Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Фанат FF
21 August 2009
Алан Касаев в КазаниСегодня в Казань приехал полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев. По результатам медицинского обследования будет принято решение о подписании с ним контракта.
http://212.158.161.111/press-center/news/clubnews/2364/
Надеемся, Бухарова хоть на замену в сборной выставят!
25 августа в 12.00 в VIP-зоне стадиона "Локомотив" состоится встреча с капитаном "Рубина" и сборной России Сергеем Семаком, который станет одним из олицетворений FIFA 10 наравне с Уэйном Руни и Бастианом Швайнштайгером.
Напомним, что в FIFA 10 впервые появился чемпионат России по футболу. В ходе встречи с Семаком у присутствующих будет возможность первыми посмотреть и оценить финальную версию симулятора FIFA 10, лично разыграть один из виртуальных матчей чемпионата России с Семаком и пообщаться с ним в рамках интервью.
В рамках 19-го тура чемпионата России среди молодёжных команд "Рубин" в Москве проиграл "Динамо". В турнирной таблице казанцы с 37-ю очками остались на четвёртом месте, а бело-голубые, в активе которых 34 балла, расположились на шестой строчке.
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 19-й тур
"Динамо" – "Рубин" – 3:1
Голы: Димидко, 9 (1:0); Портнягин, 20 (1:1); Скепский, 38 (2:1); Скепский, 85 (3:1).
Но думаю завтра Рубин ( основной ) победит уставших ... после кубка уефа .
(0:1) Мяч забил А. Домингес (Рубин)
27 минута , Гекдениз Карадениз играет "в стенку" с Бухаровым, Колодин его сбивает и Гекдениз зарабатывает пенальти.
В матче 19-го тура чемпионата России "Рубин" в Москве оказался сильнее "Динамо". Победу казанцам обеспечили точные удары Алехандро Домингеса, который реализовал пенальти в каждом из таймов. В обоих случаях к одиннадцатиметровому привели нарушения Дениса Колодина. В конце игры вышедший на замену Рязанцев с передачи Бухарова установил окончательный счёт – 3:0.
"Рубин" набрал 40 очков и закрепился на первом месте в турнирной таблице. "Динамо", на счету которого 30 баллов, осталось на пятом месте.
Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур
"Динамо" – "Рубин" – 0:3
Голы: Домингес, 28 – с пенальти (0:1); Домингес, 79 – с пенальти (0:2); Рязанцев, 90 (0:3).
Удаление: Уилкшир, 68 (Д).
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!ВПЕРЕД НА МОСКВУ!!! МУСУЛЬМАНИ АЛГААААААААААА!!!
chaidа если не попрет, то разворачиветесь и АЛГААААААААААА!!!
chaidцитата: |
за то беспроигрышно |
...это как ? первую страничку просмотри ... фотки ты там хорошие выкладывал !
что такое ОУКБ еще помнишь ?
burya в воскресенье увидим
)) если с работой разрулю ...приеду в Москву болеть за Рубин
chaid
вэлкам!
Рубин, конечно, в этом году крепок. Наверно крепче, чем в прошлом был.
Но и Спартак не лыком шит. Думаю, в воскресенье будет битва реальная. Да и Лужа, уверен, будет заполнена спартачами серьезно.
Sanchesа в лужники пускают с зеркалкой с объективом 300?
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига 2009. Динамо - Рубин (победит Рубин) ставка 1000
(победит Рубин) 1938.2
(возврат ставки + 938.2)
а если бы 1000000
chaidцитата: |
а в лужники пускают с зеркалкой с объективом 300? |
... по-моему нет
вроде кто-то писал тут на форуме что не пустили.
а в казане меня пару раз принимали за фотографа...свобода передвижения
...не один мент слово мне не сказал...под президентом спокойно ходил...фотографировал...а левым глазам смотрел игру
chaid
думаю, что с таким фотиком могут завернуть тебя в камеру хранения, т.к. официально в правилах поведения простая фото и видеосъемка на стадионе запрещены.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб, купивший у "Кубани" Алана Касаева, больше не собирается делать приобретений в этом сезоне.
"На данный момент я удовлетворён итогами нашей селекционной кампании: проблемные позиции закрыты. С другой стороны, взять нужных нам по классу игроков не удалось. Кризис помешал. А брать абы кого, не зная заранее, усилит он команду или нет, мы не стали. После приобретения Касаева больше новичков в этом сезоне у нас не будет", – приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс".
В четверг в Монако состоится жеребьёвка групповой стадии Лиги чемпионов. 32 участника, согласно клубного рейтинга, разделены на четыре корзины. Согласно регламентe, попадание в одну группу двух и более представителей одной страны исключено. Представители России – казанский "Рубин" и московский ЦСКА – попали соответственно в четвёртую и вторую корзины.
Корзина 1: "Барселона" (Испания), "Челси" (Англия), "Ливерпуль" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Милан" (Италия), "Арсенал" (Англия), "Севилья" (Испания), "Бавария" (Германия).
Корзина 2: "Лион" (Франция), "Интер" (Италия), "Реал" (Испания), ЦСКА (Москва, Россия), "Порту" (Португалия), АЗ "Алкмаар" (Голландия), "Ювентус" (Италия), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия).
Корзина 3: "Олимпиакос" (Греция), "Марсель" (Франция), "Динамо" (Киев, Украина), "Штутгарт" (Германия), "Фиорентина" (Италия), "Атлетико" (Испания), "Бордо" (Франция), "Бешикташ" (Турция).
Корзина 4: "Вольфсбург" (Германия), "Стандард" (Бельгия), "Маккаби" (Хайфа, Израиль), "Цюрих" (Швейцария), "Рубин" (Россия), "Униреа" (Румыния), АПОЭЛ (Кипр), "Дебрецен" (Венгрия).
Диммая надеюсь что к нам приедит манчестер...
chaid:
|
Димма я надеюсь что к нам приедит манчестер... |
Если манчестер , то я сразу к ВАМ приеду ! Болею за МЮ ... но в этой ситуации -
только РУБИН !!!
я манчестер давно люблю...еще в школе увидел как болеют их болельщики...афигел просто
Сергей Сергеевиччч
27 August 2009
В Монако подходит к концу жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов-2009/10. Чемпион России "Рубин", попавший в низшую, четвертую "корзину", сыграет в группе F, где его соперниками будут действующий победитель турнира "Барселона", миланский "Интер" и киевское "Динамо".
на Барсу или Интер ждите в гости
пофигу на результат...для меня главное быть на этих матчах