Леди-рум: женские разговоры...

Тема в курилке: Для девочек онли...
---
Так как в последнее время количество представительниц прекрасной половины человечества на нашем форуме становиться все больше, настало время открыть свою женскую "курилку")))

Обсуждаем все интересующие, нас, красивых))), темы

PS: присутствие мужчин в теме приветствуется

И первая тема- японский макияж
любительницам розового
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287408_harajukugirls3.jpg
любительницам черно-белого
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223285033_3f2933b33aae.jpg
любительницам красного
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287543_d2aec5cab4e7.jpg
курилка, Женское авто, флудильня

Yolka_Star
27 April 2009

Леди-рум: женские разговоры...
35,6K
views
34
members
554
maxxxfisher
13 June 2011

Belosnejka
Мдааааа... видать обидели тебя очень,что ты так отрицательно настроенна к мужчинам
И так хочется ответить на эти реплики,и рассказать кто кем бывает и почему... НО!!! Не буду,пустая трата времени

А вообще рановато тебе в твои 23 года ещё судить кто есть кто!
BESTиЯ
13 June 2011

В 33 уже будет поздно, maxxxfisher
Belosnejka, начинай, дорогая, чтобы потом не пришлось стадо на выгул водить... Хотя... С козла и молока не получишь, мясо воняет... Беспонтовое животное...
Зачем вообще козлы? Ради оплодотворения козочек? Одного на сотню как раз хватит, да и Так вроде уже клонировать научились
Belosnejka
13 June 2011

M
maxxxfisher:

Belosnejka
Мдааааа... видать обидели тебя очень,что ты так отрицательно настроенна к мужчинам
И так хочется ответить на эти реплики,и рассказать кто кем бывает и почему... НО!!! Не буду,пустая трата времени

А вообще рановато тебе в твои 23 года ещё судить кто есть кто!

Ну да,обидели. Просто так писать бы не стала.
Да ну их...
Видимо,не тех людей выбираю для общения, либо сама общаться не умею.
Я пока на вашей ветке побуду немного))На свою что-то идти не хочется.
Belosnejka
13 June 2011

BESTиЯ:

В 33 уже будет поздно, maxxxfisher
Belosnejka, начинай, дорогая, чтобы потом не пришлось стадо на выгул водить... Хотя... С козла и молока не получишь, мясо воняет... Беспонтовое животное...
Зачем вообще козлы? Ради оплодотворения козочек? Одного на сотню как раз хватит, да и Так вроде уже клонировать научились

Просто меня удивляет тот факт,как люди когда сами виноваты умудряются всех убедить в своей правоте.
-tushkan-
14 June 2011

Belosnejka
Прочитал, тут что ты выше написала, да и не только ты... Хочу сказать одно - виноват один - никогда не бывает... Накатывается всегда всё, как снежный, ком, а потом - разгребай последствия.. Единственное, что за 10 лет брака я осознал, что мужчина, даже если он прав - всегда должен попросить прощения первый... Ну так вы устроены, что тут поделать. Если этого не происходит, то зачем говорить... просто в жизни становится итак больше проблем, чем есть...
Иногда бываем и "К", но и Вы девушки не ангелы, поэтому мы, как говорится все тут и собрались, и каждый пройдя через эти ТЕРНИ, не побоюсь этого слова (и не надо некоторых подкалывать насчет этого слова) по-любому найдет свою жердочку...
ИМХО...
maxxxfisher
14 June 2011

цитата:
Просто меня удивляет тот факт,как люди когда сами виноваты умудряются всех убедить в своей правоте.

Belosnejka
Дааааа...бывает и такое Но бывает и так,что мы думаем,что мы правы,а на самом деле наоборот,и оказывается,что правильно тот,якобы неправый, нам всё доказывает. Ох,блин,путаница какая получается
maxxxfisher
14 June 2011

цитата:
Единственное, что за 10 лет брака я осознал, что мужчина, даже если он прав - всегда должен попросить прощения первый... Ну так вы устроены, что тут поделать.

А я тут НЕ СОГЛАШУСЬ!!! Так всегда первым просить прощения - можно навсегда стать виноватым. Я это понял на примере своего бывшего брака - тоже всегда извинялся и успокаивал,а человек этого не понимал,и как итог: сел человек на голову... ну и кончелось моё терпение.
Ну тут конечно все мы разные,кто-то поймёт,кто-то не поймёт. Я считаю нужно каждому извиняться первому в той или иной ситуации. Ну или по очереди
Belosnejka
14 June 2011

maxxxfisher
Я извинилась в том в чем на самом деле была моя ошибка...
Моя часть выполнена))Могу со спокойной душой идти спать))
-Solo-
14 June 2011

1

B
Belosnejka:

M
maxxxfisher:

цитата:
Если бы красавчики))А то скорее походят на животное с рогами))

Оооооо...ну опять началась полемика о том,кто такие мужики...
Правильно -Phil- сказал - КРАСАВЧИКИ !!!

Нееет,далеко не красавчики!!!

posted image
Belosnejka
14 June 2011

-Solo-
Хороший демотиватор!!!)))
Nikis_23_rus
14 June 2011

B
Belosnejka:

-Solo-

А у тебя автарка характеризует твой стиль жизни и воспитание ?
Belosnejka
14 June 2011

Nikis_23_rus:

B
Belosnejka:

-Solo-

А у тебя автарка характеризует твой стиль жизни и воспитание ?

ты про меня?нет,нисколько
Флакон_Геленджик
14 June 2011

А что Зачетная ава бу га га. Человек, наверно увлекается анимэ.
-tushkan-
14 June 2011

Два интеллигента общаются с девушкой..
Yolka_Star
14 June 2011

если считать, что все мужики- ..., то такие и будут попадаться
типа, как вы лодку назовете ну и так далее)))

вообщем я за вариант "Красавчики"

зы: а если один ... все же встретился- высоко поднимаешь руку, говоришь " да ..." и с улыбкой дальше по жизни
Yolka_Star
14 June 2011

-Solo-
супер картинко
Belosnejka
14 June 2011

Yolka_Star:

если считать, что все мужики- ..., то такие и будут попадаться
типа, как вы лодку назовете ну и так далее)))

вообщем я за вариант "Красавчики"

зы: а если один ... все же встретился- высоко поднимаешь руку, говоришь " да ..." и с улыбкой дальше по жизни

Все,уговорили))Я тоже за вариант красавчики))
Yolka_Star
14 June 2011

ооо, прикольно фильтр слова вырезал)))
-tushkan-
14 June 2011

Yolka_Star
И шо ж тыкое то написать то хотела то???
Yolka_Star
14 June 2011

-tushkan-
ну тот второй вариант на букву К))
-tushkan-
14 June 2011

Yolka_Star
кровопийцы, что ле???
Yolka_Star
14 June 2011

-tushkan-
Nikis_23_rus
14 June 2011

Belosnejka
Вот теперь нормальный аватарко !!!
Belosnejka
14 June 2011

По просьбам одноклубников сменила аватар
Nikis_23_rus
14 June 2011

1

Belosnejka
Низкий Вам поклон posted image
-Phil-
14 June 2011

э-эх, уже успокоились насчот всех козлов... а я тут такой пассаж хотел наваять на тему. Ну ладно, не буду
Belosnejka
14 June 2011

-Phil-:

э-эх, уже успокоились насчот всех козлов... а я тут такой пассаж хотел наваять на тему. Ну ладно, не буду

Нет уж,просим-просим)))
-Phil-
15 June 2011

3

Belosnejka
ну ладно. Сама напросилась

Итак, почему ВСЕ мужики не могут быть козлами. (Сокращенно - К.)

Сразу оговорюсь - речь пойдет о лицах нормальной ориентации, не страдающих псих. расстройствами, хроническим алкоголизмом, наркоманией и проч. изменениями личности. То есть об адекватных МЧ. Ну, более-менее.
И оговорка вторая - все ИМХО. И в мыслях нет никого обидеть, не принимайте близко к сердцу написанное.

Утверждение что "Все мужики - К." встречается не менее часто, что и "Все бабы - Б.". Поговорим все же о первом. Насколько оно обоснованно? Для простоты назовем девушку, считающего так, обвинителем (-ницей).
И чтобы "раскрыть тему" надо прояснить несколько важных моментов.

1) Даже большая статистическая выборка не дает представления обо ВСЕХ, что уж говорить про небольшую. Выборку. А таковой смело можно считать 1000 и даже 100 000 чел. Это ведь пыль морская по сравнению с общим числом МЧ на Земле, не так ли? А поскольку есть веские основания полагать, что обвинитель просто физически не может делать выводы по сколь-нибудь значительной выборке (думаю один-два МЧ это вообще стат. погрешность ), то значит налицо просто логически необоснованное расширение утверждения от частного к общему, и стало быть, оно неверно по сути.

В принципе, можно было бы закончить и на пункте №1. Но идея всплывает с навязчивым постоянством - уже и в СМИ, а значит требует исследования. Значит, копнем глубже.
2) Что же заставляет девушек считать мужчин козлами? Наиболее часто встречается:
а) бросил меня (варианты: ради другой, ради своей семьи, ради работы, ради учебы,службы, не сошлись характерами, или просто бросил...)
б) изменил мне (варианты: трахнул другую; трахнул мою подругу; трахнул всех моих подруг; мне сказали, что он вообще всех тут перетрахал...)
в) не оправдал моих надежд (ну тут масса вариантов - от покупки мобильника до отъезда на ПМЖ в Австралию)
г) хочет от меня только одного (гм..гм думаю, понятно чего).
д) пялится (пялятся если много) на меня (на мою попу, сиськи, ноги...) и хотят только одного...
е) скупой, жадный и занудный (и + хочет только одного )
ж) не обращает на меня внимания (занят своей машиной, компом, рыбалкой, друзьями, коллекцией ящериц...)
з) грубый, невоспитанный, неаккуратный (ну там... эээ... сорри прилюдно матерится, рыгает, сморкается и пукает... разбрасывает везде свои носки и CD диски, не бреет подмышки... ну и т.д.);
и) безответственный и безынициативный, я ему все подношу-выношу, он ни за холодную воду, и вообще ничего не хочет. Козел, одним словом.

Список можно продолжать до бесконечности. Остановимся пока на этом.
Если попробовать как-то обобщить список в группы, становится ясно, что первые три причины в большей степени завязаны, как не крути, на самом обвинителе, а не на МЧ. Бросил - значит чем-то не устраивала. Изменил - скорее всего по той же причине (клинические случаи самцов-осеменителей мы не рассматриваем ). Ну а третий пункт - это же были надежды обвинителя, не так ли? Но чтоб не упрощать и не быть голословными, рассмотрим эту группу поподробнее чуть ниже.
Вторая группа причин - г) и д) по списку, завязаны они на дядюшке Фрейде, это мы тоже пройдем подробнее.
И только третья группа претензий (под литерами е-и) относятся непосредственно к МЧ. Ну и это не китайская грамота.

Продолжим.
а Бросил

б Изменил

в не оправдал надежд

Буду добавлять понемногу..
BESTиЯ
15 June 2011

-Phil-:

...трахнул другую; трахнул мою подругу; трахнул всех моих подруг; мне сказали, что он вообще всех тут перетрахал...

-Phil-

-Phil-:

Утверждение что "Все мужики - К." встречается не менее часто, что и "Все бабы - Б.".
- это ж следствие - на каждое действие противодействие- порочный круг
maxxxfisher
15 June 2011

-Phil-
Зачёт!!!
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up