футбол, Рубин, Казань, футбольный клуб |
цитата: |
... - Возвращаясь к уходу Семака, можно ли говорить, что основная причина ухода – финансы? - Сергей подошел ко мне и сказал, что ему в «Зените» создают такие финансовые условия, которые нельзя терять. Я спросил, какая сумма – она действительно значительная. Мы бы ее не потянули, хотя мысль сделать ему прибавку была. Мы же продлили контракт по просьбе Сергея, он сказал, что собирается остаться в Казани совсем. Сергей очень много сделал для Казани, и его переход – последняя возможность заработать приличные деньги. Думаю, было бы неправильным его не отпускать. ... |
Alex3333: |
Менты всего несколько минут дали ему повисеть. |
По информации Sovsport.ru, голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак». За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка 10 миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак». Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера. |
«Рубин» проявляет интерес к полузащитнику «Вольфсбурга» Звездану Мисимовичу. Казанский клуб уже начал переговоры по поводу приобретения боснийского хавбека, сообщает издание championat.ru. Мисимович оставил положительное впечатление у тренерского штаба казанцев, когда в феврале этого года «Рубин» и «Вольфбсург» встречались в розыгрыше Лиги Европы. |
Вратарь казанского "Рубина" Сергей Рыжиков гарантировал, что до конца сезона не перейдёт в московкий "Спартак". "В первую очередь тут всё зависит от желания "Рубина", во вторую - от меня. Дело не только в действующем контракте. Слишком многим я обязан клубу. Гарантирую: до конца года тема перехода закрыта. Пока складывается всё нормально, зачем что-то менять? Правда, в жизни всякое бывает. Кто ещё весной мог представить Бухарова и Семака в футболках "Зенита"? Вдруг клубу поступит предложение, от которого он не сможет отказаться? Впрочем, на данный момент я - игрок "Рубина". И точка", - сказал голкипер "Спорт-экспрессу". |
Рубин" прислал "Спартаку" официальный отказ в продаже голкипера Сергея Рыжикова. Напомним, что красно-белые предложили за 29-летнего вратаря 10 миллионов долларов, тогда как в контракте футболиста в качестве отступных прописана та же сумма в евро. По информации "СЭ", "Спартак" продолжит поиски вратаря с российским паспортом. |
Как сообщает издание Bild, атакующий полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо может пополнить состав «Рубина» в самое ближайшее время. Сумма трансфера составляет порядка 20 миллионов евро. Клубы уже договорились между собой, а футболисту осталось поставить подпись под личным контрактом. «Мы имеем соглашение с одним клубом по трансферу футболиста», - сказал агент бразильца Эрнст Тэннер официальному сайту клуба. «Мы договорились с клубом, но еще ничего не подписано. Не имело смысла включать его в заявку на матч с «Вердером», - отметил главный тренер «Хоффенхайма» Ральф Рангник. - Давайте подождем еще пару дней». |