Romantichnaya_: |
Ситуация разрешилась. Всем спасибо, все свободны. И да, спасибо за минусы. |
Я знал что Зевс купит если не аккаунт то путёвку.
Romantichnaya_: |
Ситуация разрешилась. Всем спасибо, все свободны. И да, спасибо за минусы. |
esn: |
Я знал что Зевс купит если не аккаунт то путёвку. |
kol123: |
Куплю ношенные женские трусики Ношенные 1 неделю - 300 руб 2 недели - 500 руублей 3 недели - 1000 рублей |
Косм: |
Ну чо впариле путевку? Хто |
Z ZEWS: |
По моей инфе лохопутевку купил Андрей Равновесие. |
kol123: |
Куплю ношенные женские трусики Ношенные 1 неделю - 300 руб 2 недели - 500 руублей 3 недели - 1000 рублей |
Z ZEWS: | ||
По моей инфе лохопутевку купил Андрей Равновесие. Двойной праздник на форуме. |
Белкин: | ||
спасибо поблевал |
Z ZEWS: | ||
Cтас, бери выше. Я покупаю Египет как страну. |
цитата: |
ЗЫ Помнишь про наш отельчик в Турции? |
ЭлиноК: |
но почти 2 недели Хургады... |
Папа Вова: | ||
Это жесть, там на третий день уже тошно |
Сильнее всего досталось курортному местечку Эль-Гуна, расположенному в 20 километрах к северу от Хургады. Архитекторы, которые ее строили, попытались воссоздать облик Венеции. Красивый проект оказался коварным: в непогоду искусственные каналы усугубили последствия стихии. Но главное – гроза на сутки парализовала работу аэропорта в Шарме. Ветер и дождь повредили крышу, на взлетно-посадочной полосе стояла вода. Рабочие убирали воду буквально вручную – дренажной системы там нет. Все вылетающие рейсы отменили. Туристов просто оставили еще на день в гостиницах. Самолеты, которые летели из России в Шарм-Эль-Шейх, приземлялись в Хургаде. Отпускников на время разместили в тамошних гостиницах - пока погода не позволит им добраться до Шарм-Эль-Шейха |
kosmich: |
"траву" 290 евро на двоих |
kosmich: |
Повторяю, предложение действительно только для девушек! |
Ищется попутчица на Гран-при Турции F1 Для девушки |
Трава местная или импорт? Качественная? |
BabNIK: |
F1 это чо? Нужна девушка на первом фокусе? у нас у владельцев фф1 даже загранпаспортов нет... |