Вот это концовочка, класс!!!
Да уж,концовочка
отскочили красные,хотя и синие не вот всю игру вели,по состоянию на сегодня результат для МЮ приемлимый,но надо двигаться вперед
DiRoS
27 October 2014
1
Посмотрел в записи второй тайм.. (Первый позже)
Отскочили по полной... Не одного момента во втором тайме. (Удар Персика с острого угла, хорошие вратари не пускают).
Красной (второй желтой) не было.
Очень жаль что не было Косты, Фалькао, Руни, а это минимум ТОП-10 напов мира, если не ТОП-5.
Игра хорошая, жалко не смог посмотреть в прямом, приехал за 3 мин до конца матча(((
Будем посмотреть АПЛ дальше
DiRoS
27 October 2014mobile
1
Клевая фотка. Мог смело ставить сразу два пендаля
DiRoS
27 October 2014mobile
1
«Они праздновали будто это поворотный момент. За одну неделю «Манчестер Юнайтед» дважды забивал на последних минутах и вернулся к лучшим своим образцам? Едва ли. Скорее они просто «отскочили». Запихали мяч в ворота с сомнительного штрафного на 4-й минуте добавленного времени. Красная карточка Бранислава Ивановича, которой скорее всего не было, пенальти в пользу «Челси», который не был назначен и который с каждым следующим повтором кажется все более явным. Это не «Юнайтед» лучших образцов, а «Юнайтед» самых везучих образцов. Жозе Моуринью слишком сильно уважает своего наставника, Луи ван Гала, поэтому не стал публично выражать недовольство, но его лицо после пропущенного мяча говорило само за себя. На нем были эмоции человека, который считает себя ограбленным. И, вероятно, он прав». Мартин Самуэль, Daily Mai
я помню этот момент , пенальти можно было назначать и в том и в другом случае
МЮ часто благоволят судьи , так всегда было
DiRoSне переживай чемпионами будете
Димма:
|
Сити мимо |
Мимо чего? я что-то пропустил?
Димма:
|
кубок вчерась играли |
прикольно.. и состав не самый слабый был смотрю...
ну они его в том году взяли, хватит
"Эвертон" продлит контракт с Это'О
"Эвертон" собирается продлить на 12 месяцев контракт со своим нападающим Самюэлем Это'О.
www.fapl.ru
AlexE
Ну и правильно , он полезеный , вписался
Завтра заруба Манков...
Бум посмотреть...
Болею за Ю, жалко Фалькао опять не будет.
DiRoS:
|
Завтра заруба Манков... Бум посмотреть... Болею за Ю, жалко Фалькао опять не будет. |
хорошая вывеска ! еще бы игра не подкачала
Димма:
|
хорошая вывеска ! еще бы игра не подкачала |
3-3 или 3-4 самое то будет думаю
DiRoSда ты офигел
такого праздника голов захотел ?!.. круто было бы
Вот это Ливерпуль, сборища днищ с физруком 80 ЛВЛ
AlexE:
|
Вот это Ливерпуль, сборища днищ с физруком 80 ЛВЛ |
чой там ? я не вкурсах ..матЧ тура в России смотрю ...
DiRoSТы мне сообщай,а то я в отрыве от телика сейчас и всего спортивного ине только
Zubastik
сообщаю , аристократам сейчас кпр гол четкий пяткой забили ...1-1 стало ..до конца минут 25
Оскар надо заметить тоже красиво положил
зря судила пенальти поставил ...мог не ставить - никто бы не осудил ...эх
завтра манчестер вынесет манчестер
Димма:
|
чой там ? я не вкурсах ..матЧ тура в России смотрю ... |
По ощущению, Роджерс тренер 2 игроков S&S. Сейчас один в Барсе, другой в койке и игры совсем нет.
Димма:
|
чой там ? я не вкурсах ..матЧ тура в России смотрю ... |
да все там прогнозируемо.. я правда думал на 4-5 место будут играть, ну там похоже все хуже.
DiRoS
2 November 2014
1
Димма:
|
DiRoS с победой чтоль |
Спасиб...
Жалко опять не смог посмотреть... Пишут игра была не айс, ну 3 очка есть 3 очка.
Ваших сегодня буду смотреть