Друзья!
Все кому надоела штатная серебрянка или "дерево" на панели, вокруг магнитолы, это для Вас!
S T I GСтас! Привет! Мои московские друзья конкретно до сихпор ничего неотписывают по пленке... А про "авенсивскую" ты тоже ничего не можешь сказать? Что-то как-то тишина ! Можь и надеяться нестоит? Ты у нас Гуру по этим девайсам! Можь обладаешь какой-то инфой? Или можно забыть -"авенсисик"?
FLOT
Володь, похоже что можно забыть.
Карбон 3д идет просто в лет (по всему миру, прямо с завода) и москвичи просто не будут морозить порядка 140000р в "авенсивскую" пленку.
S T I GНу и дай Бог! Главное, чтоб давление в колесах непрыгало! Удачи! И до встречи на фокусировки!
NYRВот в немного лучшем качестве
и зеркальце дорестайловое
JET'ty_881
5 September 2009
S T I G
Стас,списки еще будут писаться на пленку?
JET'ty_881
По сути список живой был только первый.
И как тогда достать пленку простым смертным?
Дмитрий Никитский
10 September 2009
S T I GКакой же ты противный, искушаешь тут млин, ну что когда пишемся на белый
STIG а что это вообще обклеено белым то?
Дмитрий Никитский
Дим, белый взять не получится, там целый рулон надо брать, а он немеренно стоит.
невиДимка
10 September 2009
S T I Gа что за детальки обклеены? плафон, а еще две что?
невиДимка
ручка над дверью и регулятор ремня безопасности
А сколько будет стоить пленка чтобы рамку кондея обтянуть и панель кпп?
AtlonxpДружище тебе наверное сюда ближе
Отделка центральной консоли
S T I G
Я в первом посте вижу только лого ФФКлуба вместо вотки, может по новой выложишь?
белый карбон-рулез!!!
и шильдик можно обклеить и зеркала и панель и ручки внутри...клааассс...наверное этот карбон еще долго не появится...узнавала уже у самарских...у них пока его нет
Не вы меня не понили я сам хочу сделать у меня есть вен а вот пленки нет я пленку хочу купить темный карбон.
Evusik
см личку
Atlonxp
я понял, тебе судя по подписи, его надо искать в Москве.
Дмитрий Никитский
18 September 2009
S T I GАх агитатор , смотрю всем хочешь разрекламировать, я это подумал, ты там пошушукай на зеркала я созрел
Дмитрий Никитскийв начале октября будет у меня белый и серебро