DiRoS:
|
а чеж вы други смотрите то? Россию уже года два не смотрю, Испания и германия тока отдельные матчи можно, Франция жидкое фи... |
..Россию смотрю...иногда правда засыпаю...спицца хорошо под амкаро-ростовы...фыэнл...правда качество показа не хайдэфинишн...а так можно...а так да... везде оно "унылое говно"
...даже хваленая германия...тоже там...
КРАУЧ!!!КРКИЧ!!!УОЛТЕРС!!! гончары разрывают Арсена ...
Димма
А говорил наелся,Дироса жалко было сегодня,смотрели вместе,а синии проиграли,ну я то за дьволов,Сток в концовке стоял просто.даже в большинстве
Zubastikсегодня смотрю
сити не буду уже ..на кино переключили
adidas62
6 December 2014
тягомотина ...кун в бальницу...сасать ..
Ну че интрига вернулась. А все кричали, что пора уже АПЛ вручать.
Мы еще поборемся. Тяжко не свежими играть с командами, которые сидят в обороне.
Еще куча матчей и все интересное тока впереди...
Англия. Премьер-лига. 15-й тур
«Саутгемптон» — «Манчестер Юнайтед» — 1:2
Голы: Пелле, 31 — ван Перси, 12, 71.
ZubastikDiRoSМанчестер Юнайтед на третьем месте
уже
как вам парни ?
Димма
А я говорил что Сауты подвинутся
Zubastik
9 December 2014
ДиммаРано эйфориить,о,загнул,вчерашняя игра уууужас,+ только в результате,хоть это радует,но такая ротация состава
,посмотрим в концовке что в итоге будет.Нам бы вратаря не потерять,хорош Де Хея в этом сезоне
Саут я думаю еще себя проявит
Zubastik
а у нас в этом сезоне игры вообще нет , отскок за отскоком
Хорошо Персик забивать стал .
ZubastikДиммаСколько уже отскочил МЮ в этом году
Не удивлюсь так и чемпионами станете
DiRoSЭто будет чемпионский прискок
ДиммаМы готовится к просмотру,думаю победа наша в один мяч
Димма:
|
DiRoS с победой
ждем 16:30 по мск вот это будет матч ! |
Спасибо!!! Коста снова забивает!!!
Zubastik:
|
Димма Мы готовится к просмотру,думаю победа наша в один мяч |
чисто на классе или опять на отскоке
сегодня пиво с тебя кстати...
Edu 78сегодня будут Очень какие ! поверь мне друг
РУУУУУУУУУУУУУУУУУни ! пас ему классный выдал Валенсия
Edu 78
было вне игры ? честно
DiRoSГлавный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью не имеет информации о том, что испанский форвард Фернандо Торрес вернётся в английский клуб.
Напомним, недавно возникли слухи относительно того, что тридцатилетний Фернандо Торрес может вернуться в "Челси". Якобы "Милан" желает в одностороннем порядке прервать двухлетнюю аренду футболиста, который пока не может найти себя на "Сан-Сиро". Между тем, "синим" Торрес тоже не нужен, о чём и рассказал португальский наставник команды.
"
Ничего не знаю насчёт желания "Милана" прервать аренду Фернандо. Контракт предусматривает, что полтора ближайших года он будет играть в составе "россонери". У нас просто нет места в заявке для Торреса. Причём это касается как Лиги чемпионов, так и Премьер-лиги", - объяснил Моуринью в интервью Sky Italia.
Между тем, Моуринью опроверг и информацию о том, что Петр Чех в ближайшее время может покинуть "Челси": "К нам не поступали никакие предложения относительно трансфера Петера. На сто процентов уверен в том, что Чех останется. Он необходим команде".
Евро-Футбол.Ру
Матч отличный,Де Хеа снова на высоте,а вот и болельщик Челси,он же Дирос,поддерживает команду мерсисайдцев