Понимаю, что тему полностью раскрыть нереально, ибо никто не захочет в подробностях описывать, когда и что ему лечили
но все же лично мой интерес к теме проявляется в стоматологиях. А именно интересует такая услуга как полировка зубов
Поскольку процедуру необходимо повторять раз в 3-4 года, то сейчас серьезно об этом задумался, т к срок подходит.
Кроме "Белого Кита" клиник не знаю, у них это стоило порядка 100руб/зуб. Так вот интересует мнения соклубников о стамотологиях, и кто какую по советует.
Qwayess
Похоже бесполезно, либо нужно брать везением и настойчивостью)))
Я не одна такая. Читаю на 74 в комментах к статье народ жалуется, что тоже не дозвониться.
Прошло 3.5 недели после операции. Дискомфорта нет, синяков почти тоже) Седня иду уже в тренажерный зал - разрешили заниматься) Жизнь налаживается, к ГЛ сезону буду вовсеоружии)
Vercon:
|
Седня склеили все, что ниже колена. Теперь только восстанавливацо. Так шо еси че, советую не резать. |
мне тоже предлагали заклеить, но по мне дык лучше чтоб удалили. И не режут, а дырочки делают. Из 17 сейчас видно только 4-5. Зато ничего "неработающего" в ноге не осталось.
слышал, что раньше разрезали ногу полностью, что бы вену удалить, от и до... вот это жесть
цитата (ТитоН) |
Левая нога чаще, как и всех. |
у меня правая...
сейчас когда лежу на диване, кошак сначала на грудь залазит почесаться, а потом уходит и ложится на правое бедро, ВСЕГДА! может лечит?
Римыч
кошки выбирают теплое место!
Римыч17 дырочек?
По цене вышло 17000 без чеков за операцию, склерозирование и наблюдение в течении года.
Vercon:
|
без чеков за операцию |
Слава, а если бы (тьфу три раза) что не так прошло, ты бы без чека смог доказать, кто навредил?
цыникЯ за кармой слежу, а не за чеками
цыникДа и качество лечения от наличия чеков на зависит
ну или 14, щас не помню уже точно... у меня же на голени целый лабиринт был, вот и вытягивали по кусочкам.
ТитоНчот не понял вопроса
Римычговоришь, что кошка лечит и грудь и ногу
или на груди диагностирует, а потом лечит
вобщем интересно
нетрадиционная медицина?
РимычА чт омешало вырезать бедро и голень засклерозировать?
NO LOGO
1 November 2012
Вот это да.. > news.mail.ru я
подозревал не сомневался что все запущено, но быть идиотами, чтоб настолько?!
А есть у нас медики или близкие к сим кругам, в частности к неврологии и онкологии ?
Если есть - стукнитесь плиз в личку.
ага, только поначалу они все умные, а потом зажрутся и превращаются в идиотов
Такое сплошь и рядом в любой сфере где протекают гос. средства...
Заболел сын 25го декабря, педиатр ходил 3 дня, улыбалась и говорила, что идет на поправку. Сегодня вместо педиатра пришла дежурный врач и отправила жену с обоими детьми в больницу, у сына подозрение на пневмонию
у дочки орви и бронхит. Педиатр, пожилая женщина...
Жена тоже болеет, температура, сбивать нельзя т.к. кормит дочку. В больнице попросили положить с ней меня или тещу, послали лесом (не положено)
r2fx
как бы это дико не звучало, но не удивлен...
скорейшего им выздоровления
r2fx
скорейшего выздоровления.
куда положили???
Qwayess
На Горького, вроде 1 детская городская
r2fx
Желаю, чтоб все болячки остались в уходящем году и скорейшего выздоровления!!!
r2fx
Руслан, крепись.. как мне это знакомо..
Был сегодня в детской поликлинике на Марченко, 21.
Тоска, разруха. Краска, а точнее её остатки на стенах с советских времён.
З/п врача 4800. Так не накопить на авто прежной европейской марки Форд.
ТитоН
таких з/п не бывает. даже у только пришедших из вуза врачей.
А у нас медицина целенаправленно разрушается руководством страны. Я просто не могу другого вывода сделать.
С 2013г ФОМС перестал оплачивать скорой помощи ее работу с теми, у кого нет полиса. А оказывать помощь врачи по закону обязаны всем, и это правильно. В результате зарплаты резко упали, и щаз наблюдается массовый исход работников СП. Тупо увольняются целыми пачками...
А также принято решение сократить раза так в 2 количество узких специалистов в медучреждениях. К которым и щаз попасть непросто. Их и так мало, плюс теперь к ним без направления терапевта/педиатра нельзя.
Проще сдохнуть, чем лечиться...
kpa
это откуда у тебя такие данные? про сокращение узких специалистов, особенно?
Qwayess:
|
это откуда у тебя такие данные? |
От жены. Я не интересовался, откуда она узнала. Она в меде учится на 6 курсе.
kpa:
|
Проще сдохнуть, чем лечиться... |
всегда удивляла такая фраза, если честно...
обычно ее говорят здоровые люди...
и ни разу не слышал от больного человека (ну не с простудой конечно)...
Qwayess:
|
про сокращение узких специалистов |
сокращают их или нет, не знаю...
но второй месяц жду невролога...
и какое может буть лечение, если он может раз в два месяца консультировать ?
kpa
а у меня другие данные от глав врача СП. она говорит о том, что паника преждевременна. и ни о каком снижении з/п и неоказании помощи без полиса речи не идет. хотя лично я осторожно отношусь к нынешнему руководителю фомса, но, думаю, никто не даст ему обижать СП. все ведь понимают к чему это приведет!
а уж про сокращение узких спец. и сроду из разряда ОБС. у нас подъемные врачам платят с прошлого года, молодым специалистам прибавки к з/п, служебное жилье дают - откуда решение про сокращение то берется?
студентам учится нужно хорошо, а не слухи дурацкие распускать про злого вербитского)))