Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
chaid:
|
рубиновский сайт уже две недели не работает...че за |
Я каждый день захожу, в том числе последние 2 недели. Ты не закладками пользуйся, а в строке набери главную страницу. У нас же одновременно с лого и сайт изменился, так что старые ссылки не работают.
торжество обороны - 0:0 в итоге , ну вы в своем репертуаре
Первый тайм был нормальный. Я даже порадовался, что мы столько атакуем. Терек НИ ОДНОГО удара в сторону наших ворот (не говоря уж в створ) за тайм не нанес. Торба был одним из лучших.
А в перерыве у наших выключили тумблер какой-то. Ладно хоть не пропустили
Alex3333:
|
Первый тайм был нормальный. Я даже порадовался, что мы столько атакуем. Терек НИ ОДНОГО удара в сторону наших ворот (не говоря уж в створ) за тайм не нанес. Торба был одним из лучших. А в перерыве у наших выключили тумблер какой-то. Ладно хоть не пропустили |
положительный момент... Кадыров в микрофон не кричал
Бомжи у нас Ансальди забрали.
По-моему, разгрузка зарплатной ведомости у нас переходит всякие границы.
Надеюсь, слух о том, что это просто часть сделки по Бухарову, подтвердится.. Иначе, не могу найти каких-то разумных объяснений.
Alex3333:
|
Бомжи у нас Ансальди забрали. По-моему, разгрузка зарплатной ведомости у нас переходит всякие границы.
Надеюсь, слух о том, что это просто часть сделки по Бухарову, подтвердится.. Иначе, не могу найти каких-то разумных объяснений. |
у вас второй год, что то идет не понятная разгрузка ведомости(((
что то ты не знаешь, что у вас творится.. явно что то не футбольное.
У нас весь город обклеен:
Если новая эмблема всех разозлила, то новость о продаже Ансальди взбесила и обычно спокойных болел! Даже "няшки" (группа болельщиков с официального геста, всегда одобряющая все действия руководства клуба), которые постепенно начали соглашаться с новой эмблемой, сегодня взорвались. Мат и ругательства накрыли официальную гостевую. Давно такого не было, но на офгесте введена цензура: массово удаляют сообщения (даже без мата).
Думаю, в воскресенье на игре с конями будет много банеров не самого приятного для руководства клуба содержанием. Хотя наверняка большинство банеров будет отобрано на входе. У нас же одни из самых злых ментов в России.
Alex3333а вот если коням сольете покрупнее...во резонанс...не предложение...сразу можно привлечь внимание масс...масс медиа...весь мир типа негодует...иль вам татарам все равно?
это да...колбасу даже делают...
Димма
1 August 2013
adidas62:
|
это да...колбасу даже делают... |
я ел в Казани котлеты ... странные какие то
и не красные и не синие
котлеты всегда странные...это ж фарш...их лучше избегать...
adidas62:
|
котлеты всегда странные...это ж фарш...их лучше избегать... |
мне ленивые голубцы больше нравятся
И второй. А какой пас отдал Ансальди- чупа чупс!
И его такого в Зенит?
Да проще испанскую школу в Казани открыть!
не обязательный гол пропустили