saho:
|
ты первым делом переплатил за бренд |
Ну это я конечно подозревал... но вибраций и рысканий я как то не ожидал получить.
saho:
|
жалка хорошую резину по асфальту то стирать по этому переодеваюсь как только снежек окончательно ляжет |
тоже жалко, но необходимость ежедневной эксплуатации автомобиля не позволяет мне рисковать дожидаясь когда же на конец то уляжется снежный покров
да и круглосуточные очереди на шиносервисы не распологают к затягиванию переобувки ожидая первый снег...
sahoВот смотри как неожиданно пошел снег, на перекрестках уже все накатали за пол часа. А ты говоришь, что я рано переобуваюсь
И заметь, гисметео опять не угадали погоду на сегодня
saho
26 October 2011
Stig11ну так как резина?
З.Ы. этот снег еще растает
в выходные переобуюсь
З.Ы.Ы. у нас гастры во дворе асфальт в снег катают, как грится маразм крепчал, слава единой и неповторимой партии
норм
цитата: |
З.Ы.Ы. у нас гастры во дворе асфальт в снег катают, как грится маразм крепчал, слава единой и неповторимой партии |
Ну, нам бы хоть так, в нашем то дворе...
Stig11:
|
Ну, нам бы хоть так, в нашем то дворе... |
а смысл по весне все отвалится
На перекрестке Кутузова-Кирова куча мала, 7 машин собралось
Возле дворца пионеров тоже куча машин приехали в отъезжавший от остановки автобус
а в Брянске сегодня +8 и солнце
Stig11:
|
Возле дворца пионеров тоже куча машин приехали в отъезжавший от остановки автобус |
Автобус чотко, чиста по пацански, стартанул от остановки и другие чоткие пацанчики не успели среагировать на его манёвр, т.к. не переобули свои пепелацы, ввиду того, что ещё снег не лёг слоем пятнадцать сантиметров, а шипы надо беречь
КСМ:
|
ввиду того, что ещё снег не лёг слоем пятнадцать сантиметров, а шипы надо беречь |
Конечно, они же тупяца и вылетают
а я вот не послушал вчера советов и сидел сегодня полдня в очереди в штабе...(((
гы, а я сегодня все таки за пол часа переобулся:)
Rumata Estorsky
26 October 2011
жалка хорошую резину по асфальту то стирать по этому переодеваюсь как только снежек окончательно ляжет |
ГдешЪ в МСК то дождешься окончательного снега? Вот и приходится компромиссы искать. Многие, вот, вообще на летней всю зиму по центру МСК гоняютЪ.
Эээ, мы как бы не в Москве, немножко севернее
))
на всяк случай:
есть 3 гиславеда(зимних) 16R немного б/у)))
wild11
27 October 2011
2
sahoТоже не стал дожидаться прихода, "переоделся". Может кому-то рисунок уже знаком
wild11
ээээээээ, какой рисунок?
на всяк случай: есть 3 гиславеда(зимних) 16R немного б/у))) |
На всякий случай у меня есть 4 Гиславеда (зимних) 15R, б/у.
smir77
сегодня одна мадам очень искала комплектов гиславедов, но только R16 (((
wild11Ты с фокуса диски поставил или я туплю...
saho
Почти, та же модель только спиц 6).
Народ, проясните, у меня диски легкосплавные счас с летней резиной, зимняя на штамповке - нужно ли менять колесные гайки, или нет?
smir77
Надо менять. Вроде как конус на гайках под литьё и штамповку разный, или на штамповках вообще не конус. Как-то так.
smir77:
|
нужно ли менять колесные гайки, или нет? |
Нужно, инфа 100%
И вдобавок к тому, что указал КСМ, гайки от литья еще и длиннее.
спс, мужики! А их где можно купить? Только в фмк или в штабе тоже есть?
В ФМК будет дорого. В EXIST - Febi код 27413 .
Спасибочки, добрый человек!
Дядя Лёшка
28 October 2011
1
smir77
Заедь в любой автомагазин по продаже литья и подбери себе гайки для колес , это я думаю не проблема будет , я себе так и покупал без всякого екзиста и интернета !
Дядя Лёшка
И тебе спасибо, дяденька!