Смолинг бабло на победу Сити поставил походу
эх Руни
надо было самому бить , чудо сотворил бы ...
..а Смоллинг козел ...наказание должно быть самым суровым
Ливерпуль-Челси завтра ! Класс
С такими напами как у Ливерпуля, только на 10 месте сидеть.
DiRoSс победой !
AlexEлучше уж тогда на одиннадцатом
Манчестер Юнайтед
- Мата наше все !
Вчера мои синие синхронно проигрывая по ходу выиграли 2-1
ДиммаЯ забыл что десятое место занять МЮ
Нападающий Марио Балотелли заявил, что оценивает свою игру за "Ливерпуль" на семь баллов из 10.
24-летний итальянец, обошедшийся "красным" в 16 миллионов фунтов, забил лишь два гола в 14 сыгранных матчах - оба вне Премьер-Лиги. Однако сам Марио считает, что сейчас он играет лучше, нежели во времена выступлений за "Манчестер Сити".
"Я дам себе на полбалла больше, то есть семь - потому что я бегаю больше, чем прежде. Я никогда так не бегал, поэтому дам себе на полбалла больше".
"Голы придут. Это нечто, что просто не складывается в данный момент. Однако мой голевой талант никуда не делся. Я начну забивать", - сообщил Балотелли Fox Sports.
это только его мнение
Арс- МЮ
Вывеска не плохая, будем посмотреть как игра сложится.
У обоих хорошее нападение и отсутствия нормальной защиты.
даешь 4-4
DiRoS:
|
Арс- МЮ Вывеска не плохая, будем посмотреть как игра сложится. У обоих хорошее нападение и отсутствия нормальной защиты. даешь 4-4 |
там ршавина теперь нет ..некому забивать
DiRoS
глянем
хотя уолкота, озила, фалькао не будет
Димма:
|
там ршавина теперь нет ..некому забивать |
Edu 78:
|
DiRoS глянем хотя уолкота, озила, фалькао не будет |
блин еще и их не будет(((
я еще от ршавина не отошел, так ты добил
DiRoS
23 November 2014
1
Поздравляю болелов МЮ.
В совершено бездарном матче суметь выиграть и при этом должны были 0-3 выигрывать, это круто.
Думаю матч претендует на звание
отскок года!!!
Арсов жалко, ну тут сами виноваты.
Гиббс К. вообще красавец, сломал вратаря и сразу забил
СЕБЕ
Прям перебил "подвиг" Девида Луиса того года, когда он в одном матче сломал Чеха и Терри
ПыСы Вчера сломали Ройса до конца года походу, на него претендовали многие Английские клубы, в том числе и Челси. Боруссию очень жалко, Клоп икру метал, когда не удалили "обидчика"
Димма:
|
DiRoS ваши то как сыграли ? |
2-0
у нас очень странная игра была... как будто основа тренировалась с 4-5 дублем младшего возраста с супер клевым вратарем.
выезживались, а не играли.
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс признал, что сейчас является фаворитом на первое тренерское увольнение в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.
"Красные" набрали только одно очко в четырех последних матчах и сейчас занимают 12-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Больше всего болельщиков "Ливерпуля" печалит бессодержательная и полная ошибок игра их команды. Роджерс согласен с букмекерами, что вероятность его увольнения высока.
"Несколько месяцев назад я был признан Тренером Года, теперь я фаворит на увольнение. Это неотъемлемая часть удивительной жизни в футболе".
"В твоих силах лишь сосредоточиться на своей непосредственной работе, на том, что тебе подконтрольно. Для меня это работа с игроками, более четкое разъяснение ролей и улучшение функционирования команды", - цитирует Роджерса BBC.
fapl.ru
дэградация полная...всей этой апл и прочих...смотреть невазможно...
adidas62:
|
дэградация полная...всей этой апл и прочих...смотреть невазможно... |
я тоже наелся ...апл почти не смотрю ...редко
а чеж вы други смотрите то?
Россию уже года два не смотрю, Испания и германия тока отдельные матчи можно, Франция жидкое фи...