надо ,завтра в другой город по делам . Водилы у меня нет ,мигалки тоже . |
Спокойной ночи. И пусть Вам приснится юбилей Сущевской пожарной части. На худой конец Ходорковский или Немцов...
Сократий:
|
46000х30=1380000/12=115000р в месяц . |
При этом в США повседневные товары народного потребления и продукты в три-пять раз дешевле чем в рашке.
Поэтому данную сумму можно по покупательной способности смело умножать на 2.
mikekk:
|
Если это аргументы, |
Так у Вас никаких .
mikekk:
|
САСШ, Канада... В чем разница Билли? |
Запор и мерс оба авто ,а разница принципиальная ,не надо жонглировать географич понятиями .
mikekk:
|
За доллар в день? И то вряд ли. Желающих перегрызть горло старику будут тысчи... |
Я не старик , как и Вы впрочем , перегрызть пытались подавились .
mikekk:
|
Если судить каждого президента, то каждый последущий кроме как нахапать и свалить ничё делать не будет... |
Судить надо преступника и не важно Президент ли это или самый богатый чел страны .
mikekk:
|
И пусть Вам приснится юбилей Сущевской пожарной части. На худой конец Ходорковский или Немцов... |
Я предпочитаю более приятные сны .