Обсуждаем место, время, список участников, план мероприятий.
Выкладываем информацию о новых встречах. Комментируем, делимся эмоциями и выкладываем фотографии проведенных фокусировок.
У нас есть множество причин собраться вместе:
- обсудить любимую машину
- обменяться опытом эксплуатации
- пообщаться в дружной компании
- проверить, чей "конь" резвее
- и многое другое...
Будем рады видеть всех, без исключения. Наличие автомобиля марки Форд - совсем необязательно.
Добро пожаловать на предстоящие фокусировки!
Информация о предстоящих фокусировках Кемерово : предварительно 13 марта 2014 кто согласен отписываемся ниже !Информация о предстоящих фокусировках Новокузнецк : no data found !Чтоб вы все собрались надо пиво на халяву раздавать чтоле ?
текст сообщения позаимствован у MKS
ну что никто больше не заглядывает сюда(((
Izverg_Ax
19 September 2011
1
Так дата определена, кто заглядывал - уже в курсе.
завтра к 7 к доминго не успею
готов подъехать попозже, наверное опять в гринвиче в кафешке наверху будет продолжение?
bobby
21 September 2011
tcergэт как погода мать решит
приезжай, если что звони скажем где и как
Состоялась ! присутствовали:
_sergey
Romka1984
diman588
tcerg
sec1or
примерно до половины одиннацатого посидели
bobby:
|
Состоялась ! присутствовали: _sergey Romka1984 diman588 tcerg sec1or |
МАЛАТЦЫЫЫ!!
(... а я все - на чужбине
)
MPavel42
25 September 2011
Заезжал примерно в 18-45 никого не было,может быть РАНО?
bobby
26 September 2011
ммм... я где-то в 18-50 приехал потом
_sergey потом
diman588 потом
Romaka1984 и еще позже
tcerg вот как то так
MPavel42
26 September 2011
diman588
Заехал со стороны Хонды проехал вдоль Доминго в сторону Тойоты, правильное место сбора искал?
_sergey
27 September 2011
MPavel42
ага все верно, мы с левой стороны собирались, на стоянке вдоль тухачей.
MPavel42
26 September 2011
_sergey
Может часы по разному идут? На следующую точно приеду и дождусь...
всем по привету!
Давайте заезд совершим куданить?
у нас флаг есть?
_sergey
неа нету флага ...
надо думать с пробегом)))
_sergey
0. Куда бежать ?
1. Кто поймет что это ffclub едет ..думаю никто ... надо что-то опознавательное ...
я про флаг тонко намекал)))
надо народ привлекать, с его помощью
поможет-поможет, агитация всегда помогала
konstruktor
5 October 2011
1
пока в клубе не будет лидера готового к активным действиям, готового самостоятельно заниматься развитием. ничего не будет. это раз. как я выше уже писал, но не все это поняли, должны быть цели у клуба. ну привлёк ты новых членов, и чё? для чего? что дальше? переписываться на форуме? так кому надо и так уже тут.
VRTM
5 October 2011
1
konstruktorТы, в принципе, прав - нужна инициатива всего лишь от нескольких одноклубников (чтобы надежды не у кого не было - я по натуре не активист). Они, мало того, что должны самостоятельно хотеть что-то бескорыстно делать, так и иметь уйму времени на это, плюс достаточно упорства.
Но, чем больше народа в клубе, тем больше вероятность нахождения подобных активистов.
С другой стороны, нужно ко всему подходить с пониманием. Российский менталитет не позволяет большинству влезать в дела без собственной заинтересованности (физической/душевной/денежной...).
P.S.Последние два абзаца - имхо. Во всех бедах виновата компьютеризация общества
, ведь ещё лет 10 назад мы вели себя по другому, был даже другой распорядок дня.
Ещё. Допустим, я не знаю почему
sec1or и
-PaveL- взяли на себя чуток клубной ответственности, но я знаю, что любой мог сделать так же. Ведь у нас в ветке плохих нет -
x
====
Кстати, вопрос активности - проблема многих фф-регионов. Полазьте по некоторым
bobby
5 October 2011
1
VRTM да тут я думаю много кто может что нидь бескорыстно сделать
приведу небольшой список людей
SEISHNRomka1984dmitriy42да я думаю и другие без проблем могут помочь чем смогут
выше я привел тех людей которые мне помогли за что им огромное спасибо !
всем привет
у нас есть новые члены нашего клуба, предлагаю опять сфокусироваться гденибудь 23 ноября. Кто за, тот +
да нет тут не кого, глухо как в лесу. форум мертвый и разшевелить его проблематично(((