ну какой знак? архангельского специального флага не было у нас...
а так - я ж выше написал, что нам уже взяли 13 випов... мы были на веранде
там кстати архангелогородцев хватало еще кроме нас...
вобщем на следющий год сигнал для встречи: в правой руке журнал Огонек за 82 год
зы: фото есть у меня немного... выложены в контакте...
testov-test:
|
Dimon921 Дим, да не переживай ты так.
Максим тут про отдых упомянул: цитата: | Очень уж насыщенный и динамичный отпуск был | - так вот, как я понял из вчерашнего разговора по телефону, они за неделю охватили Питер, Карелию и собственно Воздух. То есть к нам они приехали не прямо из дома, а вернувшись из Питера. И все время за рулем, да расстояния очень даже приличные, и местами дороги качество которых . Так что немудрено, что что-то не предусмотрели.
Я бы после такого отпуска еще неделю отдыхал, чтобы в себя прийти. |
график был такой:
12-го - в питер (впятером, 17 часов со всяким остановками 1400 км. до вологды почти - через каждые 100 км - у пассажиров уиски искало выход
)
13-го - в питере (отдых перед дорогой)
14-го - в петергоф в восьмером (все на моем бегемоте
)
15-го ночью - старт автобусного тура Питер-Хельсинки-Турку-Стокгольм
17-го поздно вечером вернулись в питер
18-го - день рождения у одного из нашей компании (очень был рад он дьюти-фришному уиски
)
19-го утром старт в петрозаводск, размещение, первый день феста
22-го в начале девятого уже старт обратно через Медгору, Пудож, Каргополь, Плесецк (960 км, дома были в начале десятого при том что в Пудоже пара часов ушла на попытку устранить неисправность - рассыпалась одна из трубочек датчика EGR)
вот у меня отпуска всегда либо такие, либо египет-турция без всяких экскурсий - отоспаться да тупо на пляже поваляться
в следующем году опять маршрут будет в июне: питер-Хельсинки (уже на машине туда и без швеции) - питер - Воздух