Люди, у нас кто нить сотовыми телефонами занимается? хочу телефон новый, нужна скидка
Wildman:
|
Garik2 Если не сложно - можно в личку где брали по такой цене? Тоже присматриваю его в качестве замены старенькому N70 |
+1 ... мне тоже интресно, где по такой цене есть... сыну на 1е сентября обещал... мне покаNokia 5800 только по 12 790 нашли ...
завтра скажу, дома назнание магаза
-star-точно, оно самое. Томтом 6й старый, многое на картах уже поменялось, нужно быдь начеку чтобы куда-нить на встречку не завез
А еще по Стокгольму еду довольный, вдруг бац посреди города кусок карты пропал, вместо старого города белое пятно

Вот преимущества халявного софта...
Garik2велкам
Vzheek
7 September 2009
тоже хочу новый телефон...Samsung M7500 Emporio Armani Night Effect
кто чо думает по поводу такого...
Нарот, а где непалёный Е66 можно купить? Ну и штоп цена гуманная была
Петрович-47
7 September 2009
Vzheek, так у него даже кнопок нету!
Vzheek
я жене такой на НГ дарил. Ей нравицца. За время юзанья только положительные эмоции. Стекло не царапается, потому что именно стекло, а не пластик. Кнопки зарыты металлической пластиной. И корпус из какого то хитрого пластика, который тож не царапется. О как...
Петрович-47
7 September 2009
Vzheek, обратись к психоаналитику, поможет.
ПЕтрович
Vzheek:
|
тоже хочу новый телефон...Samsung M7500 Emporio Armani Night Effect
кто чо думает по поводу такого... |
самсунг всегда останется самсунгом
а когда он стал еще и Emporio Armani...
образец расейского гламура

"не хотелось бы никого обижать...", но к такому телефону обязательно нужны остроносые ботинки, футболка синтетическая в облипку типа "Гуччи" и и причесон а-ля "стас пьеха"...
...ну и конечно шедевр билана в качестве звонка "невозможно возможно"...
все конечно IMHO и ничего личного
Vzheek
ну так покупай =) тем более что стоить он стал более менее гуманно сейчас - в районе 10000 руб + гиговая карта в комплекте.
Продаваться будет ещё два три месяца и усё... Поставок больше не будет.
626
не прав(имхо). Самсунг сейчас делает вполне достойные аппараты. Скажем, сониэрик они уже переплюнули. А линейка Армани - просто имидживая модель. Раз в пол года выходит новая модель: первые полгода Джорджио Армани, вторые Эмпорио Армани. Аналогично у Моторолла есть телефоны D&G. У Нокия серя 8800. Или ещё пример - серия Порше Дизайн у Сименса (бытовая техника). ТЫ же не осуждаешь людей которые, к примеру, покупают себе BMW? Так почему бы не купить телефон Армани? Хорошая и очень качественная вещь, а не поделка, купленная на Апрашке. При чём тут "расейский гламур"? Я вот, если шмотки покупаю в Армани, тоже отношусь, получается, к "расейскому гламуру"? Я так не считаю...
Saalonen:
|
не прав(имхо). Самсунг сейчас делает вполне достойные аппараты. Скажем, сониэрик они уже переплюнули. А линейка Армани - просто имидживая модель. Раз в пол года выходит новая модель: первые полгода Джорджио Армани, вторые Эмпорио Армани. Аналогично у Моторолла есть телефоны D&G. У Нокия серя 8800. Или ещё пример - серия Порше Дизайн у Сименса (бытовая техника). ТЫ же не осуждаешь людей которые, к примеру, покупают себе BMW? Так почему бы не купить телефон Армани? Хорошая и очень качественная вещь, а не поделка, купленная на Апрашке. При чём тут "расейский гламур"? Я вот, если шмотки покупаю в Армани, тоже отношусь, получается, к "расейскому гламуру"? Я так не считаю... |
упаси меня бог от такого имиджа(опять же IMHO)
все эти извраты только для увеличения продаж за счет мнимого приобщения покупателей к "элитному" кругу.
Про Самсунг я тоже всегда думал, что это конвейер безделушек сделаных на скорую руку, с недоделанным софтом. Однако после покупки WiTu моей девушке мнение изменилось. По крайней мере на эту модель я смотрю завистливо, несмотря на то, что у самого аппарат от лидера в производстве коммуникаторов HTC. На счёт гламура вообще не понял. По мне так просто удачный дизайн - не более. Да и сейчас люди покупают технику основываясь больше на тех. характеристиках и отзывах других пользователей, коих в интернете великое множество. Иммено почитав отзывы о WiTu я и решился на его приобретение.
PS Вышесказанное, вобщем-то, тоже IMHO.
rozhkoff:
|
Про Самсунг я тоже всегда думал, что это конвейер безделушек сделаных на скорую руку, с недоделанным софтом. Однако после покупки WiTu моей девушке мнение изменилось. По крайней мере на эту модель я смотрю завистливо, несмотря на то, что у самого аппарат от лидера в производстве коммуникаторов HTC. На счёт гламура вообще не понял. По мне так просто удачный дизайн - не более. Да и сейчас люди покупают технику основываясь больше на тех. характеристиках и отзывах других пользователей, коих в интернете великое множество. Иммено почитав отзывы о WiTu я и решился на его приобретение. PS Вышесказанное, вобщем-то, тоже IMHO. |
ну вот, приехали, уже за телефоны минусуют
Saalonen:
|
626 Аналогично у Моторолла есть телефоны D&G. У Нокия серя 8800. Или ещё пример - серия Порше Дизайн у Сименса (бытовая техника). |
Вот как раз из-за серии бытовой техники Порше Дизайн у Сименса я негативно отношусь к подобным сериям в телефонах и т.д.
Купила себе чайник Порше Дизайн этот самый ;о) Тёк зараза
Стыдно было перед гостями.
Дизайн может и клёвый - а вот качество Сименса подкачало!
И знаю что не я одна так лоханулась с этим чайником. Много таких же лохов по интернету нашла.
Из этого вывод - даже достойный дизайн не спас эту модель!
Отдала деду своему этот чайник! А ему пофигу Порше или не порше

Шэршэ Поршэ
Течёт Поршэ
А стоил этот чайник дороже других. Т.е. платила за слово Porsche design.
Теперь уже наученная!
Чайник должен прежде всего воду кипятить - остальное шелуха!
А всякие надписи - чушь конечно!
Можно самому на любой модели такую хрень нарисовать. Но если модель сама фуфловая, то ничем это не исправишь. Сколько "мух" не налепи на корпус, лучше телефон не будет работать.
С другой стороны, такие модели это хороший индикатор личности. Сразу понимаешь кто перед тобой когда видишь такую модель. Хоть какое-то подспорье
Saalonen
8 September 2009
Strekoza
ну не знаю... у меня чайник не течёт. Мож, конечно, повезло, но я доволен =)
Saalonen:
|
Я вот, если шмотки покупаю в Армани, тоже отношусь, получается, к "расейскому гламуру"? Я так не считаю... |
"Мы живем в "прекрасной" стране и остальные страны нам завидуют" (с) Наша Раша...
кому-то нравятся практичные чайники со свистульками...кто-то боится мнимого приобщения к "элитному" кругу

а мне пофигу... мне телефон все ровно нравится...
судя по тому как мне минусят, гламур у нас еще и агрессивный, из-под тишка
правильно! молча тыкнуть в минус очч смелый поступок
Кто что думает по поводу NOKIA 5800?
Думаю, что лучше подарить жене: 5800 или iPhone?
JokerSPbлично мне iPhone больше по дизайну нравится...
626
если чо, то это не я
JokerSPb
подари лучше Diamond II? это если с тачем. А лучше нокию 6700 =)
626
8 September 2009
JokerSPb:
|
Кто что думает по поводу NOKIA 5800?
Думаю, что лучше подарить жене: 5800 или iPhone? |
надо найти место где можно покрутить в руках оба сразу
ну и конечно понять для чего он ей
Saalonen:
|
626 если чо, то это не я |

ok
в общем это даже прикольно

мне казалось, что любой избыточный ID на вещах и одежде это признак дурного тона,
однако же как оказалось, многим желтого линолеума "спарко" мало

приобщиться на во всем
JokerSPb:
|
Кто что думает по поводу NOKIA 5800? Думаю, что лучше подарить жене: 5800 или iPhone? |
Подарил такой сыну три дня назад ... ему почеу то хотелось именно эту можель...еще раз убедился, что чтобы Нокия не делала, ей до Айфона как до Парижа раком ... жду когда наконец моя Нокия 8800 Арте доломается ( уже два раза чинил, но подарок жены... так бы дел куда-нибудь) и куплю себе новый телефон ... не обязательно Айфон, но уж точно не Нокию...
Конкретно про эту модель Нокии - корпус полностью пластиковый... поскрипывает и с люфтами... пять телефонов новых посмотрел ( на оптовом складе у знакомых покупал) , половину номеров , занесенных в записную книжку определяет, у половины высвечивает только номер ... батарейка очень слабая. Из плюсов - при подключении по Вай-Фай очень быстро открывает страницы, неплохое качество воспроизведения музыки...
Крутили и вертели.
Нужен как телефон, плеер, органайзер и чуть-чуть навигатора (уважаемый мною СГ можно уже поставить на Nokia и скоро можно будет на iPhone). Ну и конечно имеджевость играет не последнюю роль, все-таки девочка.
Я больше склоняюсь к iPhone, супруга, пока, к Nokia.