Друзья!
Все кому надоела штатная серебрянка или "дерево" на панели, вокруг магнитолы, это для Вас!
еще
Думаю в среду на фокусировке надо собрать бабло на пленку.
S T I G
Объяви сумму,плиз.
S T I G
Просмотрев тему не нашел поста где бы говорилось про устойчивость пленки перед ударами камней,у меня клубни планируют заказать в салон и я хотел им на хвост упасть поклеить хром уличный и овалы форд,краску сбил камень взял и подкрасил а с пленкой так не получится, дайте ответ если вы в курсе по данному вопросу.
СеданщеГ
Про устойчивость пленки перед ударами камней, это одна из плотных пленок толщиной 200микрон. Из всего винила самая прочная, прочнее только прозрачный 3М. Еще у карбона + в шершавой поверхности, сколы не так видно будет.
Парни мож кто делал аналогичный заказ,хочу поклеить хром капота и багажника,зеркала и шилдики-овалы форд,сколько нужно брать?размер листа 1м на 1.2м ?
Нормально так получакться на ручках
Дмитрий Никитский
16 July 2009
S T I Gну вот вариант избавления от хрома очень интересный. Что лючок не выложил
Лючек на взгляд общественности "не вкатил".
Позвольте уточнить делал ли кто из вас поклейку фордовского овала,он разбирается или как?и какие мнения будут по месту оклейки,середина-надпись форд или как у каки цукини хромированный обод?
S T I G
16 July 2009
СеданщеГДа он разборный.
Имхо клеить только хром обод и подложку надписи в черный, тк надпись форд заклеивать не феншуй
Друзья мож у кого сохранились размеры использованной пленки на зеркала,обе хром сабли и овала "форд"не могу определиться сколько брать,а времени до понедельника.
Уважаемые соклубники скиньте пожалуйста ссылку той конторы где приобретали пленочку.
Заранее спасибо.
S T I G
Хотел заказать плёнку. Как созвониться?
т. 990-44-90
Большой Макс
29 July 2009
Мой руль! Спасибо Стасу!!
Дмитрий Никитский
29 July 2009
2
в общем совершил я наконец то деяние. Собрал духом и наклеил наконец то. В опщем отзыв специалиста, пленка отличная , видно что дорогая, тынется отлично приятно работать
Отзыв от меня пока клеил дырки для крутилок все пальцы сжег.
хмм оклейка зажигалки мне понравилась больше всего
Дмитрий Никитский
29 July 2009
HASу мну фот начала работы , потом пальцы горели, пиво нагревалось , в общем и фотика не было. Тоесть есть стол, две детали, пленка и специалист
с работы завтра выложу снимки того что получилось, но оно не отличается от вашего
Вот очень понравилась идея.
http://s52.radikal.ru/i135/0908/e8/bf31453e38d4.jpg
даже дворники можно обклеить если постараться..
Расскажите технологию наклейкии пленки. Нужно ли пластик смачивать водой и т.п.?
Kimpoet
Только на сухую и с феном
Плиз, сделайте подробную инструкцию с фото по поклейке. И еще вопрос, как пленка переносит потертости и перепады температуры,не возникнут ли пузыри , морщины?
KimpoetПо последней части вопроса:
как пленка переносит потертости- также как и краска не очень, хотя сопротивляеться дольше тк толщина 250 мкр и из-за рельефа царапины не очень заметны.
перепады температуры- нормально
пузыри , морщины-все зависит от качества поклейки
По первой части вопроса: ты не задумывался почему оклейка стоит денег и не малых?
Потому что прежде чем научиться люди извели немало пленки на эксперементы и кто то сам дошёл до тонкостей, а кто то оплатил секреты мастерства. Для справки обучение поклейки пленки в Москве в грамотной конторе стоит от 50000 до 70000 за ТРИ дня.
Посему, я думаю врядли стоит расчитывать на "сделайте подробную инструкцию с фото по поклейке"
Покапай инет, ты найдеш много добрых советов как клеить, но нюансов врятли.
Вот както так
.