Димма:
|
DiRoS сутра помечтать решил |
И для вас поёт Юрий Антонов"мечта сбывается и не сбывается",ну как так то,гол забить не можем
ААААААААААА Забили,отскочили
Zubastik:
|
ААААААААААА Забили,отскочили |
В номинации "команда - отскок года" лидирует МЮ, в очередном туре заработавшее очередное очко в данной номинации.
Марио Балотелли: «Свою улыбку посвящаю только тем, кто всегда верил и поддерживал меня»
интересно, это наверное относилось только к Роджерсу?
хороший матч.. три очка...
друзей болеющий не за те команды, поздравляю с победой
DiRoSТы опять дерзишь?У нас клуб с именем,не то что твои
AlexE:
|
Марио Балотелли: «Свою улыбку посвящаю только тем, кто всегда верил и поддерживал меня» |
как будто Лигу чемпионов и Чемпионат Мира выиграл, забив решающие мячи..
Zubastik:
|
DiRoS Ты опять дерзишь?У нас клуб с именем,не то что твои |
ага... мой просто называется №1!
Borib:
|
как будто Лигу чемпионов и Чемпионат Мира выиграл, забив решающие мячи.. |
3 очка в таком матче это тоже очень хорошо
... Юнайтед
держать игру в руках и просрать ее,что это,как назвать,когда игра то будет,а лучше результат
Zubastik:
|
Юнайтед держать игру в руках и просрать ее,что это,как назвать,когда игра то будет,а лучше результат |
ну у нас еще хуже.. судьи просто офигели.. походу в разговорах про заговор, есть доля правды(((
Клуб Лиги Один "Олдхэм Атлетик" хочет пригласить на должность главного тренера бывшего полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза.
Yokohama — новый партнер «Челси»
ФК «Челси» рад сообщить о заключении крупнейшей коммерческой сделки с новым партнером с правом размещения логотипа на форме — Yokohama Rubber Company Ltd, крупнейшего японского производителя шин. Теперь «Челси» встает в один ряд с крупнейшими европейскими клубами еще и по уровню заключенного спонсорского контракта — одного из самых крупных на континенте.
Партнерство с лидирующей промышленной компанией первоначально предполагает 5 лет и начнется со стартом сезона 2015/16 гг. Логотип компании появится на всех наших формах от основы до молодежки.
DiRoS
как арсенал лохонулся в Лиге ?! смотрел на арсена , походу он совсем потерялся , жалко его - здоровье тает после таких коллизий
Димма
Ливерпуль со Шпорами решили малыми силами пройти ЛЕ.
Не удалось.
Кубок Лиги и Кубок Англии важнее для Англии, чем ЛЕ.
AlexE
кубок Лиги или кубок Англии полюбому ценнее лиги Е ..для английских клубов 100%
Димма:
|
AlexE кубок Лиги или кубок Англии полюбому ценнее лиги Е ..для английских клубов 100% |
ну в Англии и АПЛ больше ценят, чем ЛЧ.
сегодня хорошие матчи
сейчас Ливер с Сити ...шикарный первый тайм !
смотрим дальше
походу отцепили МС от чемпионства
ждем финал АЛ
Edu 78:
|
походу отцепили МС от чемпионства ждем финал АЛ |
рано еще.. с таким судейством Челси еще прогнут...
Димма:
|
DiRoS да ладны Челси зачемпионит нынче к бабке не ходи |
ну я очень на это рассчитываю... только что то судейство простив очень настораживает.. очков уже много отобрали, наверно для интриги))) или опять заговор против России
Димма:
|
DiRoS санкции |
ну а где уверенность, что не дожмут островок России в Британии?