Понимаю, что тему полностью раскрыть нереально, ибо никто не захочет в подробностях описывать, когда и что ему лечили
но все же лично мой интерес к теме проявляется в стоматологиях. А именно интересует такая услуга как полировка зубов
Поскольку процедуру необходимо повторять раз в 3-4 года, то сейчас серьезно об этом задумался, т к срок подходит.
Кроме "Белого Кита" клиник не знаю, у них это стоило порядка 100руб/зуб. Так вот интересует мнения соклубников о стамотологиях, и кто какую по советует.
r2fx
Скорее всего, пока в реанимации держат.
Да, пока в реанимации. Операция прошла нормально-ттт, думаю еще пару дней и переведут в палату
Вот и вернули в палату, 1.5 суток в реанимации. жутко больно ...еще и упал с кровати щас..чуть прибор не оторвал, что сердце ведет. У меня тут схвачено..уже укольчики поставили хорошие. но 3 шунта, кольцо на митральный клапан, и еще пластика другого. Никому не советую такого.
Alex33держись давай. с кровати больше не падай
Alex33
Держись! Всё будет хорошо!
Сейчас под кислородом лежу..из-него и упал хотел выключить.
Alex33
Выздоравливай скорее!!
Alex33
Молодцом, Саш! Выздоравливай!
я тут тоже в больничке повалялся...
тоже по сосудам... удаляли вену из ноги.
пошел на следующий день после операции, даже домой уехал. но после наркоза начала болеть голова. пришлось еще повалятся 4 дня, капали за раз по литру-полтора, чуть не лопался. первый раз капали быстро, отек глаз, к вечру прошло.
лежал в 8-ой на Горького, кормят вкусно, в обед всегда мясо (котлетки, курица, рыба). сначала положили в 4-х местную, потом в люкс, причем бесплатно - душ, туалет, холодильник, микроволновка, чайник, ТВ, кондей.
наше отделние с хорошим ремонтом, а напротив травмотология - совок-совком.
Римыч
Ты уже дома?
Отпустило?
Raps74
ага, после таких вливаний обязано отпустить...
Alex33Саша, выздоравливай скорей!
Здоровья и сил по-больше!
Alex33
Саш, поправляйся. Скорейшего восстановления
Люди, подскажите где купить для ребёнка прививку Пентаксим? Очень надо! Её ставят в три захода, первую поставили. Вторую надо ставить 15 ноября, а в городе этого препарата нигде нет!
Анекдот на тему
- доктор у меня сильный кашель
- вот вам сильное слабительное - думает вылечит?
- нет, но кашлять вы точно не будете.
Неделю назад я как то необдумчиво кашлял, сейчас же даже подумать про это...
Alex33Шутишь - значит выздоравливаешь
Так держать!
kpa
Для меня ОЧЕНЬ больной вопрос - кому делали такую операцию, вставляли в горло трубку и содрана часть слизистой горла. А попробуй ка кашлянуть, когда пол груди разрезано и сшито. Заказал родным сиропчики, таблетки.
Скорпиончик
8 November 2011
1
chelАндрей, вот что пишут знакомые девчонки на форуме.
цитата: |
А теперь важная инфа по прививкам кому интересно! Мама звонила по старыми связям узнавала, так вот: сегодня из москвы вылетит самолет с инфанриксом на борту! Урааааааааааааа!!! ура ура ура Завтра его начнут приходовать и в четверг уже точно будет в аптеке фирменной от "медсервис региона". Вот телефон аптеки 772-55-59. Тут будет самый дешевый в городе, т.к. от поставщика аптека и с маленькой наценкой. Пентаксим они ждут с 12 октября, но сертификация задерживается, но обещают, что через месяц примерно будет точно! |
Думаю, может ещё кому-то будет полезна эта информация
Римыч
Надолго с варикозом в кровати валяться приходится? Никак решиться не могу
Vercon
Так его выпинали на следующий день.
А потом обратно приняли.
Лучше уж спокойно дня 3 полежать и отдохнуть
Raps74
Время жалко - аццки.
sapfear
8 November 2011
Vercon
взял бук, модем и лег, 3 дня не настолько смертельно. почта, инет есть. здоровье дороже
sapfear
Иди себе мальчик дальше.
Verconзаметь, троллить тебе время не жалко. а лечь в больницу - жалко. скорее лень значит