Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,5K
views
503
members
7,2K
Evgeniy514
2 July 2010

Muxomor
Про жопу, анал, орал и т.д. - в соседней теме!
Макс90
2 July 2010

Positivная:

цитата:
Цитата (Muk Sobaka )

Muk
2 July 2010

Элвис:

baraNEO:

Muk
1640 долларов. с 10 по 21 июля. Интерконти. перелёт сингапурскими.

Чётак дёшева? Чиптрип? или проста не сезон ща там?

Осенью вот думаю куда...думаю мож Хайнань Кетай

В ТУРЦИЮ ЕЗЖАЙ ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКИДКА 10000 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!
Antas
2 July 2010

Элвис:

думаю мож Хайнань Кетай

В Кетае загар кетайский Слезет еще в самолете по дороге на родину
Evgeniy514
2 July 2010

Antas
Интернета не было? Ты в РО был.
Зы. что ты имеешь против Матизов?!
Positivная
2 July 2010

kol123
я не накалываю...

esn
передумала ехать, а за аннуляцию штраф 75% от стоимости тура... Мы их конечно вернем - просто это дело времени - проще попытаться продать и ни копейки не заработать
baraNEO
2 July 2010

esn Элвис

ага взбудоражились
отель интерконти я ж написал.
на самом деле это тока доплата за 4 дня проживания. неделя - халява от работодателя.
Косм
2 July 2010

kol123:

Positivная
Передай своему директору что накалывать одноклубников нехорошо. Мы его порицаем.

асуждаю!!!
Antas
2 July 2010

Evgeniy514:

Antas
Интернета не было? Ты в РО был.
Зы. что ты имеешь против Матизов?!

Да че та там не до инета было

Против Матизов имею Форт Чпокус
esn
2 July 2010

Positivная:

передумала ехать, а за аннуляцию штраф 75% от стоимости тура... Мы их конечно вернем - просто это дело времени - проще попытаться продать и ни копейки не заработать

А разве ей вы 100% возвращаете?
esn
2 July 2010

1

baraNEO
цукен
kol123
2 July 2010

Косм
Кого осуждаешь?
Muxomor
2 July 2010

Positivная:

Мы их конечно вернем - просто это дело времени - проще попытаться продать и ни копейки не заработать

серьёзная компания у вас
Sherh
2 July 2010

Muk:

Sherh:

Muk
Да покакать кто где валяется. Конечно можно один раз съездить в гадюшник 3* за 800 дол. и потом всю жизнь орать что турция гамно. А можно и там прилично отдыхать если знать где  . Отдых там на любителя конечно, животный такой одых, мне нравится 

ты в эти 200 тысяц включаешь авиаперелет из ханты-мансийска в москву и обратно или нет?

Самара-Анталия-Самара
Элвис
2 July 2010

baraNEO:

esn Элвис

ага взбудоражились
отель интерконти я ж написал.
на самом деле это тока доплата за 4 дня проживания. неделя - халява от работодателя.

отже

без имени
2 July 2010

Sherh:

без имени:

Positivная
За 2300 ехать в турцию - это надо быть больным на всю голову, ИМХО

у меня в этом году турция 2 недели 2+1 14 ночей 220тыр. выходит. отель отелю рознь.

Но Турция неизменна
baraNEO
2 July 2010

Элвис
если повезёт то и олл инклюзив будет
baraNEO
2 July 2010

без имени

а что в турции такого плохого?
гнорный сосновый воздух, теплое чистое средиземное море. в хорошем отеле - приятный персонал, и вкусная разнообразная еда.
в принципе ок.
Элвис
2 July 2010

baraNEO:

Элвис
если повезёт то и олл инклюзив будет

Maro
2 July 2010

Pauls:

на 9 мая наши мужики как водится крепко отметили этот праздник ...и с криками "За Родину! За Сталина" загнали в бассейн расположенный на территории проживающих в этом отеле немцев и не выпускали их оттуда пока не прибежала администрация с полицией

Это типа смешно
без имени
2 July 2010

1

esn:

Косм:

в Турцию не хочу, я лучше куда-нить на острова posted image

Антарктида?

Антарктида - материк, двоишник
Fus
2 July 2010

Muk:

Positivная:

Evgeniy514
Молодец!!!
забыла написать что -10 тыщ ее предоплаты...
получается где-то 65700 руб

как объяснишь что в другом турагентстве даже за вычетом этой предоплаты тур дешевле?
и имхо в том турагентстве они тоже не за спасибо работают

Есть прямые туроператоры, а есть "перекупщики", которые берут тур у прямого туроператора с определённым дисконтом. Поэтому цены могут отличаться на один и тот же тур... и каждый будет клясться, что у него final price и дешевле не бывает
без имени
2 July 2010

baraNEO
Вова, Турция тупа до безобразия. Если бы можно было делать лоботомию на время отпуска, я бы наверное отдыхал в Турции. ТАМ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК БУХАТЬ. Жесть, вообщем. И контингент там отдыхает соответствующий.
Sherh
2 July 2010

M
Maro:

Pauls:

на 9 мая наши мужики как водится крепко отметили этот праздник ...и с криками "За Родину! За Сталина" загнали в бассейн расположенный на территории проживающих в этом отеле немцев и не выпускали их оттуда пока не прибежала администрация с полицией     

Это типа смешно

Цук потом из за таких предурков нас быдлом считают там
esn
2 July 2010

без имени:

Там много айсбергов.
baraNEO
2 July 2010

Maro
этой байке уже лет сто.
я думаю было так:
провинциальная быдлота нахлобучилась разбавленным пивом и местными дерьмовыми напитками, пару раз прокричала за родину, за Сталина, а потом была препровожена в номер, женами или секьюрити отеля.
Элвис
2 July 2010

M
Maro:

Pauls:

Это типа смешно

Это типа русские на отдыхе Поэтому я выбираю отели для отдыха по основному признаку - мало русских или ваще нет Позорники дикие!
Косм
2 July 2010

esn:

без имени:

Там много айсбергов.

лучше молчи неуч
baraNEO
2 July 2010

без имени

мдя? а что ты в принципе делаешь на отдыхе?

ну если нечего сделать можно съездить посмотреть Ликийские гробницы, остатки храма Св. Николая, Памукале в конце концов.
ну музеев нет, согласен. но я как то при пляжном отдыхе музеи не особо
Sherh
2 July 2010

без имени:

baraNEO
Вова, Турция тупа до безобразия. Если бы можно было делать лоботомию на время отпуска, я бы наверное отдыхал в Турции. ТАМ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК БУХАТЬ. Жесть, вообщем. И контингент там отдыхает соответствующий.

а мну нравится даже с территории отеля не выхожу. 300 кв км вполне достаточно. всяко лучше чем в китае лежать на грязном пляже жопа к жопе с грязными китайцами. бали тоже помойка. больше ни где не был. в турции релакс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов