Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
С победой!!!
Ну Ерёма и запулил
! Судя по выражению Малофеева, он не понял куда мяч летит, хотя было прилично от ворот.
Неужели наконец выйдет на поле с Тереком?
Интер, Партизан и Нефтчи - какая же скучная группа в плане выездов. Мы хотели на все 3 игры съездить в этом году
С Интером у меня тоже пролет.
С ним в гостях 20 сентября игра, а я с паспортом протянул, до сих пор на руках нет
как этот зверинец опять выигрывает ?
забивайте уже ..нормально будет
Doktoroff
1 September 2012
Неожиданно выйграли в Питере, также неожиданно проиграли дома Тереку: остались при своих
Туркмен достал даже меня. Такой тупой отмазки, почему он не выпустил Каду, я еще не слышал.
Надо было на день рождения калькулятор ему подарить, чтобы он мог точно посчитать, сколько же у нас легионеров на поле. После выхода Дядюна можно было выпускать бразильца смело.
И про Боккетти надеюсь, что он имел ввиду продление дисквалификации из-за условника, а не его личное решение посадить итальянца на лавку.
Вобщем, раздражение и разочарование царем, не позволяющим ни слова пикнуть своим помощникам и до сих пор едущем на славе единственной победы над Барсой, в футбольной среде Казани нарастает.
З.Ы. Судья тридвараз однозначный
Вчера Бухаров тренировался в манеже у Центрального стадиона.
До чего некоторые довели человека. Приехал в Казань с мужиками мяч погонять,чтоб хоть какую-то игровую практику получить.
Надеюсь всё получится.
Александр Бухаров возвращается в «Рубин»27-летний форвард Александр Бухаров возвращается в казанский «Рубин». Еще сегодня федеральные издания отправляли Бухарова в ЦСКА, однако как стало известно газете «БИЗНЕС Online» из достоверных источников, воспитанник челнинского футбола продолжит карьеру в Казани.
Бухаров выступал в «Рубине» с 2004 по 2010 годы. С казанским клубом он дважды становился чемпионом России (2008, 2009), после чего был продан в питерский «Зенит», с которым также дважды выигрывал чемпионат России (2010, 2011/2012). Однако в клубе с берегов Невы Бухаров не имел постоянной игровой практики.
Все детали по переходу игрока из «Зенита» в «Рубин» должны быть оформлены ближе к полуночи. Напомним, сегодня в 0.00 часов закрывается летнее трансферное окно в России.
http://www.business-gazeta.ru/article/65924/
Как он уходил в Зенит - какая-то мутная история.
Если люди уходят добровольно, то улыбаются, а не плачут при уходе:
цитата: |
Всем привет!скоро буду дома)Мне очень хочется чтобы все закончилось сегодня. |
Не Санек те кого ты считаешь домом отказались платить за тебя не очень большие деньги
Прядатели
не день татарских хоккеистов
увы
Больше всего иностранных футболистов – у "Рубина" – 16 человек
Скрытый текстПо словам Мещанчука, меньше всего футболистов для участия в чемпионате в заявке "Крыльев Советов" – 30 человек, а больше всего – у московского "Спартака", "Локомотива" и "Рубина" – по 49 человек. У "Зенита" – 48 человек. Больше всего иностранных футболистов – у "Рубина" – 16 человек.
За последние четыре дня регистрационного периода клубами Премьер-Лиги были заявлены 40 человек, сообщает официальный сайт РФПЛ.
x
Нигерийский нападающий Обафеми Мартинс официально стал футболистом "Леванте". Форвард заключил со своим новым клубом двухлетний контракт с возможностью его продления. Трансфер Мартинса достался "Леванте" бесплатно, сообщает официальный сайт испанского клуба.
Напомним, "Рубин" приобрёл Мартинса у "Вольфсбурга" в 2010 года примерно за $ 10 млн. Однако 27-летний форвард так и не стал игроком основного состава команды Курбана Бердыева. В 2011-м он был отдан в аренду "Бирмингему". В начале нынешнего сезона "Рубин" разорвал контракт с игроком.
Alex3333
20 September 2012
1
Еду в аэропорт Барселоны, чтобы перебраться в Милан. Сегодня буду колдовать на Сан-Сиро
Alex3333
Удачи ребята! На Рубин поставил. Есть предчувствие успеха, хоть и Интер сейчас на подъёме.