С приходом тепла и участившимися поездками за город, обсудим вопрос, как уберечься от клещей.
Предварительная мера - прививка. Но не все её делают.
Более актуален вопрос - какие брать средства для отпугивания их - аэрозоли, мази.
Что посоветуете?
По своему опыту - клещи попадались три раза. Два раза - уже ползавшими в машине, после возвращения с загородной поездки. В связи с этим вопрос - чем обрабатывать салон машины.
Конечно учитываем, что перед посадкой в машину - осмотр.
Если все же неприятность произошла, о способах извлечения клеща.
Насколько я знаю - залить клеща подсолнечным маслом (или кремом, какой под рукой), что перекроет ему доступ кислорода и он отцепится.
Место укуса - обработать.
Потом - прививки иммуноглобулина в медучереждении.
DMcleoD
26 April 2009
Клещи. Как уберечься в загородных поездках
Daiver:
|
Warranty Fighter Поддерживаю тебя, лезть в чужую семью со своей "пипиской" это вообще полная ущербность. |
т.е ты считаешь всегда виновата женщина???
kapitan:
|
Daiver:
| Warranty Fighter Поддерживаю тебя, лезть в чужую семью со своей "пипиской" это вообще полная ущербность. |
А лезть в чужие отношения со своими "тараканами" - это ваще клиника...имхо |
Это типо когда жена лезе в отношения мужа с какой-нибудь шлюшкой?
kapitanцитата: |
Конечно ты...кроме тебя никто деньги за секс тут Африке не предлагал. Мы все по любви с ней общаемся |
Слушай, ну ты и ушлый, сникерсом апходишьси
и сколько вас таких... за конффетку та, да по Африке голопом ?
Warranty Fighterдумаешь мы их по длине члена выбираем? еслиб все так просто было
Warranty Fighter
6 May 2011
kapitan:
|
Конечно ты...кроме тебя никто деньги за секс тут Африке не предлагал. Мы все по любви с ней общаемся |
Капитан, не преувеличивай.
Даже не пытался. Или, покажи мне, где я это делал.
Pink a pig:
|
Daiver:
| Warranty Fighter Поддерживаю тебя, лезть в чужую семью со своей "пипиской" это вообще полная ущербность. |
т.е ты считаешь всегда виновата женщина??? |
Нет я считпю, что если всплыла информация, что один из двоих имеет семью\детей, имхо надо прекращать такие отношения сразу же.
Warranty Fighter:
|
kapitan:
| Конечно ты...кроме тебя никто деньги за секс тут Африке не предлагал. Мы все по любви с ней общаемся |
Капитан, не преувеличивай. Даже не пытался. Или, покажи мне, где я это делал. |
вопрос про деньги ты ей задавал
Pink a pig я даже в очередь не записывалась)))
ты все еще злобничаешь что ли?
Daiver:
|
kapitan:
| Daiver:
Это типо когда жена лезе в отношения мужа с какой-нибудь шлюшкой? |
Нет, это типа когда вы тут на пару с Warranty Fighter обсуждаете и осуждаете Африку, делая через слово оговорочки по Фрейду
Daiver:
|
Pink a pig:
| Daiver:
Нет я считпю, что если всплыла информация, что один из двоих имеет семью\детей, имхо надо прекращать такие отношения сразу же. |
в большинстве случаев это становиться известо до отношений
Warranty Fighter
6 May 2011
kapitan:
|
Так это я и хочу Африке доказать.
Не лезь и не разбивай семью.
Ты сам всё сказал.
Pink a pig:
|
вопрос про деньги ты ей задавал |
Пинки, бесполезно, это ж тролль. Сам напишет, сам это же раздует, а потом обвинит всех что это мы как раз и говорили)))
Warranty Fighter
6 May 2011
Pink a pig:
|
Warranty Fighter:
| kapitan:
| Конечно ты...кроме тебя никто деньги за секс тут Африке не предлагал. Мы все по любви с ней общаемся |
Ну так не предлагал же.
Я хотел выяснить запросы.
Для вас же стараюсь, собираю информацию в открытом доступе.
Pink a pig:
|
Daiver:
| Pink a pig:
| Daiver:
Нет я считпю, что если всплыла информация, что один из двоих имеет семью\детей, имхо надо прекращать такие отношения сразу же. |
в большинстве случаев это становиться известо до отношений |
Вот в это то все и есть. Просто подло это, причем и со стороны, который имеет семью и с противоположной стороны, которая знает об этом, но все равно идет на отношения. Вот закончи прошлые отношения и вступай в новые иначе зачем было заводить семью???
Вот честно не понимаю, ну не натрахался (натрахалась) ты зачем выходишь замуж. женишься, рожаешь детей.
Епипукайся сколько не влезет, надоест, осознаешь тут и создавай семью.
Pink a pigа че в парке дают-то?
мож мне тоже нада...но там вроде тож клещи...не..стремно
Warranty Fighterони сами лезут...дорогуль...яж так...жопой повиляю...а дальше они сами...
про не лезь...ты кого то конкретно имеешь ввиду?
kapitanНе знаю кто такая африка, вообще ни слова про нее нет. Мне позиция товарищи близка
Warranty Fighter:
|
Не лезь и не разбивай семью. |
Твою ж дивизию...у попа была собака...
Про разбивание семьи говоришь ТЫ. Африка никакие семьи не разбивает. Тебе ещё раз копирнуть её слова или сам прочитаешь?
)))
Warranty Fighter:
|
kapitan:
| А лезть в чужие отношения со своими "тараканами" - это ваще клиника...имхо |
Так это я и хочу Африке доказать. Не лезь и не разбивай семью.
Ты сам всё сказал. |
нет слов ржу в полный голос
Причем тут африка?
Если тот же Я (допустим
) затащу в постель Африку то где будет ее вина по разбиванию семьи???
Заметь я буду винвоат а не она .
или ты думаешь она после этого скажет дорогой нам надо пожениться бросай свою семью
Daiver:
|
Мне позиция товарищи близка |
Кхм...какаяч именно позиция у этого товарища тебе, так сказать, близка?
цитата: |
Для вас же стараюсь, собираю информацию в открытом доступе. |
меня можно просто спросить...без провакаций... и это...как бэ...мальчег...они меня знают...некоторые даже больше чем мама родная...
Daiver
6 May 2011
kapitan:
|
Warranty Fighter:
| Не лезь и не разбивай семью. |
Твою ж дивизию...у попа была собака...
Про разбивание семьи говоришь ТЫ. Африка никакие семьи не разбивает. Тебе ещё раз копирнуть её слова или сам прочитаешь? ))) |
Напишу теперь про африку, факается с мужиками изначально зная что они имеют семью и делает это сознательно.
Вывод: ... оба
говорю за себя... выбираю...по запаху...голосу...и взгляду
Warranty Fighter
6 May 2011
kapitan:
|
Pink a pig:
| вопрос про деньги ты ей задавал |
Пинки, бесполезно, это ж тролль. Сам напишет, сам это же раздует, а потом обвинит всех что это мы как раз и говорили))) |
Не перегибай.
Повторю, Африка сама начала эту тему. Я просто её продолжил.
Не более того.
А то, что вы учавствуете в этом обсуждении, доказывает небезразличность этой темы вам с Пинки.
Разве нет?
Warranty Fighter:
|
Pink a pig:
| Warranty Fighter:
| kapitan:
Ну так не предлагал же. Я хотел выяснить запросы. Для вас же стараюсь, собираю информацию в открытом доступе. |
вопрос подразумевает под собой подоплеку
Нам выяснять ниче не надо
Я Африку знаю лично