ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
MuxomorПро жопу, анал, орал и т.д. - в соседней теме!
Элвис:
|
baraNEO:
| Muk 1640 долларов. с 10 по 21 июля. Интерконти. перелёт сингапурскими. |
Чётак дёшева? Чиптрип? или проста не сезон ща там?
Осенью вот думаю куда...думаю мож Хайнань Кетай |
В ТУРЦИЮ ЕЗЖАЙ ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКИДКА 10000 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!
Элвис:
|
думаю мож Хайнань Кетай |
В Кетае загар кетайский
Слезет еще в самолете по дороге на родину
AntasИнтернета не было? Ты в РО был.
Зы. что ты имеешь против Матизов?!
kol123
я не накалываю...
esn
передумала ехать, а за аннуляцию штраф 75% от стоимости тура... Мы их конечно вернем - просто это дело времени - проще попытаться продать и ни копейки не заработать
baraNEO
2 July 2010
esn Элвисага взбудоражились
отель интерконти я ж написал.
на самом деле это тока доплата за 4 дня проживания. неделя - халява от работодателя.
Evgeniy514:
|
Antas Интернета не было? Ты в РО был. Зы. что ты имеешь против Матизов?! |
Да че та там не до инета было
Против Матизов имею Форт Чпокус
Positivная:
|
передумала ехать, а за аннуляцию штраф 75% от стоимости тура... Мы их конечно вернем - просто это дело времени - проще попытаться продать и ни копейки не заработать |
А разве ей вы 100% возвращаете?
Элвисесли повезёт то и олл инклюзив будет
без имени
а что в турции такого плохого?
гнорный сосновый воздух, теплое чистое средиземное море. в хорошем отеле - приятный персонал, и вкусная разнообразная еда.
в принципе ок.
esn:
|
Косм:
| в Турцию не хочу, я лучше куда-нить на острова |
Антарктида? |
Антарктида - материк, двоишник
Muk:
|
Positivная:
| Evgeniy514 Молодец!!! забыла написать что -10 тыщ ее предоплаты... получается где-то 65700 руб |
как объяснишь что в другом турагентстве даже за вычетом этой предоплаты тур дешевле? и имхо в том турагентстве они тоже не за спасибо работают |
Есть прямые туроператоры, а есть "перекупщики", которые берут тур у прямого туроператора с определённым дисконтом. Поэтому цены могут отличаться на один и тот же тур... и каждый будет клясться, что у него final price и дешевле не бывает
baraNEO
Вова, Турция тупа до безобразия. Если бы можно было делать лоботомию на время отпуска, я бы наверное отдыхал в Турции. ТАМ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК БУХАТЬ. Жесть, вообщем. И контингент там отдыхает соответствующий.
Maro:
|
Это типа смешно |
Цук потом из за таких предурков нас быдлом считают там
Maroэтой байке уже лет сто.
я думаю было так:
провинциальная быдлота нахлобучилась разбавленным пивом и местными дерьмовыми напитками, пару раз прокричала за родину, за Сталина, а потом была препровожена в номер, женами или секьюрити отеля.
Maro:
|
Это типа смешно |
Это типа русские на отдыхе
Поэтому я выбираю отели для отдыха по основному признаку - мало русских или ваще нет
Позорники дикие!
без именимдя? а что ты в принципе делаешь на отдыхе?
ну если нечего сделать можно съездить посмотреть Ликийские гробницы, остатки храма Св. Николая, Памукале в конце концов.
ну музеев нет, согласен. но я как то при пляжном отдыхе музеи не особо
без имени:
|
baraNEO Вова, Турция тупа до безобразия. Если бы можно было делать лоботомию на время отпуска, я бы наверное отдыхал в Турции. ТАМ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК БУХАТЬ. Жесть, вообщем. И контингент там отдыхает соответствующий. |
а мну нравится
даже с территории отеля не выхожу. 300 кв км вполне достаточно. всяко лучше чем в китае лежать на грязном пляже жопа к жопе с грязными китайцами. бали тоже помойка. больше ни где не был. в турции релакс