Леди-рум: женские разговоры...

Тема в курилке: Для девочек онли...
---
Так как в последнее время количество представительниц прекрасной половины человечества на нашем форуме становиться все больше, настало время открыть свою женскую "курилку")))

Обсуждаем все интересующие, нас, красивых))), темы

PS: присутствие мужчин в теме приветствуется

И первая тема- японский макияж
любительницам розового
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287408_harajukugirls3.jpg
любительницам черно-белого
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223285033_3f2933b33aae.jpg
любительницам красного
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287543_d2aec5cab4e7.jpg
курилка, Женское авто, флудильня

Yolka_Star
27 April 2009

Леди-рум: женские разговоры...
35,6K
views
34
members
554
Yolka_Star
7 May 2009

нда уж, девочки, вы с утра сегодня добрые
Liya13
7 May 2009

не, просто настроение лирическое!!!
BESTиЯ
7 May 2009

ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ:
поехали...

1. когда женщина принимается за шитьё, она просовывает нитку в иголку. Мужчина поступает иначе - надевает игольное ушко на нитку.

2. Когда мужчина сжимает руку в кулак, он сгибает большой палец и накладывает его верхнюю фалангу на указательный и средний пальцы. Женщина пытается между ними просунуть большой палец, не сгибая его – получается нечто среднее между кулаком и кукишем.

3. Когда женщина пишет, то верхние фаланги её указательного и среднего пальцев, упирающихся в ручку, неестественным образом вогнуты. Мужчины стараются держать пальцы прямо или чуть-чуть подгибают их под себя.

4. Если мужчина во что-то вляпался, то для того, чтобы посмотреть, во что именно, он сгибает ногу в колене, задирает её перед собой и выворачивает стопу вверх. Женщина в подобной ситуации тоже сгибает ногу в колене, но отводит её назад, приподнимает стопу и смотрит на подошву через плечо. Кстати, точно так же женщина приподнимает стопу, когда целуется с мужчиной, – что бы это значило?

5. Некоторые женщины, высунув язык, могут легко достать им до кончика носа. Зато среди мужчин чаще встречаются умельцы шевелить ушами.

6. Чтобы поднять с пола какой-либо предмет, женщины обычно приседают, а мужчины наклоняются.

7. Женщины, особенно молодые субтильные девушки, любят заламывать одну руку за спину и ухватывать ею другую руку выше локтя. Мужчины таких замысловатых операций со своими руками не проделывают.

8. Когда женщины хихикают, то прикрывают рот ладонью – "чтобы чёртик не залетел". А когда смеются, то запрокидывают голову. Мужчины "чёртиков" не боятся и голову не запрокидывают.

9. Мужчины плюются чаще женщин не потому, что у них во рту скапливается больше всякой грязи, а потому, что таким образом они метят территорию. А когда мужчина чихает, то его чих должен быть слышен в радиусе километра – видимо, он хочет, чтобы как можно больше людей пожелало ему здоровья.

11. В метро мужчина, к неудобству соседей, сидит врастопырку не потому, что анатомия не позволяет ему соединить колени (хотя долго держать колени вместе мужчине и вправду тяжело - мышцы бёдер напрягаются). Просто он демонстрирует окружающим, кто здесь мужчина. Зато мужчины, в отличие от женщин, когда садятся на диван, никогда не поджимают одну ногу под себя так, чтобы пятка упиралась в промежность. Наверное, у каждого свои понятия об этикете.

12. Прикуривая, мужчина чиркает спичкой об коробок на себя, женщина – от себя. Стряхивая пепел с сигареты, мужчина щёлкает по ней снизу большим пальцем, женщина щёлкает по сигарете сверху указательным пальцем.

13. Женщины не испытывают особого дискомфорта, когда носят стринги. Если мужчине между ягодиц попадёт хоть ниточка, он весь изведётся.
posted image
Shkodina
7 May 2009

1

Liya13:

ужасно грустная история, но мне почему-то было жутко смешно. какая же я сволочь!!!

Ты не одна такая, нас много
Liya13
7 May 2009

я смотрю, все мы тут жутко добрые!!!
-tushkan-
7 May 2009

1

Памяти хомячка посвящается весь этот топик...
Liya13
7 May 2009

1

BESTиЯ:

3. Когда женщина пишет, то верхние фаланги её указательного и среднего пальцев, упирающихся в ручку, неестественным образом вогнуты.

Тока что проверяла У меня тока указательного

Эт те за хомячка!!! Не буду говорить, что именно, зачем напрасно злить ShuriKhа)))

posted image

Гламурный хомячок:

posted image

И напоследок:

posted image

Вот это меня торкнуло!!!
Yolka_Star
7 May 2009

2

супер хомячки
у меня тож как-то жил хомячек...правда не долго)))
а вообще я больше морс свинок люблю, кучерявых
http://www.findpets.ru/data/users/2/images/February%202009/animal48.jpg
Liya13
7 May 2009

Mobistar

У меня как-то тоже хомячки были. Мне подарили двоих: мальчика и девочку, потом они обе родили и хомяков стало 15!!! Хорошо хоть мамочки половину детей сожрали Я оставшихся еле раздала
Yolka_Star
7 May 2009

цитата:
мальчика и девочку, потом они обе родили

это как, и мальчик родил? на нобелевскую премию подавали?
Liya13
7 May 2009

Mobistar

Это крестный перепутал (тот, который дарил), зоолог хренов!!! Представь, кака моя мамочка была счастлива!!!
До сих пор помню ее выражение лица
Green789
7 May 2009

Я представляю сколько радости было, при виде такого количества хомяков!!!
Liya13
7 May 2009

Green789

Радости просто предела не было))) Жила себе спокойненько и тут на тебе: хомячья ферма!!!
Shkodina
7 May 2009

1

Я представляю как вы радовались, когда часть хомячков была съедена
maxxxfisher
7 May 2009

Mobistar
Я тоже токого хочу
Green789
7 May 2009

1

А представь если бы, были мальчик и девочка, раз в два месяца приплод приносили бы!
maxxxfisher
7 May 2009

Green789
Тогда можно было бы шубки шить !!!
Liya13
7 May 2009

Shkodina

Ты знаешь, в этот момент обрадовалась даже я, т.к. реально не понимала, что с этой кучей лысых хомячат делать)))

Green789

Я кстати об этом думала совершенно недавно, когда на работе предложила выход из кризиса: размножать хомяков (благо дело не хитрое и не сильно затратное), а потом сдавать их на шубы)))

maxxxfisher

ну вот, ты прочитал мои мысли!!!
Shkodina
7 May 2009

У нас у девочки было 2 хомячка так они у нее рожали каждые 18-20 дней и тоже часть поедали. В итоге она всех хомяков сдала в зоомагазин
Liya13
7 May 2009

Shkodina

чот они как-то часто очень рожали))) это уже какие-то кролики)))
Yolka_Star
7 May 2009

Shkodina:

У нас у девочки было 2 хомячка так они у нее рожали каждые 18-20 дней и тоже часть поедали. В итоге она всех хомяков сдала в зоомагазин

ужас какой

шубки это хорошо, тока забадаишься шкурки выделывать

у меня вон тож живет антикризисное предложение, выкладывала в "питомцах", если что крол-производитель уже есть)))

цитата:
Я тоже токого хочу

подарю тебе на день защиты детей
Liya13
7 May 2009

1

Чет у нас так плавно темка перетекла из женской в хомячью))) Или это по принципу: мужчины любят женщин, женщины - детей, дети - хомяков, а хомяки никого не любят!!)))
А еще есть старый стишок, но такой милый:
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.

Простите конечно за баян, но очень к теме подходит
Yolka_Star
7 May 2009

Liya13
кролики разможаются намного медленнее, заявляю как в прошлом кролековод о стажем

7 мая обьявляется днем Хомяка и прочих грызунов!!!
ура, товарищи!!!

странно, почему молчит тушкан?
Liya13
7 May 2009

Mobistar

значит хомяков разводить выгоднее

цитата (Mobistar @ Сегодня в 14:19)

странно, почему молчит тушкан?

Видимо его просто нет на форуме, иначе бы он вряд ли такую животрепещущую тему пропустил

Ура-а-а-а-а!!! С праздником, товарищи!!!
Liya13
7 May 2009

Вот, нашла!!! Именно такая картина предстала перед нашими глазами:
http://homki.ru/user_files/1/2/31.jpg

Тока их было в два раза больше!!!

И так тоже было:
http://homki.ru/user_files/1/2/24.jpg
Yolka_Star
7 May 2009

Liya13
стишок- супер!!!
кому может и боян, а я первый раз вижу

кстати, пока искала фотку свинки, узнала, что есть лысые породы, например вот такие
posted image

по-моему, больше на броненосцев похожи)))
Liya13
7 May 2009

Mobistar

А это простите взрослая особь???
Yolka_Star
7 May 2009

ну да
Liya13
7 May 2009

Mobistar

Чот мрачненький зверек получился
Shkodina