На дальневосточном открылась новая заправка Стаойл. как уверяют, они везут топливо 5-го класса прямо из норвегии.
Я седня на гонялки поеду, прет на ихнем бензине машина? и есть ли в продаже 98-й???
Vzheek:
|
а хотдоги там делают??? |
Ага, делают. "Кинг сайз", я попал в акцию 2 по цене одного, так это батон с палкой колбасы внутри, думал лопну, второй даже не взял.
Vzheek
24 April 2009
KOM:
|
Vzheek:
| а хотдоги там делают??? |
Ага, делают. "Кинг сайз", я попал в акцию 2 по цене одного, так это батон с палкой колбасы внутри, думал лопну, второй даже не взял. |
ммм ... вкусняшечка...блин а поближе к ЮЗ этих заправок нету???
Надо устроить покатушку за хотдогами. Мутим списаг.
фигня а не бензин. мне не понравился. На киришах машина едет лучше. стоит 31.90
ALG:
|
в Норвегии бенз дороже |
это потому что там холоднее...
логично же...
ezis
27 April 2009
Vzheek:
|
уррра! наконецто!!! а хотдоги там делают??? я в Латвии только на этой заправке и заправлялась потому что там вкусный хотдоги продавали...ммм...вкусняшка...
бензин вроде тож ничо был...но то Европааа |
Vzheek, если помнишь, то там ещё kabanas-ы продавались - аналог нэстовского французского хот-дога...вкуснотища!!!
-Mikas-:
|
фигня а не бензин. мне не понравился. На киришах машина едет лучше. стоит 31.90 |
В воскресение был 29.90 , но лучше проехать немного до киришей: дешево и приятно.
1- 98-ой и дизель действительно Норвежский
2- 92 и 95 с Киришей (и от Киришей не отличим, хотя все от партии к партии, от сырья к сырью)
3- сосиски Зачет...полный!!!
Так что заправке ставлю 5 Баллов...
их кстати уже 3:
Дальневосточный 48
Химиков 10
Отрадное, Танкистов 20
Надо бы заехать поесть хотдогов заправиться-заценить..
Денег то не жалко... Фины и Норги в Россию заправляться ездят...
ага а еще у нас Пиво и Папиросы дешевле...
Zoldaten
27 April 2009
Информация к размышлению.
Эстонский Стаоил премировал полицию за разгон демонстрации защитников памятника "Бронзовый солдат" г. Таллинн.
http://www.sota.ee/2007/11/25/print:page,1...kogo_bunta.html