Рубин-Казань

15 years ago

15

Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!

зы: мы заслужили эту тему
футбол, Рубин, Казань, футбольный клуб

chaid
24 April 2009

Рубин-Казань
300,8K
views
166
members
4,3K
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009

и еще:мы на матч ЛЧ поедем к вам группой форумчан.сможете ли поспособствовать в приобретении билетов?
chaid
27 August 2009

Сергей Сергеевиччч
лично я обещать не могу...но я знаю форумчанина который может...я на него надеюсь

за нас будете болеть?
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009

chaid
нас человек 8 должно быть... болеть будем за Россию!а значит за Вас!
а кто сможет помочь?
chaid
27 August 2009

1

я его завтра позову сюда
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009

chaid
договорились!если что пусть пишет в личку
благодарю!
Alex3333
28 August 2009

Вот мы попали!!!
Димма
28 August 2009

Я хотел Ливер ... но Барса тоже прикольно !

Ребята из Казани , с билетами поможите ? Мне штук пять надо !
Димма
28 August 2009

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выразил удовлетворение тем фактом, что в дебютный для себя сезон в Лиге чемпионов казанская команда встретится с одними из сильнейших клубов Европы.

"Я очень доволен результатом жеребьёвки – даже рад, – цитирует Бердыева "Спорт-экспресс". – Уже потому, что болельщики Казани увидят на нашем стадионе трёх европейских грандов – "Барселону", "Интер" и киевское "Динамо". Все наши соперники, вне всяких сомнений, очень сильны, ни малейшего расслабления они не простят, поэтому нас ждут очень сложные и интересные матчи. Но в итоге всё покажет игра".
Alex3333
28 August 2009

Димма
Сергей Сергеевиччч
Номера, по которым обещали бронирование билетов, отключены. Поэтому за билетами пойду 1 сентября. Раньше в продажу не поступят.
Судя по всему, билетов надо будет покупать много. Предлагайте решение по передаче денег в Казань.
Как вариант - передача денег моему коллеге в Москве, который часто летает в Казань в командировку.

Южная трибуна, сектора 3-8: 600 рублей
Южная трибуна, сектора 1,2.9.10: 1000 рублей
Северная трибуна, сектора 3-8: 600 рублей
Северная трибуна, сектора 1.2,9,10: 1000 рублей
Восточная трибуна, сектора 1-3, 7-9: 2000 рублей
Восточная трибуна, сектора 4-6: 3000 рублей
Западная трибуна, сектора 1,2.8,9: 3000 рублей
Западная "трибуна, сектора 3,4,6,7: 5000 рублей
Западная "трибуна, сектор 5: 6000 рублей
http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/zt1teGJK1z.gif
Димма
28 August 2009

Alex3333 , деньги зашлю ( cейчас обдумываем способ ) А с кем первая игра и когда ? И где лучше сидеть ( нужен твой совет )
chaid
28 August 2009

1

давайте все вместе в одном месте сядем
Zubastik
28 August 2009

chaid
Согласен,болеть вместе лучше Сегодня о поездке весь футбол трубили,решали когда да что
Alex3333
28 August 2009

Календарь матчей ФК «Рубин» в групповой стадии Лиги чемпионов:

16 сентября: «Динамо» К. (Украина) – «Рубин» (Россия)
29 сентября: «Рубин» (Россия) - «Интер» (Италия)
20 октября: «Барселона» (Испания) – «Рубин» (Россия)
4 ноября: «Рубин» (Россия) – «Барселона» (Испания)
24 ноября: «Рубин» (Россия) – «Динамо» К. (Украина)
9 декабря: «Интер» (Италия) – «Рубин» (Россия).

Над Западной трибуной есть крыша. Учитывая дату первого матча, дождь вполне возможен. Но цены беспредельные на запад. Компания, с которой я иду, больше штуки на билет не хочет отдавать. Исходя из этого ограничения мы сядем в 9-10 секторе Севера. На него заходит крыша с Запада, а напротив в районе 8-9 сектора Юга стоит экран. Кстати, 6-7 сектора Севера - гостевые.
Сегодня ездил в кассы. Были закрыты. Висит объява, что откроются 31 августа.
chaid
Я с утра 31-го заеду. Если какая-то движуха будет - позвоню тебе, чтобы подъехал. Потому что наверняка будет ограничение по количеству билетов в одни руки.
Сергей Сергеевиччч
28 August 2009

Alex3333
мы из Самары
билеты нужны на матч с барсой.дай нам три дня.мы составим окончательный список...
про передачу денег надо обдумать как удобнее

Alex3333
кстати,билеты на матч с барсой когда поступят в продажу?сомневаюсь,что тоже 1 сентября...
Zubastik
28 August 2009

Сергей Сергеевиччч
9,10-й сектор повыше оптимальный вариант,да еще крыша чуток заходит,думаем?
Сергей Сергеевиччч
28 August 2009

Alex3333
с деньгами решили вопрос.так что оперативно передать деньги не проблема
так что ждем инфы когда на барсу билеты будут,а сами составляем список и собираем денежки
Димма
29 August 2009

Как сообщает "Советский спорт", телеканал "НТВ" покажет в прямом эфире матч группового этапа Лиги чемпионов между "Рубином" и киевским "Динамо". Игра состоится в Киеве 16 сентября. Показ матча "Вольфсбург" – ЦСКА (15 сентября) пока остаётся под вопросом.
Димма
29 August 2009

1

Один из лидеров фанатского движения "Рубина" сообщил, что в матче 20-го тура чемпионата России со "Спартаком" казанский клуб будут поддерживать минимум 300 болельщиков.

"Нас будет минимум 300 человек. Причём около полусотни придет на матч из Москвы. Остальные будут добираться кто скорым поездом, кто с пересадками на электричках, кто на машинах. Раньше с выездами нам регулярно помогал клуб – выделял автобус. В последнее время эта практика прекратилась. Почему – не знаю. Может быть, из-за кризиса?

Остался ли кто-то в Москве ещё после матча с "Динамо"? Вряд ли. Как правило, проще вернуться на неделю в Казань. А в столице у нас никаких проблем, как правило, нет. Ни с милицией, ни со спартаковскими фанатами. Обязательно подготовим к матчу баннер в поддержку "Рубина", – цитирует лидера фанатского движения "Рубина" "Спорт-экспресс".
chaid
29 August 2009

300 Рубиновцев остановит армию из 3000000000 спартанцев в ущельях Лужники
Rinat87
29 August 2009

chaid давно так не ржал
chaid
29 August 2009

1

Rinat87
ага не за что ...минус то за что поставил. раз весело?
Rinat87
29 August 2009

chaid обратно плюс но завтра... только Победа СПАРТАКА 3-0
Димма
29 August 2009

Пресс-служба киевского "Динамо" сообщила о том, что завтра, 30 августа, президент клуба Игорь Суркис и главный тренер Валерий Газзаев представят журналистам нового футболиста, после чего пишущие и снимающие журналисты смогут пообщаться с руководителями "Динамо" и новичком команды.

Судя по всему, "Динамо" представит нападающего сборной Украины Андрея Шевченко, который, по информации английских СМИ, подписал с киевлянами двухлетний контракт.

В Казань значит приедет ...

По информации газеты "Блик", нападающий "Челси" Андрей Шевченко не только перешёл в киевское "Динамо", но уже и заявлен за украинскую команду в Лиге чемпионов под номером 7. Ранее под этим номером играл бразилец Карлос Корреа, который на днях отправился на родину в годичную аренду в клуб "Атлетико Минейро".
Димма
30 August 2009

1

В субботу мэр Казани Ильсур Метшин вручил главному тренеру "Рубина" Курбану Бердыева грамоту, знак и удостоверение Почётного гражданина Казани. Имя Бердыева также было внесёно в книгу "Почётные граждане Казани".

"Я горжусь этим званием. Хотелось бы верить, что ещё не один год мы сможем вносить свою лепту в развитие футбола в республике", – цитирует Бердыева "Татар-Информ".
Alex3333
30 August 2009

Сдерживаем спартанцев! Рубин - красавец!!!
TESAK ST
30 August 2009

Рубин пока мочит мяцных как детей, зря быстрого они продали
TESAK ST
30 August 2009

Поздравляю!!! играли в пол силы, в гостях но отмочалили середняка с понтами по полной программе
chaid
30 August 2009

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МЫ МОЛОДЦЫ Я БОГНАЛ ЗА БАБЛОМ, ЖАЛЬ ТАК МАЛО ПОСТАВИЛ!
TESAK ST
30 August 2009

chaid:

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МЫ МОЛОДЦЫ Я БОГНАЛ ЗА БАБЛОМ, ЖАЛЬ ТАК МАЛО ПОСТАВИЛ!

Молодец!!! прям как быстров
Димма
30 August 2009

1

Победили заслуженно ! Семак хорошо попал , но особенно мне мяч Бухарова понравился ... молодец , до конца играл и ему восздалось ! Поздравляю Казань !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up